![]() |
;-)
Ну я ж этот - хомяк в законе. Вот увидете всё пойдёт по маслу у меня на хворуме - я ж свой в стельку, можно сказать - родился в таврии. |
Цитата:
|
А в чём доношенные рождаются???
В жигулях шоле????;-) |
mad 2
Вы что - опять в отпуск собрались?? Отморозкам всяким грубите!!! Читать нечего будет если - самозабанитесь. |
Цитата:
|
Недопонял
Вы всегда загадками говорите, сложно вас понять Кто тут засланный спец агент - я или вы;-) Немного масла в огонь-дабы развеять скуку |
Он типа лИЧНОСТЬ и в понимании простых организмов труднодоступен, такие более понятны... ну скажем так -докторам определенного профиля ;-)
|
СЛУШАЙТЕ ВСЕ! НЕГР напиши мне на мыло, которое в моём профиле указанно. Раз в личку не получается. У меня вопросы интимные по бусику в легковом исполнении. (Будка со стёклами 7+1 +ГАЗ)
ТУТ ОВЕЧАТЬ НЕ НАДО. прием -)))) |
Да знаю что вы с ним - не в шоколаде, но я из его банды.
Тем более он всегда прав, а это показатель личности - в отличии от 95% таврофорумчан. |
Палитесь господа. ой как палитесь.;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Gidra - вы хотите и со мной в контру поиграть.
Посортесь лутше с соломуром, ото забава будет. Да просто скучно, я решил поиграть в спец агентов, алекс подыгрывайте. |
Цитата:
С ЛичностЯми! :D |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ.Олень - в смысле не рогатый,а гордый ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот если АО прийдет, это да считай как черную метку получить. Интернет пропадает переодично(сранный провайдер) так что если пропаду я не виноват. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кварца не хватает - он обязательно - что то умное сказал по этому поводу.
Контра привед. Такое кармическое тепло - по телу прошось. |
Цитата:
Умное и в курилке? А тогда шо в палитичке ;-) |
Моя карма-скучает по всем, у кого рука тянется к плюсам.
|
Мы с вами знакомы?o_O
|
Я спец агент под прикрытием, вас мы пока не втягивали, дабы вы не пошли паровозом в бан, но если хотите можно конечно.
Ну я вас не сильно знаю конечно, по форуму пару тройку месяцов, но благодать кармическая - всегда радовала меня. |
Хто и шо тут курит?
|
Цитата:
|
Знаю вы тоже не брезгуете получать плюшки, интерестно кого вы завербовали, кроме кварца.
Совсем недавно вы могли - кармически покинуть форум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что кинтра, очередное обострение? Мож и мне пойти поискать ваши кривляки и как мад говорит: - за одного битого,три,а лучше четыре.А мож и не искать вовсе?
|
Наоборот стараюсь, новичков втягивать, ну дак не ведётся никто, это надо отморозком из Якутии быть, что бы кидатся на амбразуру, да и вобще кварц приследует иные цели - нежели спасать кармически утопающих. ИМАХО
Если я прав - то тема ведётся соглосно плану Кварца. |
Цитата:
|
Интерестна истина, слежу за драмами, что я упустил Алекс.
|
Цитата:
Так шо мое кармодрочество продиктованно исключительно условиями выживания,увы. Но млять,естьопасения,что этот вирус передается через мониторы и распространяется клавой ;-) |
Ну пациент может только попросить и никто не откажется - занятся поправкой вашей кармы. Шутка
Кварц вам плюсит, значить пока не будим - играть вами. Кварц меня породил, кварц меня вырастил, можно сказать с рук кармой кормил, так что будим придерживатся Сегодняшний план я надолго запомню. шутка |
Цитата:
|
Цитата:
О... mad 2 так вы уже за 10к перевалили а я и не заметил. мои поздравление. |
Цитата:
|
Цитата:
Пойду гляну хоть то там мне наплюсил, а то эти оленеводы |
Цитата:
|
Ну это ж по вашей теме, влюбляться в себе подобным, потому с радостью по команде фас мы - поправим вашу карму, другой причины и нет, не дочитал с чего всё началось.
|
Цитата:
|
Да ну драм то нет, каждый день на форум как на роботу.
А тут уже есть до чего Тут уже матерьяла на на 10 лет бана, а кроме АО сюда никто не спускается - с небес, поговорить с простым людом, как живётся кому, ни жмёт ли свобода - дальше паливо расказывать. Вот весь интерес - убить время, пообщаться с умными людьми. |
Цитата:
Какой простой люд.? одни кармодрочеры:-D:-D:-D |
Да просто там где бида на форуме- всегда был АО.
Думаю к нам он вснезайдёт. |
Цитата:
ЗЫ. Зависть - нехорошее чувство ;-) |
Цитата:
О май гад, шиза косит наши ряды. ЗЫ.А вы тоже по ночам "работать" будете? |
А откуда вам знать кто я.
И насколько - я ничтожен в вашиг глазах, видите только вы. |
Цитата:
Ой да здались вы кому, заряжать спец агентов техникой - что бы поправить вам карму. Просто после общения с вами я понял - что этот вариант возможен, вы не уважаете - святость общения. |
Цитата:
Цитата:
|
Утомили вы меня GidraM - пойду с людьми пообщаюсь.
|
Не поминайте Кварца в суе.
|
Цитата:
или всунет и поминет :D |
Чувствуется сексуальная неудовлетворенность. Мад у вас палата под замком и с решетками?
|
Цитата:
|
Бедный бедный гидра, сидит и плачет (вот от чего, почему - не пойму, но маду виднее :) ).А пока Гидра плачет, мад полирует ладошки ;-)
Пользуйтесь случаем и радуйтесь, что все обошлось (а обошлось ли?) уколами,а не смирительной сорочкой ;-) |
Да - как я и думал, никому наше грязное бельё не нужно, даже АО нас не посетил, нужно придумать - более коварный заговор.
|
Цитата:
Цитата:
|
А можно нубский вопрос? А что означает длина и диаметр? Хоть ссыль дайте где почитать...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю этого никто не знает - что это означает, её просто отращивают. Короче сам искал и не нашол. |
miron4ik88
Ну хоть один новичок заглянул в нашу - темку, уже хорошо, осталось его завербовать. |
ну шо.? вельми шановне панство, пофлудили в политике.?
|
Та да жесть, я вобще как новичок и не знал что так бывает.
Нахватался отравленных плюшек от инквизиторов. Во всём виновота - гидра я щетаю |
Легко отделались. Могли загреметь стадом.
|
R\o это значит кварца закрыли уже?
|
просто смотрите на мой аватар -)) в политике кара настигает, зачастую, пару дней спустя -))))
|
Цитата:
|
Цитата:
мля столько пропустил.:( скажите хоть, с какой стр читать, когда обострение началось.? |
Да обострения и не было флуданули пару раз все и всё.
|
Ну на Крыму и погорели. У меня уже последнее китайское, потом непонятно шо эта машина сделает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не ну я обязательно перечитаю архив.;-)
смотрю вы там знатно развлеклись.:D |
Ну да, мой оригинал - залетел как раз на такой минеплюшки, так что кварцу пришили - ещё не известно, неделя как минимум, а там и ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понял не бан, я ж чё и спрашивал что за штука такая - ро.
Архив флуда, не больше, никакого компромата, странно - где гидрант пропал, как начали шмалить - дезертировал. Может на форуме уже - как у нас в милиции, сделали план - по банам, вот и вешают мокруху на кого попало. |
Цитата:
|
Цитата:
Гидрам оказал хорошим учеником а вы отличным учителе.:D нет. я не имел в виду лично вас в своем посте. сказал обобщающе... в смысле не вы лично. вы, в смысле всей группой.;) |
Цитата:
|
Цитата:
мой пост Цитата:
Цитата:
Под словом вы подразумевал всю компанию. Контра вы слышали поговорку Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можете спать спокойно. |
Тоесть о воре это вы о себе говорили?
|
Цитата:
Цитата:
ААа только сейчас дошло, всё пора уходить в подполье, никому нельзя верить. Мама всегда говорила что у меня длинная шея , теперь есть пруфы. Осталась только надежда что - Мад и другие знакомые мне кармоспонсоры, не здадут кого то - инквизиции, соблюдая тиранические законы. Остаальныг моих друзей - нельзя светить в столь честном обществе. |
Цитата:
|
Цитата:
Это ж до какой степени нужно быть "умным",что признаться в создании в создании клона!? А может безнаказанным? Заквочу ка я на всякий случай ;-) |
Цитата:
Минздрав предупреждает - кармодрочерство не спасает от сливов и репрессий, а провоцирует их. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может пока кварца нет - помочь гидре отправится к предкам, тилиберт с ао нам помогут по старой дружбе, они та умеют сливать невменяшек. 9000тыс это начать и кончить - 5минут.
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. По-ходу овечек Доли научились клонировать не плохо,только вот с умом проблемы ;-) |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.