![]() |
Цитата:
а как бросили и зачем столько курили? |
Цитата:
|
dell
|
Цитата:
Бросил курить когда нашёл нормальную работу(Грузчиком) пришлось выбирать - или работать, или курить. Да и здоровье уже заканчивалось, мне ещё аукнится 8лет курения. |
Цитата:
|
Цитата:
уровень по которому считается - нормальная работа или нет, это зарплата, а не сама професия. На стройке работал отстроил, если кто местный знает в городе мажорские здания, амстердам жилой дом, европа шопинг центр и сранный мост сити - на котором я уволился |
а я хотел подсобником идти работать, ладно, переубедили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
до речі- Європа також, в свій час, була роздерта на різні релігійні течіі (зараз різні течіі лишилися, тільки живуть мирно, більш-меньш), згадайте протестантів проти католиків, потім кілька різних протестанських течій, які, до речі, могли гуртуватися по національному признаку. ну і згадаймо іудеїв, з їх національною релігіею. це я до того, що українці не унікальні в поєднанні релігійних та національних ідей. зауважте- я не хочу доказати що це правильно, я тільки констатую факти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коллега не хочет с Вами бабло делить? |
Цитата:
Конкуренция. |
Цитата:
и вообще, что это вы мне угрожаете? Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот вы отец Алексей - даже проповедовать на форуме не хотите, вот это беда. Создайте свою уютненькую темку, где будете нести голос гоподень, прививать общественности - духовные ценности. |
Цитата:
прожигать жизнь - на чужом бабле. |
Цитата:
постоянно сидеть в ветке алкотрэд;). |
Стапэ, шо не так с алкотрэдом?
|
Цитата:
Чисто алкотрэд никто не трогает, я вам как алкоголик заявляю, это церковный дом для не верующих. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=jlDYNi5TVk8 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Церковь в современном обществе все больше теряет свою актуальность. Нужно подстраиваться.
Необходимы кардинальные перемены. _______________ UPD. Еще в догонку стишок попался: Внутри - й:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну нате, на слабо хотели взять отче?
http://tavria.org.ua/forum/showpost....postcount=5188 Вы второй человек после кварца, в списке - тотального контроля постов. От бога вы можете грехи замолить, а от меня скрыть пост - это грех, без срока давности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Бог - Богом, та не будь лохом.
|
Цитата:
|
Цитата:
А с игнором еще сложнее. |
Цитата:
Эта пять. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Естественно!!! Нужно еще написать, "Боян" и диалог буден гораздо более полон разнообразия.. |
Цитата:
в оригинале он писал: "Бога есть" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Раббс, а Вы Павлика Морозова читали/слушали?
Л. Подеревянського. Там очень хорошо и доступно про бога и дьявола. Без подколок, серьозно. Я, надеюсь, Вы там не только матюки слышите. |
|
...http://cdn.topwar.ru/uploads/images/...05/awve523.jpg
и https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...57b7ed07d7978a перевод: "Если есть - оставь. Если нет - возьми" |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну давайте любой вопрос. кстати можете привести пример, где я говорил что не имею права на что либо ответить? я помню только как вас морщило от моих ответов, которые не подходили под ваши представления о некоторых аспектах. |
|
Цитата:
|
Цитата:
если откровенно, я не понимаю вот этих - "он же дама!" в чем смысл? у нас ведь равноправие полов и сама Ксана это подтверждает, участвуя в срачах на равне с мужиками. |
Цитата:
|
Цитата:
прямо как Ржевский о музыке. |
И это я еще трезвый :)
|
Цитата:
|
Не, спасибо, не буду... Оставте нуждающимся :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вобще откуда такие глубокие познания? |
Раббс скучен стал и склочен. Общение с бабками - явно не на пользу. Езжайте в Тезе что ли... В "тишину".. Если вообще в курсе, что это такое. Может ещё и будет из Вас толк. А пока вижу регулярное перенесение раббсом собственных диагнозов на окружающую среду. Убого это. ЗЫ кстати, это у Вас - "срач", а приличные люди это дело называют - дискуссия. И ведут себя соответственно. Привет начальству.
|
Цитата:
Цитата:
а насчет дискуссии, вы значения этого слова вполне осознаете? к сожалению не замечал вас в дискуссиях в этой теме, в вбросах карикатур замечал и в попытках поржать над попом замечал, а в дискуссиях- уж простите, нет. да и как-то эта ваша фраза последняя выглядит не очень, прямо говоря. как будто хотите поднять значение своей персоны сменой термина "срач на "дискуссию"- мол, куда мне в срачах участие принимать, я особа благородная и могу только дискутировать. |
гамлета каждый ребёнок слушал.
зацените ПМ. он 45 минут почти, но оно того стоит. |
Цитата:
Я во время своих командировок в Киев всегда останавливаюсь на ночлег у одного наркомана и общаюсь с ним и с другими наркоманами и алкашами. |
Цитата:
Ответьте, пожалуйста. Очень интересует с практической точки зрения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я в обще чувствую вы молодой исчо, лет 27 вам потолок, вы наверно даже экзарцизмом не баловались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы же искали, электронную сигарету. |
[COUB]21a7u[/COUB]
|
Цитата:
Так в кадило-же... |
Цитата:
голову включайте да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первое, что Гугл нашёл |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.