![]() |
Денчика набери спроси он будет?;-)
Тока ща вроде на кичман придётся рулить. :( |
я пас((((
сына ночью с харька встретить ннада |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Было дело
|
Цитата:
|
|
кто будет?
|
рано
|
среда - это маленький четверг, который в условиях 4-х дневки превращается в пятницу ;-)
|
Копейкина - с пятницей, остальным ланарам - еще два дня впахивать ;-)
|
не всем два дня ипашить ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
полезный ты однако на рабе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот и весь наш менталитет - как платят так и работаем и он везде - в правительстве, полиции, медицине, кладке асфальта, авиации;-) все считают себя недооцененными и клали хер на работу, вместо того чтоб найти себе более высокооплачиваемую работу, если ты такой охуенный спец никто чето не ебашит за свою зарплату от звонка до звонка лучше ютубчики посмотреть |
Цитата:
|
Цитата:
а насчет новой работы - я уже решил, после ЧУ буду валить с этого завода при первой же возможности... ноябрь пока рассматриваю, как дополнительный отпуск ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
далеко кстати ходить не надо
вон экономщик ГМО тоже пиздит у государства на своих бомбежках. Никаких лицензий, чеков, отчислений в налоговую, зато флажок на торпеде;-) |
Цитата:
|
бомбисты, как программисты.
самые главные Дартаньяны. все им должны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
збс состояние https://www.olx.ua/obyavlenie/taksom...tml#596b142c9d |
Цитата:
|
Цитата:
программисты?:D |
Цитата:
|
да потому, что не наказывают.
легче за границей срубить у мвф. своих же если "придушить", так они на майданы выходят. |
сыж, ну в польше в таксо мы таких приблуд не видели тоже:(
|
в селе у соседей дети в прошлом году с белоруси спетляли.
программисты. жилось им там хорошо, пока бацька не добрался до них. плОти налоги или в тюрьму. переехали к нам. |
Цитата:
есть и такие, который сами включаются от зажигания и начинают мотать, то есть водила его даже не трогает. а может в полякии есть таксопарки, у которых нет таких девайсов, все таки у них там тоже все в порядке с коррупцией но в 99.9% случаев я ездил с таксометром за границей |
Цитата:
Тебе платят на счет, и чтобы вывести деньги со счета хочешь-не хочешь, а какие-то налоги должен уплатить... А вот мебельщики в гаражах по вечерам пилят мебель, а потом ее по ночам развозят без налогов - это да ;-) |
Цитата:
из-за них у нас почти вся фирма в польше на "такси ездят" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
возвращаясь к "как платят так и работаем" чисто гипотетически, при прочих равных условиях повышают з/п в два раза гнул бы спину интенсивнее? |
Цитата:
https://cs5.pikabu.ru/images/big_siz...1116567978.png http://tavria.org.ua/forum/data:imag...NlrlChUh+x/9k= |
Цитата:
ты думаешь в этих всех фирмах по штуке-полторы баксов платят программистам за просто так? Сидят по 8 часов вылупив глазки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аяла, сышь. ты тут целый день походу на ГФ виснул ;_) работнечег. я вот только зашел кофея попить.... ну то такое.. авралы бывают конечно. но ты тогда всех не лошил, да?!
|
мне можно;-)
|
чую кому то поцарапают рино
|
Цитата:
я не об этом а о том, что если человеку, который за пять тысяч смотрит на работе ютуб и говорит "как платят так и работаю" дать десять тысяч, то в 90% случаев хер он там закроет ютуб:shit: |
Цитата:
|
Цитата:
|
за 10 буду ютаб в окне сотреть, а не на полный экран ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мало того, еще даже при прошлой начальнице говорил, давайте я сделаю это и это за такое-то время и 2 оклада... Хер, никто мне два оклада не дал и даже полтора ;-) |
Цитата:
|
Мот бенза плеснёт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
а если бапки не тут зарабатываешь, а за бугром но сидишь тут, тоже налоги платить? ;-)
ведь много есть фрилансеров которые сидя здесь делают работу там |
Ну если живешь в автономном бункере и не выходишь наружу.
То нет смысла налоги плОтить. |
Цитата:
бабушки фрилансеров получают пенсию тут или там? если загорится дом фрилансера к нему оттуда пожарные приедут? и так далее |
Цитата:
раз человек живет тут, а не там, неважно что там он работает, то в любом случае он, что то да платит, покупая что либо или пользуясь какими то услугами, пока он здесь находится. |
Хакер-КЭП!
|
Цитата:
по ней так мы вообще в большинстве своих случаев никто ничего не должны в налоги переводить. львиная доля продукции заводов тоже как бы на экспорт идет. так что, нам тоже теперь сказать идите нахер, мы там заработали, ешьте мой ПДВ с покупок в АТБ? а костяк налогового бюджета пусть наполняет николаевский текстильный комбинат, который трусы шьет для нашего рынка |
Цитата:
просто если налоги не вычитают с зп, или с прибыли, то все а то что везде налог уже вложен куда не плюнь, пока кроме воздуха :-D это ничего ;-) |
Цитата:
если бы только АТБ все ограничивалось, но нет топливо, техника, квартиры, машины...и так далее это куда покруче обложено налогом, имеет доход выше, чем от пошива трусов николаевского комбината :-D |
дайте поносить, не знал что николаевский текстиль есть;-)а вы в теме я смотрю
ннада переходить с атлантик и ваттинг на нашего производителя;-) |
Цитата:
знал бы раньше, то не в метро брал бы китай трусы ;-) |
Цитата:
с покупки авто идет налог 3-5% в зависимости от стоимости с квартиры вообще 1% а вот с зарплаты я плачу 19.5% в месяц может ты конечно покупаешь квартиры и машины почаще, чем я получаю з/п, кто тебя знает |
Цитата:
в 2010 взял авто новое стоимость 6500$ читаю доки, растаможка на руках была, по факту стоимость авто 5500$ то есть 1000$ пошло куда? в действительно 3-5% всего, наговариваю ну может уже что то изменилось, хотя если не часто покупаешь, то можно и вздрючить..подумаешь это ж не часто :-D 4ю часть отдал просто за растаможку, налоги...вообщем услуги государства..а это 25% от стоимости авто...но так можно, это ведь не часто :-D ну а за жилье, наверно промолчу... ;-) |
интересно, а 6500$ тебе с неба упало?
а вот если бы я покупал авто за 6500$ за свою официальную зарплату, то мне нужно было бы заработать 8074$, отдать государству 1574$ в ПФ и АТО, ну и сверху те же оформления и т.д. так кто больше налогов в этом случае заплатил? |
Цитата:
|
Цитата:
в 2010 АТО не было ну так я на пенсию не претендую, кто хочет пусть и плотид а так же соц пакет, у меня его не было кому надо тот плотит и за него больше, меньше....был бы от этого толк насчет налогов, это к работодателям если шо вапросы ;-) |
так у нас тут 90% не претендует на пенсию, давайте и мы пошлем нахер все законы,
кому оно надо, 3000 человек со средней з/п по заводу 16000 отдает ежемесячно 20% на налоги. Подумаешь, всего то 9.36 млн в месяц в бюджет не дойдет. пусть другие лохи плотяд. а за нами остальные предприятия. ну разгонят по области ментов, пожарных и медиков из-за дефицита бюджета, ну не будут дороги ремонтировать, подумаешь |
Нужно быть сильным, чтобы сломать существующую систему.
|
Цитата:
ps ньюфаг хуле pss уже проходили |
Цитата:
большая часть людей работает на предприятиях, заводах, фирмах и так далее. там есть условия, требования и хочешь, не хочешь а выполнять придется, так же там есть гарантия того, хоть и не большая , что ты получишь зп...стабильность ;-) то есть вот эти налоги с зп, платится на пенсию, больничные и тд. чего другие такого не имеют, поэтому ненадо рассказывать, что какие налоги платите, а взамен ничего не получаете, а что получает человек который не платит налоги? ничего, что логично а коль ненравится тогда надо идти на вольные хлеба , заниматся тем чем душа пожелает на дороги в топливо вложено уже если шо, но дороги лучше от этого не стали ;-) |
Цитата:
ну вы более менее защищенные государством, то есть не зря платите, а за других платите, ну это большой вопрос, пенсии у меня не будет, больничные никто не оплатит...справедливо ящетаю, ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
но сути это не меняет как такового ПФ нет и бабла там нет и пенсии будут ли в будущем под вопросом скажут извините приходите завтро, или типа ну а теперь откладывайте себе на пенсию сами, кто сколько хочет как в омерике на вольные хлеба не всем дано, точнее дано всем, но не каждый может, быть может http://kievvlast.com.ua/project/reso...n_LJbdDhmH.jpg да уйдут, типа многие пошли за идею, есть кто расценивает это как работу как и в полицию, шли все кому не лень а шо, 10к имеешь, катаешься на новой патрульке, почему и нет дааа а так если открыл ФОП, и у тебя все легально и налоги плотишь, то к тебе не придут за хабарями, ага |
Цитата:
это где ж так платят, может ну его к черту, пошел на завод, соц пакет есть, на пенсию капает, с голоду не помрешь, но это не точно...ну налог отняли, подумаеш...а так занимайся своим, думай, придумывай, сам найди себе работу, а так работодатель обо всем побеспокоился, все готово, иди работай нехочу, 16к отслюнявили..ну меньше...за то стабильно и без морок с Фопами... ;-) |
Кактуса не хватает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты там как, с дохода за корчевание гбо налоги платишь? или это не исправить? :-D |
машина стоила 6500 по курсу в автосалоне это 52480 если не ошибаюсь
допы были, подкрыли и антикор и все но когда мне отдали доки, а это доки растаможки, то там была указана сумма в 44 000 ее стоимость, остальная сумма 8 с хером это растаможка, и машина была с китая, соответственно плати пошлину, это же не сенсоланос ничего необычного но нехило так отдал 25% на то время ;-) хотя сейчас еще круче берешь битка за 2-3куе в итоге получается со всей кухней 7-8куе так еще и отремонтировать нужно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только это всеравно не освобождает от налогов, если есть дополнительный заработок или прибыль, а точнее такого нет в законе ;-) просто если быть правильным, то нужно быть таковым до конца :-D отак и живем ;-) |
Цитата:
|
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.