![]() |
Интересно, сколько стоит замена верхней? Верхнюю на днях поменял в гараже без ямы минут за 30 с перекуром.
|
Как может корейская подушка двигателя стоить в розницу 8 баксов?
|
Низ 200 за две
Верх 100-150-200грн Подушки по 130 нижние Чайна китайна или северная карея камунистен подушке. Врятли южная Корея... Хотя там суток метала чёрного дешевого и резина какая-то вот и вся подушка. Не может кусок такой фигни стоить дорого.... |
Я тебе так скажу. На Опель когда то покупал переднюю подушку. Так вот китайская стоила 200 грн, а оригинал 1000. Китайская вибрирует, оригинал вообще идеален. Мотора будто нет. А с виду одинаковые. Кусок алюминия и резина.
|
Политика цен на подушки
Дешего 22 грн Типа норм 78грн Завод 11хгрн Корея 12х грн Вроде так Ставил за 78грн уг Родные прокочевали 10 лет |
только что оборвало магисталь газа
авто возле вога в раене буревесника |
профиксил магистраль
|
заправил барса на 50 грн и проехал больше 50 км шото поменялось
|
расход 10,8л/100км
тоесть на 50 грн по 7,69 проехал шото 60км нада ставить завтуленый томасето 07 и смотреть шо получится |
Вернулся с дачи 345 км на 26 литрах
По трассе 220км остальное город и пробки |
прокатал два диска 180грн
залил воды вместо омывайки помыл снаружи с ведра с тряпкой без моющего нада: нада... убрать срач в салоне багажнике бардачке нада поменять ГТЦ потом нада качнуть тормоза обработать и подкрасить косяки по кузову полирнуть царапины а еще купил два воздушных фильтра так как много газа жрет и причина х.з. а еще зазор на свечах и зазор на клапанах и коромыслах |
расход упал на литр
+ наконечники рулевые наружные тормозуха герметик вентиля беззкамерка 310грн розвал + наконечники 300 прокатка диска 100грн |
цепануло https://www.youtube.com/watch?v=OoiiUbdV56o
оставлю здесь |
Цитата:
Оттуда, где таврия - надежный, крепкий, коррозионно-устойчивый автомобиль, гарантирующий безопасность пассажиров при ДТП! :-D Чота аллергия на подобные совковые ролики, где выдают желаемое за действительное... |
Цитата:
|
регулировка зазора клапанов и регулировка зазора на свечах , натяжка ремня грм
замена лючка бензобака на красный ( с разборки авто) |
заказал расходников и запчастей на 2 авто
+205грн |
Мойка на севастопольской. 1 жетон 20 грн. Еле успел помытся. Мойка рассчитана на лоха. Моешся. Нажал стоп. А он через 40 секунд опять включает воду .сам снялся со стопа.... Бред а не мойка
|
открутилась верхняя крышко карба....так с бубном я еще не танцевал
и грм и метки и бегунок и провода ВВ... зажал до "усрачки" и залил два винта герметиком отака херня малята |
Решил пока много времени занятся авто.....
возил кота и кучу всяких штук на дачу... и остался запах любимого кота..насцал гдето ;-) снял ковролин на стирку и сушку http://i.piccy.info/i9/b0de5e18fef7c...150245_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-07-24-14...00x450-r/i.gif под ковролином ахтунг...фото папізже |
просто заипался пылесосить и вытрушивать песок...эта капец таварищи
|
разобрал к ебеням салон
нашел водозатекание и водо застой и трухлое и гнилое и дырку от бублика верхушку где нет ржавчины и прочего говна закатал виброй и сверху шумкой и сверху виброй три слоя ))) зачистил говно ржавые места обезжирил раствром 647 и задул кислотным боди 966 из балона |
По верх кислотного боди задул краско грунтом для дискафф потом жидкими падкрылками..ну типа битум в балонне... завтра зашурую резиновой смесью и ебись оно конем...сверху слой вибры и ковролин...и никаких нахер войлов...
надеюсь увидеть результат от шумки моторного щита изнутри и передних арок |
собрал запустил...завтра будем кататся...пробный выезд показал течь крана печки..катаем на воде
|
ГТЦ перепускает... Дот4 уходит. Вода уходит. Масло падает уровень.. В заднем колесе 2 "гвоздя" нада на ремонт ставать
|
йотсуп?
|
Цитата:
|
pfbgfkcz
течет все что только может |
течет в сенсе?в каком сенсе течет?
|
Масло 10В40 5л 198грн
Датчик давления масла + клемма 25.5грн |
Глушитель польяк))) 500грн...услуга замены 200гре
Прокладки 20грн Только выехал из СТО закипел. Заклинил термостат. Термостат куплен ранее. Мелочевка + вода 55 грн Куплен обогреватель/ фен лобового стекла. 265 грн Осывайка 2шт по 14грн. Шкребок. |
Аморты пружины опоры отбойники
1400грн Роботы около 1400 и 250 развал. ЗЫ кругом одни дегенераты и алкаши... Еще иногда пидары пробегают. Люди злые. Холодно и кругом одни пидары. |
+ замена гтц
И замена задних стоек И задних тормозных колодок 1400грн |
|
Увидел безобразие. Поставили назад старые пружины.
|
Пошел по пиздецу второй термостат за две недели. Блять я смотрю на Опель омега сарай. Я понимаю что продам почку или что-то. Но блядь ета Славута заебала.
|
Пожитайте БЖ моей вектры... ))) Вы поймёте, что опиль может тоже неслабо выносить мозг, только цена вопроса будет немного другая... ))) А если вы смотрите на омегу-А, то имейте ввиду - человек, который занимался ремонтом и разборкой опелей говорил, что на первых омегах ездят только олегархи! )) Я им говорит уже цены ставлю дороже, чем на детали от ООБ, а они в очереди стоят! ))) Вобщем, опеля - это своя атмосфера... ))) Если целитесь на омегу-Б, то снизу ценовой вилки будет труп, а сверху там уже такие цены, что можно и такой как у меня логан взять... )) Ну и расход у такого сарая тоже будет конский...
|
Цитата:
|
Metal incar или как его. Поставлен вернет.
+ Масло кпп полусинька 250 Граната 620+500 Потерял хомут гранаты 25 грн на вересневой Омега б сарай 3.0 Все гуд но двс в багажнике |
Как перебирать в образную 6ку я хз.
Ето будет любовь всей моей жизни. Если я возьму етот Опель. |
Ох, ВованСемнадцатьДесять, ищете вы на ж...пу приключений! ;-)
|
граната на тавру 650?
я на джагу за 600 взял поменять 30 минут без ямы |
Цитата:
|
Клинит помпа. Режет грм.
Сто Замена помпа ролик Ролик прокладка + доставка 160 Работы на 200. Был должен за масло 250. Осталось купить стартер так как покинув сто он перестал работать. Стал замечать только покидаю данную малярку где мне по знакомству делают все. Начинается отваливание лишних деталей. Живу в долгах. Заказал стартер редукторный АТЭК из Белоруссии...детали Зп Юа. |
Цитата:
|
Качество по сравнению с метал инкаром как-бы не сильно заметно тот же термостат но другой по способу изготовления работает. Авто без Карлсона с печкой и гбо. Полет ок. Тавро печка гимно
|
Люди тавротермостатов подряд меняли по пять штук. Как повезет.
|
Цитата:
|
В Киеве в придорожном дешевом ларьке где цены по курсу бакса 8-10-20-27
|
Началась дискотека на приборке.... Стрелка уровня топлива офигела. Я так понял масса отвалилась. При нагрузке на электронный сеть авто она стрелка идет в в минус..... А так при езде шурует от пустого до почти полного бака. Хотя там обычно 5-15 литров не более
Шо делать? |
Довожу до ума и продаю.
Налетай торопись |
Цитата:
Если не задалось, лучше не терпеть еще пол жизни |
тоже за 5000?:-D
|
Ну не 5к. Но дорого. Там уже аморты резинки пружины.грм помпа. Ролик
Стартер. Генератор.акб. новые Расход газа по Киеву 8.5 на воге 9.5 на подзаборных заправках. |
|
ну как, позванивают?
|
Ну как задолбывали забрать за 1000. Теперь спокойней.
Таврия и Славута в таком диапазоне цен не в тренде |
Терпение. Я свою в феврале за 2200$ сдал.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk |
+ новый бампер 820грн
+ робота по рихтовке после бордюра и установка бампера 1200грн |
заипал термос
куплен комплект компус термостата ланос 1,4 две лейки сам картридж термостат нужны всякие разные патрубочки и хомутики. и разобратся как его тулить... Вызываем всех кто ставил ланос термостат на таврию карб с гбо |
Набери меня тел. в подписи расскажу как установить
|
Все понял. Только не знаю какая резьба под датчик температуры. Смотрю на корпус термостата и догоадываюсь что там М12х1.5. А что на самом деле?
Нужно ж штуцер выточить. |
У меня в корпус термоса отлично колесная шпилька от авео закрутилась. Если не ошибаюсь с коллектора где шланг на обогрев карба идет стоит подходящий штуцер.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk |
Заказал штуцер в корпус термостата. Заказал два комплекта сан технических Крантиков и тройничков. Латунь.
135 крантички Штуцер сколько токарь скажет. |
Внутренний диаметр каков у штуцера будет?
|
6.5мм
Для обратки в расширительный бачек нормально. Токарь взял 50грн за штуцерок. Оперативно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказан
Диодный мост рр напряжения Ремень ГРМ Помпа Тосол Почти 800грн |
када уже прадаш єтат гемарой?
|
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.