![]() |
а в Киеве тепло уже.
|
У нас "прогрелось" до +13-ти!
Но вечером - таки да! |
Цитата:
|
Минутка пАэзии:
" Осень дождём постучалась в окно. Осенью сложно быть не в говно. " |
Плят!
Приехаль, пошли в Эгоманию, нажрали на 3 штуки руплеф. Сволочи, готовят вкусно и вискарь у них честный. Но, плят, дорогой!!! :wall::wall::wall::wall: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожрать + выпить вискаря , да не на дому и всего на трешку, для Вы прибедняетесь, это недорого, даже если вискаря самый дешевый и вас было двое.
|
Доброе утро.....
|
таки доброе!
|
даже 0,7 вискарика на двоих не испортили утро.... радует, даже при условии, что закончили пить в3:15 и проснуться в 7:00...
|
Цитата:
Цитата:
я за штуку да на двоих да с вискарем...ну точно больше бы одного дня висела - это точно. :yes: |
Цитата:
Но нас было не 2, нас было 3+2. 3 взрослых, 2 дети. Взрослые 2 дамы по блюду, по 2 бокала (по 200 мл.) красного южнобережного. Я блюдо и 4х100 вискаря Хенки Банистера. Дети: Студент 2 пива и 2 раза сырные палочки жареные, Мелкая - блюдо и 2 раза вишневый сок. И еще 3 раза заказывали дровню сухарей с сыром и тар-таром. Итого вышло 3200 руплеф. Как-бы не бесплатно. |
Трешка в рф - не деньги. В мало-мальском кафе пообедать и выпить пару бокалов пива одному +- 500 рублей
|
Цитата:
|
ЗП другие здесь.
|
Цитата:
|
Все в мире уравновешено, больше получаешь - больше тратишь. А так, здесь такие же нищеброды.
|
Цитата:
Цитата:
Можно подумать, в Крыму при Украине была халява? Жить на отдыхе 100 грн./день миф 5-ти летней давности. В прошлом году минимально в два раза больше было. Ну и кафе-бары были не бесплатными. А Эгомания всегда была дорогой. Насчет этой трешки я как-бы даже постебался. Не дешево, но и не космос. Учитывая блюда: бефстроганов с белыми грибами, запеченная кефаль с гратен дофинуа на гарнир, кролик в белом вине с гарниром, жульен с мидиями. Плюс сухари кафешного приготовления с сыром, чесноком и соусом, плюс сырные палочки жареные. Алкоголь дорого. Но он и подорожал нехило. Бутылка 0.5 ред лейбл стоит за 600 рэ. т.е. больше 200 грн. Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Ура!!! Купил Олд Монк! В АТБ завезли. И почти не "подорожал" - 600+ рэ. ;-) |
Я думала они без Тильберта пить бросили, а у них второй сезон оказывается:D
|
Цитата:
За обедом тяпнул 3 рюмочки для аппетиту. Беленькой. ;-) Завтра у друзей двойной бездник. Нажраццо, что ли? ;-) |
Цитата:
По умолчанию... :) |
Вернется Тильберт, на неделю выпадем с Таврофорума, бум гудеть.
|
Цитата:
|
3л оттингера инсайд )
|
Фуууух. Накупался в броварском аквапарке. После с кумом набульбенились вотки с пивом. Рулеззз.
|
Зашли друзья уточнить завтрашнее праздничное меню.
Итог: Олд Монк 1 л. инсайд в виде коктейлей всяческих лонгдринков. ;-) Надо купить его батла три. А то разберут вдруг... |
Только домой припер! Алкоголь, после секса с машиной и работой, уже не влезет!
Так что ставьте прочерк! :( |
Плохая отмазка, все, кто постит в этой теме обязаны кирнуть, как минимум, раз в день!
http://s.fishki.net/upload/post/2014...248031/1_9.gif |
Цитата:
|
А вы не ложитесь!
|
Цитата:
Поддержу!! Вчера тоже взял Олд Монк... лупашил его со льдом и лимоном... начали примерно в девять вечера.... втроем литруху скушали... потом добавил литр пива сверху, мне всегда нужно пиво под финиш.. В 4 утра я уже спал... хорошо... |
Цитата:
|
|
Бездники удались. Изя все ;-)
|
|
оставлю здесь...а то - потеряю)
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hpho...a6&oe=54B71D7E |
Ксана, может лучше выпей чего? ;)
|
Цитата:
|
Сегодна сухой:(
Каркадэ инсайд! |
Ваще бросил пить по будням...
|
Похмелялся. Коктебель *****. Много.
Опохмел был неправильным. Но, ничего. Нормально! ;-) |
улыбнуло
"Вот это да! В пятницу мы так не слабо посиделки, а сегодня с утра никакого похмелья"-радовалась Таня, еще не подозревая, что сегодня уже вторник!
|
https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hpho...84&oe=54B3EFE4
Добрый вечер... |
Полечил плохое самочувствие водкой на травах, собранных на Ай-Петри.
Стало лучше ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
в тему
|
Устал, как собакен. Выпил уотки. Грамм 350-400. Снял усталость, собираюсь спать. Есть, конэчно еще коньяк.
Народ, вы как? ;-) |
У дружани сынуля родился, на работе не мог выпить обещал ему вечером за здоровье дернуть. Пока ужин готовили два пива ушло, а теперь джимбим с колой кайфую, по сравнению с кониной+ кола намного лучше.
|
Как Афродита в море пенном,
Ты поднимаешь руки ввысь. И грациозно так об ванну - Е*лысь! О чем это я? Аккуратней с алкоголем в ванных, джакузи и прочих фурако. Бухайте, имея твердую опору под ногами! |
Цитата:
:-D:-D |
Да, эта пять ! )))))
|
Цитата:
|
|
Короче, какая фигня приключается... с того момента как бросил бухать каждый день случилось следующее: Лопнуло заднее балочко, без предупреждения наглым образом сдох АКБ.. а вчера, отламался рычаг КПП.... Ну вот когда квасил, ничего не случалось..... Вывод напрашивается сам собой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно |
Цитата:
ИБО НЕФИГ!!!!! |
Цитата:
|
Сегодня на работе читал тему алкотред второй сезон так приехав домой и решив отчитаться ели нашёл по словам "бросил пить" :)
Сегодня взял пивас "Тетерев" завода Радомшиль типа мицне но пьётся легко, и сыр косичку копченую типа вспомнил студенческую жизню. :) И еще вчера прикупил первак домашний на вид типа севухи, в холодильнике ждет пятницы. :) |
Цитата:
Выпью стаканчик "Полтавского" перед сном - сегодня можно, у меня веская причина! |
Цитата:
|
Он занят!!!
Его здравие! Ковть.... |
Цитата:
Пойду на пиво выпью стопарик этого первака домашнего и пойду спать. |
Сухой ка лист. Утром рано за руль и крутиццо цельный день. :(
|
Та же хня!
Поэтому стаканчег пива и шабаш! |
|
Появился какой-то новый Оттингер - взял три штучки, ближе к вечеру буду пробовать...
http://i.piccy.info/i9/41fc542deb01f...32_802_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-10-04-04...81x500-r/i.gif |
так...а накидайте мне, плз, рецептов вкусного глинта.
буду вечером лечиться. |
|
Цитата:
|
я не шарю... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
но во-первых, вы далеко... а во-вторых, мне в лечебных целях... простуда достала. а в доме только вино... |
и мне тогда да.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тэк-с...посылок с Алкоголем- нет.
но добр человек привез вина, апельсин и еще чего-то. глинту быть)) скорее бы ребенка спать легла :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Фух.... отэта вчера откурбанбайрамили ;-)
3 кг. шлыка, зелень, помидорки-огуреки свеженькие и .... 2 бут. мадеры, 2 бут. портвешку, 1 бут Иске-Кермен и 2 бут. южнобережного красненького. Аж странно, чего это мине сегодня похмелон не терзает? Правда, я дохтуровское три ПЭ выполнил по чесноку. ;-) Фух... надоть прерваццо. Паузу дать. По поводу глинта, я писал, но это ж надо все перелопатить.. Значиццо так: - Вино полусладкое красное - 1 бут. - Апельсины - 2 шт. - Мед - 2 ст.л. - Гвоздика (розоски целые) - штук 30-40 - Перец - по вкусу. Я сыплю где-то 1/4 коф. ложечки, можно чуть-чуть, на конч. ножа. - Корица - также по вкусу. - Кориандр (опционально). Вино выливаем в каструлка, пипильсины режем пополам, 3 половинки выжимаем в вино, 4-ю выжимаем и утыкиваем розочками гвоздики. Также отправляем в вино. С прогревом вина (до 70-75 градусов) добавляем мед и оставшиеся специи, непрерывно мешаем. Вот так, не доводя до кипения, готовим 20 минут. За это время выпаривается лишний алкоголь и насыщается полностью напиток. Пить сразу же из толстостенных керамических кружек, предварительно прогретых кипятком. 2 нюанса. 1. Строго соблюдать температуру. Если закипит - амбец, будет кака. Ну и мед при нагревании за 85 градусов становится вредной гадостью. 2. Не лениться, доварить 20 минут. Вкус глинта страдает именно из-за недовара! Апельсины можно заменить на другие фрукты. Отменно выходит с яблоками, просто бомбезно с грушами. Но нужно давить фрэш. Т.е. Из 2-х здоровых яблок надавить фрэшу, в каструлкинг и одно яблоко еще пополам, утыкать гвоздичкой и также в глинт. Идеальным материалом для глинта является вино "Гроно Закарпаття". Но я его давно уже не видел. Подойдут красные вина не очень терпкие. Из Пино-Нуара получается (на мой вкус) хуже, чем из Иске-Кермен Бахчисарайского. Не стоит брать Алазанскую долину от Диди Годори - слишком терпкое. |
Цитата:
|
|
употребляем-с сегодня отакэ:
http://www.knyagynyn.com.ua/uploads/...alzam_1880.png |
Сухой, как ли... э, не. Был бокал темного пива у пивовара.
А вообще, с пивоваром захреначили 700 кг. винограда через дробилку на вино. Ну, не такое крутое, как винодел Манула, но тоже неплохое. В общем, должно получиться 150 литров полусладкого красного и 200 литров портвешку красного. ;-) |
Вчера было ровно 13 лет, как мы познакомились с моей скво - отметили домашним вишнёвым ликёром ! ))
|
И без фейсобития??? Тринадцать лет- Ваське под хвост.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.