![]() |
Цитата:
Вместе с этим скопом скорбящих,которые отправятся в бан, можно ли разбанить Кактуса. Вот мои доводы: Вика сидит сейчас в бане по двум нарушениям. Оба выданы модератором Бука. Вот доводы: 1. Выдано в личном порядке. То есть не в запорожской ветке, где модератор Бука. Причина - личная неприязнь. 2. Выдано в курилке за создание клона. Клон срал в курилке. Клона зобанеле. В запорожскую ветку никто не срал. Опять произвол в чужой ветке. Даже старые и дряхлые модераторы не банят в чужих ветках, а тем более получают по щщам со снятием полномочий за личную неприязнь во время модераторских действий, несмотря на то, что старые и дряхлые. Или Бука снимает свои нарушения Вике. Или я открываю новую тему "Модераторское драммо" с графом и лейкемией. Будем разбираться в причинах превышения полномочий. Делайте ставки, сколько Бука пробудет модератором после этого. Если второе нарушение Вики потребует наказания (оно скорее всего не потребует, так как было следствием первого нарушения с р/о) - пусть выдают модераторы курилки или админы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ка-ктус! Как-тус!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Бука правильно сделал...100% правильно...недочеловеков нужно всеми доступными методами гасить и личная неприязнь здесь не при чем.. |
Цитата:
спасибо за поздравления это Вы всех учителей мните людьми с короткой памятью? не стыдно? а кто Вас писать и считать учил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Контра, кто Вам
|
Цитата:
|
Цитата:
в печь этих гадов! Arbeit macht frei! Jedem das Seine! Gott mit uns! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мад 2 запутался в знаках препинания, похоже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) если таки пост воспринят как обращение к тебе - поди еврей раз вопросом на вопрос отвечаешь ? 3) прежде чем рассказать кто я изволь рассказать кто ты . |
Открылась тайна, Солмир и еще кто-то в дружеских обьятиях на откровенных фото из вконтактика...:yahoo:
Пысы, ссылочку исправляю, она лишь показала, что такое может не только "выдающийся" программист Солмир. Надеюсь на равноценный шаг и модератора Солмира, собственно и включившего кармоминусометатель. Интересно кстати, это входит в обязанности модератора??? |
Контра - старый грязный мошенник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://i.piccy.info/i8/f0214a826d8ec...5134/oooyi.jpg |
Цитата:
1. Тема созданная сонтехнегом и посвященная поиску Внутри - последней правды:
Внутри - Сонтехнега:
Какое чрезвычайное беспокойство за деньги лохов и совков, о которых мы услышим дальше. Господа, самое смешное, что в теме о моральных"преступлениях" Мирабеллы, имя Контры вспоминается значительно чаще чем имя самой героини. Честно признаться, мне лично неприятно ни то ни другое, но и промолчать не могу, ибо ложь всегда хитрее правды... Итак Мария, Маша, Мирабелла: 1 2 3 4 5 6 7 8 Итак всего восемь упоминаний Марии, Маши, Мирабеллы. Ищем упоминания Контры: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Десять постов... Естественный вопрос: Для какого хрена создавалась эта тема адвокатом Кактуса???:shit: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я так понимаю, что Контра хоче сказать, что его много в этой теме? Контра, нахера Вы засрали тему? Куда ни глянь - одни Ваши посты. Уйдите из этой темы. |
Цитата:
|
этот писака уже сам себя цитирует
контра - закрой рот, достал. тебе уже все об этот говорят: КОНТРА, МЫ ТЕБЯ НЕ ЛЮБИМ! УХОДИ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
они, наверное, равно и демократично его не любят.
|
Цитата:
|
и да, эту говнотему спасут только факты, а пока даже никто не сказал "Я профессионал в данной области, и считаю, что..."
|
Цитата:
|
да
Клуб не любителей контры. Можем совалку запилисть. чсв у поциэнта подымиьтся, но и гамна получит по справедливости. Вы когда-то видели от контры псто в три символа? НЕТ! Смысла на три символа, а букв на как на 3 библии. Ему внятно пытались намекать - уже НЕ ПЕРВЫЙ ГОД. он выводов не делает - значит срал на нас, читающих форум. плюху за оверпостинг выдавать на говнофоруме - это как плевать себе в лицо. так что просто дождёмся бана |
так отож.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не те предатели, кто воевал за Бендеру, или свалил за рубеж. крысы и предатели - это люди вроде Контры, ворующие самый ценный ресурс - время, у нормальных людей. называйте меня хамом сколько угодно, у любого нормального человека мнение о Контре не поднимется выше мнения о грязи на подошве. |
Цитата:
какая разница кто её откроет? зы: Контра, видите какое о Вас высокое мнение незаангажированного человека? Балабол Вы и этим всё сказано. ззы: на англ. яз. есть фраза, которая Вам очень подходит: "Warming the air". Український літературний перклад звучить так: "п%здіти ротом". Это точно про Вас. |
посоны, поднажмите. 20-ю страницу ннада
|
говноговноговноконтрабала болговноговно
(это я вместо контры посты набиваю) |
да вы тут все упоротые
|
тоже мне, новость.
|
Цитата:
|
мне определённо нравится ход Ваших мыслей
|
Цитата:
|
Цитата:
(я проффесионал в этой области) |
Цитата:
как-то так, вроде, не? |
Цитата:
|
что то интрига вяло пошла .... да и запугивания не пошли . скукотищаааа :shit: где обещанные высеры на пол страницы ? пока тока попытки бздыка :no:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хватит? вам теперь стыдно? |
Цитата:
Цитата:
как мне известно (а знаю я не особо много): Машин отец владелец сети магазинов по продаже каких-то косметическо/парикмахерских причендалов и её переезд в ЗП был связан с открытием тут его магазина. Что было потом - я хз, то ли Машу уволили, то ли магаз прикрыли, но Маша осталась без работы на съёмной квартире и начала искать другую... на счёт близости "близких людей" я уже пейсал - не всё там так просто и, как я понимаю, мамы у Маши нет, зато у отца есть другая семья со своими приколами... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как то так... за сим разрешите откланяться:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та тут все хз
вот и вывесили бан с отсрочкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
так может у Антона нифера и нету, а Маша сюда не пишет из принципа, заставить то не заставишь...
|
сонтехник клон кактуса,забанить обоих!!!!что,одного уже забанили? ну это поторопились,ну да ладно,не выпускать же...
обожаю говнофорум,любую тему спустят в канализацию через унитаз |
Цитата:
мы то хз какие у них сейчас отношения, да и мне как-то пох на это, в принципе |
Цитата:
|
а сколько ваще уже на данный момент 08,09,2013 длится лечение?
и когда оно началось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
она даже из бани руками сантехника умудряется грязь лить...дрянь да и только, другого слова не могу подобрать... может Машка ей дорогу где перешла?..ХЗ но это я бы еще понял, а так...пока что...Буке респект, жаль только не навечно... |
Симпсон - а это у вех такая особенность после 40, срать длиннючими постами там где можно ограничиться тремя символами?
|
|
возрадуйтесь! ибо через 36 часов свершится!!!
|
Цитата:
- Приборы? - 200! - А почему 200? - А почему приборы? P.S. Если речь о саморазбанивании кукуси, то это произойдёт если я не ошибаюсь ~ через 5,5 часов. |
Цитата:
Цитата:
Если бы сразу поступили объяснения (есть там чеки или нет), тема бы закончилась на первой же странице. Я про лечение спросила не с целью подловить на каком-то шарлотанстве, а чтобы, возможно, подсказать что-то. Цитата:
Именно поэтому меня заинтересовала чем же лечат Машу, что у нее волосы не выпали, т.к. за все время своего лечения видела не один десяток больных лейкозом и ни у одного из них волосы не остались на месте. |
Цитата:
|
я так понимаю, что реального положения вещей никто не знает.
я не могу похвастаться хорошей памятью и не имею времени искать пруфы. но суть такая: 1. судя по постам 3-4 месячнйо давности: -МБ колят капельницы, химия, ей плохо. вчерашний пост Антонио: - никакой химии нет, лечат подорожниками 2. вчерашний пост непоню кого: - МБ с квартирой помогли РОДИТЕЛИ (множественнео число. родителей больше 1 шт) сегодняшний пост: - у маши только отец, матери нет (тоесть родителей 1 шт) кому не лень - найдите пруфы. я не собираюсь копаться в грязном белье, но есть очевидные вещи, котрые сами бросаются в глаза. поэтому тут или играть в открытую, или дурковать, троллить, хлопать дверью и тд. из выше изложенного можно сказать, что в порыве хомячковой истерии данная история сама по себе обрасла непонятными мифами, легендами, трагедиями. причем все это произошло изначально не по вине МБ, а по вине самопиарастов двадцатирублевых и просто сочувствующих моралфагов. выходя я вижу два. или реально нуждающиеся люди сами затыкают рот хомякам, или мы прикрываем тему, выписываем при дальнейших порывах чтото обосрать или чтото-то поросить - лишим людей инторнета. пускай погуляют на улице, насладятся бабьим летом, подумают о вечном. ну или поедут к машке с тортиком на чашку чая. поддержут в реале. с уважением и расчехленным банхамером, всегда ваш - Бошетун |
Цитата:
Может нужна консультация другого врача (в Харькове могу подсказать к кому обратиться, консультация стоит 100 грн) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, в каждой выписке после каждого курса указывалось, что я покупала сама, а что выдавали в больнице. Вот так это выглядит, чтоб не быть голословной, св - это покупалось свое, ц - это выдано онкоцентром
|
Цитата:
и не считаем бабло. а говорим о банальных фактах. тему свели в чеки, хотя изначально фопрос заключался не только в них, а в банальном ОФИЦИАЛЬНОМ диагнозе. много людей устает, тошнит. некоторых тошнит от беременности например. других от проблем с ЖКТ. третьих от переедания майанезика. судя по написанному несколько постов выше - то стоит под вопросом вобще сам факт посещения онкодиспансера и официального заключения минимум трех разных спецов (Алиас об этом писала выше) |
хм. а таки да.
Пришла Маша к врачу. вся такая на понтах-шарнирах (см фото выше) с ключами от машины (пох, чтотаврия. врач не в курсе), с ипхончиком в руках (ну в этом дохтор наврное в курсе), ну он и решил ее подоить на бабло. Машка повелась на все это. доктор ведь не в курсе что она полезит в кредиты, а айфончик - это самое ценное что вобще есть у челоека на данный момент. так что в таких вопросах надо пробелму изучать всесторонне. |
ко врачу - в робе ходить и немытым??
|
Да не будет ни кто ничего выкладывать. Написать здесь что либо, для Миры - значит оправдываться. А этого она точно не будет делать и горите вы все в аду, сратели хреновы;-).
Зы. Для многих сам вид Миры, круще чем любой чек. Я один из таких. И если нас , моралфагов, искусно обманули - значит зачет им. Аминь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-а если деньги потрачены , например, на еду. или на квартиру -тот, кто давал деньги предупреждал, чтобы деньги были потрачены именно так-то, и чтобы были доказательства? -и да, что-то мне подсказывает, что чеки требуют не те люди, которые слали деньги |
Кварц, я горжусь вами. Вы превзошли сами себя.
Цитата:
Цитата:
Браво, ниче не скажешь... |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.