![]() |
Налил.... шипит, пенится, манит.... щас всё будет... м-м-м-м-м...
|
пруф?
|
Лень, фотик в машине... я весь день на улице. пол дня на крыше, и пол дня в воде.... не пойду
|
После "антона" , пюрешка, жареная колбаска, и "шуба"!
Пруфоф не будет - лениво! |
Штрох - 80, 70 грамм, чисто символически. За успех, так сказать, активистов - беркутоборцев...
|
так-с, пивас закончился... надыбал в шкафчике 0,7 муската.. Дай бог что бы хватило, а то осталась тока бутылка "шампуня" французский бульвар полусладкое......
|
Хватило мускатика... ик...
Добранич, господа собутыльники |
досвидос. Онли пиво, ривненське Пражское. Хорошо пошло
|
Цитата:
|
вчерась сварил литру глинта, но как всегда показалось, что сугреву не хватает.
В магазинчике обнаружилась чекуня Ай-Петри. Не очень люблю дешевые коньяки от Коктебеля, но пришлось брать. В общем и целом, вечер прошел в тепле, невзирая на вьюгу, снег и ветер за окном. |
Везет, у Вас там снег....
|
Цитата:
|
На ночь повалил мокрый снег, ветер дичайший, не холодно, но очень мерзко
так что нечему завидовать. Сегодня просто мерзко, снега нету но холодно. |
Цитата:
|
Недавно пробовал туборг в литровой жб банке. Вроде как в раше делают. Ничего интересного. Легкий, мягкий... короче лимонад а не пиво. Жигули барное, радомышлевое что то не пошло. А раньше нравилось.
Камрады кто пил стелу 0,7.? Как оно, стоит брать.? |
алекс пытается отличить одно и то же в разных бутылках
|
Не понял. Чего одно и тоже.?
Вы за стелу говорите.? Ну так 0,3 и 0,5 наши бадяжат. На инбеве, черниговском. А 0,7 новогодняя вроде как импортная, бельгийская. Говорят на много лучше нашей, вот и спрашиваю, может кто пробовал.? |
я переживаю шо Вас набарывают
|
Было не?
http://s019.radikal.ru/i609/1311/8f/bdc2cbc775ab.jpg http://s013.radikal.ru/i325/1311/74/beeedd02ac4b.jpg И в любые холода согревает на ура |
А ночью собутыльники светятся... )))
|
До ночи они обычно не доживают... мммухахаха
|
Ёмаё! Как я такую душевную тему провтыкал?
Видать, сказывается моя курилкобоязнь - за психоблок опасаюсь... Позавчера прикоснулся к мечте! Выиграл на радио пивной безлимит в кабаке. В общем, представьте - стол и на нём три крана. Светлое, тёмное и нефильтрованное. И льёшь скока хочешь! Это была сказка! Правда, мне уже второй день хреново. Вчера пробовал вермутом лечиться - фигня. Сегодня плюнул и своей клюквенной накатил за ужином. Слегка полегчало... |
дайте ему кто-то подсрачник
шоб не хвастался |
Цитата:
|
Безлимит навсегда или на один раз ?
|
Цитата:
Давно так не ржал... |
Ну чо, бывают же выигрыши типа пожизненный запас пива/бензина/пончиков и прочей фигни...
|
Цитата:
ясное дело, что на вечер, че б он уто два дня отходил? зы. видать вечером белоруса за ногу вытягивали:D |
Еще при совке в Риге (ездил туда на соревы) был бар, блин, не помню названия. В общем суть - вход платный, пиво бесплатное. Ватерклозет - за выходом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и вышло. Я прекратил бухать только в связи с закрытием кабака. Цитата:
Пиво, типа ихнее фирменное, но разлито в кеги с наклейками "производитель Карлсберг-Украина", короче х.з. чо за пиво, но на вкус сойдёт. |
Для кабака 7,5 за бокал отличная цена ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выйдет то дешевле, но зайдет дороже
|
та это бред
ставить рекорды на количество пива выпитого прям неуважение к напитку |
Да ладно! Это же пиво!
Самый демократичный напиток на свете! ИМХО, ему глубоко пофиг как к нему относятся. |
та налей уже тогда в корыто всё вместе и оттуда ипошь
|
Я вас прерву, можно? ;-)
По теме: купил свежей семги и пару пива: Volfas Engelman и Harboe - пинтовые. Буду разминаться через часок )) Тяпница, чо... Рыбку замариновал..:cool: |
Цитата:
А моя боевая подруга, сегодня празднует ДР вечером. Вот сижу на работе и думаю - чо пить? Под ту кучу закуся, которую она готовит, ничего кроме водки в голову не приходит. |
Цитата:
не сочтите, шо я не уважаю ваши вкусовіе рецепторі |
Цитата:
Маринад: соевый соус светлый, оливковое масло 1-го отжима, рисовый уксус, перец чили тонкими кольцами. Основа, конечно, соевый соус. |
та я ж не против, более того с удовольствием попробовал бі
но мой кумир єто сашими и всё тупо кусочки на один укус а рядом мисочка с соевім, имбирь, вассаби (кстати пробовал тоже самое с сірім салом - очень даже) как попробовал лет 7 назад поле єтого лосось не поддаю никакой обработке. особенно после того как одна знаколма француженка сказала, пожив 3 года в Украине: "Хлеба у вас нормального нет, сіра нет, ріба - есть". |
Цитата:
А с соусами много чего перепробовал, в т.ч. и авторские композиции. В 2014 выходит моя книга - "500 лучших рецептов от Посудамарта", я получу 30 экземпляров, могу один подарить. :cool: 2. С француженкой соглашусь, с оговоркой - хлеб она ела не домашний. А так права - 100%. Рыба во Франции, да и вообще в Центральной и Западной Евржопе или биомасса или цена - космос. |
1. Да ты крут бп. Шо значит могу подарить? Я с удовоствием приму подарок, если ты мне его подаришь. Заранее благодарен!
2. Давай ещё про хлеб такую оговорку: я не пробовал ни разу вкусный домашний хлеб. постоянно какой-то пресный. а из хлебопечек ваще ерунда столовская выходит. (сам ещё, кроме печенек ничерта не пёк) |
Цитата:
2. Хлеб даже в хлебопечке можно испечь охерительный, если пользоваться живыми дрожжами, использовать правильную муку и норм. рецептуру. С пекарскими такой хлеб не выйдет однозначно. Но и с пекарскими дрожжами можно более-менее, но в сравнении - не то пальто. Если не зажимать ингредиенты, то хлеб выходит ого-го и кстати, не пухнешь от него. А от магазинного прет, мля. Это из-за разрыхлителей и прочей таблицы Мендялябьева |
Чуваки, я прнс!
Занотовуйте до цитатників: 1. Купить тресковых филеек в сельпо. Килограмма так 2, чтоб с запасом. 2. Промыть, снять шкуру, нарезать длинными ломтями толщиной 3-4 мм 3. Положить в кастрюлю, залить водой, добавить 2-3ст.л соли. 4. Забыть в холодильнике на 3 дня. 5. Выложить в сушилку, в которой жена всякие фрукты - ягоды сушит. 6. Засушить 7. Жадно жрать Вчера дошёл до дегустации - офигенно, рекомендую... |
Цитата:
У меня где-то храниццо мамин рецепт посола скумбрияки. Там (по памяти) надоть рыбу нарезать, посолить хорошо, на трехлитровую банку чутка воды с уксусом, лавруха, черн. перец горошком, лук кольцами, масло растительное. Рыба в банку тасуется, этим всем поилвается и на (24? 48? часов, не помню) в холодильник. Так тает в руках просто. Тоже вэсчь. Все, пиво пить, а то захлебнусь. |
Тильберт, поздравляю, Вам удалось испортить мне клавиатуру.... моей же слюной...
|
Ну, я подумал, это же чистое разорение - башлять за сухую треску 160 грн/кг, де ещё и намазана она каким-то глицерином, видать, чтоб не пересыхала при хранении...
А тут - свежесушеное, мжвячни, пахнет, вай-вай-вай... |
Тю, я тут переживаю, чтоб нашего форумного доктора телевовчики не покусали, а он нагло рыбу солит и жрёт и не думает даже в эмиграцию отступать...
:blea: Еще и других провоцирует на обильное слюновыделение ! |
К дохтуру студенты пришли, на пару недель, курсы слушать, и расти над собой.
Так что тырнетик как-то не в основных приоритетах - устаю, как сцабака. От токо рыбой к пиву и спасаюсь, хехе |
Помогая слюновыделению и прочим процессам, пруф!
http://s020.radikal.ru/i722/1311/88/edce73f24379.jpg |
Звери вы, а не люди... :D
|
Совести у Вас нет!
З.Ы.: Доктор, скажите, а если сушилки у меня нету чем нибудь заменить можно? |
Цитата:
|
Цитата:
я буду |
Ну.. Ваще-т можно. Для этого нужно лето, ветер, солнце, и неделя времени.
Или таки купить за 200 рублей сушку.... вот что по этому поводу говорит нам хотлайн... |
Цитата:
|
Имейте совесть!!!!!
ЗЫ: "Чикены" домашнего производства - меговесч! |
Цитата:
|
Заехал взял пару литров Оттингера. И случилось чудо - жена по пути с работы купила кильки пряного посола и сварила пюрешки... Телепатия - не иначе !
|
Цитата:
А то всю пятницу думаю, че вечером к пиво взять. Пока придумал только много креветок. А если лосось сырой хорошо, то и его возьму. |
Цитата:
Оттингер под ТАКУЮ закусь - балофство, не иначе!:yes: |
Обычно сёмгу/форельку обваливаю в крупной соли на ночь (до суток) в стеклянной посуде. Потом промыть, высушить бумажным полотенцем - и всё. Можно подморозить слехка, чтоб резать потоньше можно было (если на бутерброды).
|
Пятницо по гаражному ;-) Перцовочка Немироф - на запах чойта не очень но пьётся отлично http://s.artmouse.net/fusm/feellikeasir.gif
http://picture-host.ru/pic_b/458bfda...251512e405.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Зы: а столик, как у меня! Столько тавроводов за ним закусывало , мммм...:) |
Вчера, пока готовил
Внутри - плов:
|
Блин, ннада супруге мультиварку подарить!
|
Ага, я вот тоже думал - супруге, а оно и самому интересно стало
|
Подарить супруге, а шедевры ваять, ну....там разберемся!;-)
|
Плов в мультиварке? Ну, даже не знаю... Это новое слово в науке и технике, тьфу на вас еще раз! (с) И.В. мен. проф.
;-) ИМХО варить плов на плитке газовой, в мультиварке или как-то еще - это все равно, что бограч дома в кастюле или уху. Есть вещи, которые низзя готовить не традиционно. Но это имхо, в любом случае. Уверен, что вышло вкусно :cool: |
Назовите это "рисовая каша с ингридиентами плова" и готовьте спокойно дома... ;-)
А уху назовите "рыбный суп"... |
Вышло афигенно, ага. На кашу и намека нет, если шо.
А традиционным способом готовить мне негде, так шо маемо шо маемо. |
Цитата:
Вангую ипаторию щас себе (чую вдохновение): сырная горячая закуска со сливками, грибами и семгой. Ибо бутылку вина случайно нашел в холодильнике. :cool: |
Цитата:
|
Пруф
http://s020.radikal.ru/i716/1311/69/b2668d657a01.jpg Вот так это выглядит порционно http://s017.radikal.ru/i411/1311/4d/7340777d9651.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Ингредиенты: - шампиньоны - 0.5 кг. - семга (или лосось) охл. - 0.25 кг. - сливки или сметана не жирная - 0.25-0.3 кг. - сыр твердый (российский, звенигородский - жирн. 45-50%) - 70 гр. - сыр пармезан (можно молодой) - 50-70 гр. - масло оливковое - 6 ст.л. - перец черн. мол. - соль. Шампиньоны промыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода (встряхивать неск. раз), порезать пластинами, обжарить на оливковом масле. Духовой шкаф разогреть до 160-170 град. На форму для зыпекания влить 1 ст.л. масла, смазать форму по площади. Вылить слой сметаны (если используются сливки, то их нужно сгустить с 50 гр. муки, солью и перцем до консист. соуса бешамель, предварительно). На сметану выложить слоем грибы. Сыр российский или какой там у вас натереть на крупной терке. Присыпать тертым сыром грибы. Сверху - второй слой сметаны или сгущенных сливок. Филе рыбы нарезать тонкими кусочками .(0.5 см. толщ.) Выложить слой рыбы. Приправить солью и перцем. Залить слоем сметаны или сгущ. сливок. Пармезан натереть на мелкой терке, присыпать им сверху равномерным слоем. Отправить в духовку на 15 мин. Готово. Подавать горячим. Вино (или другой хороший алк. продукт) охладить и употребить по назначению с закусоидом. Надеюсь сия запеканка придется вам, други, по вкусу. Во всяком случае автор будет этому рад ;-) Бон аппети! |
Ну так:
Поучил с сыном уроки..... Жена достала флакон Новопассита. Для меня. И свалила в магазин. Но что такое Новопассит... Заглянул в бар: ракия, водка, коньяк, ликеры.... Я такого от себя не ожидал: ща сидю, пью клубничный молочный ликёр и закусываю мороженой, перетёртой с сахаром, клубникой. З.Ы. пинайте, чо. [IMG]http://i.piccy.info/i9/c1d60e0b2fa44...171940_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-11-30-15...40x180-r/i.gif[/IMG] |
Цитата:
ЗЫ: суп с клубникой к этому ликеру ай-вей как хорош, но, думаю, и так супер. |
Цитата:
насмешил. в общем.:D |
Вам смешно, а у меня бренди закончился!:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ликёр, на удивление, вкусный. |
Хайлєнд Чиф,классику ёпта!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сто лет не видела мужика, который употребляет ликеры....т. е. вообще никогда не видела:) |
Ксана, так его под сигару в будуаре надо, а не под ПРИМУ на кухне!
|
Цитата:
А вообще пива хотелось, или вина, но небыло. По лужам шлёпать в магазин лень. Пришлось вот... |
Пасиба Форестеру за реЦептег!
Попробовали - супер! Правда на пармезан у нищебродов денег не фитило, но в Целом - мегоблюдо! Настоятельно рекомендую! Пруф - потом. |
Цитата:
Сыр - это дело варьируемое. |
Поджелудка послала меня нах*й, печенка к ней понемногу присоединяется.
Ухожу в паузу, "на сохранение", буду пить чай вкусный полезный, и всякие драные лимонадеки. Пичальбеда |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.