![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Напарничество, это все херня. Схема получше: идешь в подмастерье, накатываешь опыт, отжимаешь клиентуру учителя, пускаешь усителя по бороде. Все так живут. :D |
Цитата:
Кентик на заводе батрачит, потом в гараже. То кому то аргоном поварит, то башку сделает, то мотор. И норм получается, ему хватает. Опять же, есть люди без самоконтроля и организации. Не могут работать на себя и сами. Им если сказать копай отсюда и до обеда - будут ответственно копать |
Думаю не лишним будет ввиду срачей кинцо "Герой моего времени" посмотреть, кто не видел.
https://picua.org/images/2020/02/16/...49e07777a0.jpg Вот трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=yiJHhpQYoHc Тут тема заробитчан, понаехавших в Киев а также охранников в АТБ и других прелестей жизни хорошо поднята) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я как то загорелся обучиться автомаляра делу.. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже в 9 веке китайские сенсеи не учили всему своих учеников. На всякий случай, ну мало ли что... Сомневаюсь, что сейчас все по-другому :D |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, порекомендую модулек МН-18. Удобнее чем ВК8000 мастырить. И управление треками и прочим по одному проводу можно вывести. Меньше проводов тянуть. Звучит нормально. Вполне себе тема. |
Цитата:
|
Если на машине стоит карбюратор, а не инжектор с форсунками, турбиной и прочим, и есть куда в жоп... в выхлопную лямбда-зонд запихнуть, то почему нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
у примуса все пидарасы. уехал на зароботки - пидарас. остался работать тут - тоже пидарас. |
Цитата:
ему лишь бы на говнофоруме попиздеть от безделья. а если даже и возьмет, то окажется что ни инструмента, ни тем более наплыва клиентов у него нет. и 500 грн в день тоже нет. один только говносайт, который в гугле искусственно раскрутил. |
Цитата:
|
я думаю молодые туда не пойдут
разве что пенсы ;-) |
Цитата:
|
А шо, с охранников за пропажи уже не высчитывают?
|
Цитата:
И каким образом Ваня сбивал пеллеты, если пеллета это вид гранулированного биотоплива? С мытьём унитазов у каждого история своя. У меня есть двоюродный брат, который уже три года живет в Португалии, работает на шефа, занимается оцинковкой деталей. Всего работников двое плюс сам шеф. Нормированный рабочий день, все часы сверху оплачиваются дополнительно. Всего на месяц набегает около 1500 евро, живет в доме у шефа, занимает целый этаж, платит за жильё небольшие деньги типа 200 евро. На работу добираться - просто перейти через двор. Жена брата там уже почти два года, работает в кондитерской, печёт какие-то плюшки. Работа по сменам, график плавающий. Примерно в районе 800-1000 евро. Оба работают официально. Сын их учится в университете во Вроцлаве, подрабатывает себе на питание. Обучение и проживание оплачивают ему родители. Никто возвращаться не собирается. За время нахождения там, брат попутешествовал по Европе, буквально сейчас он в Гамбурге. Билет на самолёт Лиссабон-Гамбург вышел 17 евро в одну сторону на одного. Купил в Португалии себе Джетту 2008го года за какие-то смешные деньги частично в кредит под мизерные проценты. |
Цитата:
|
Цитата:
После чего я понял, что вместо того, чтобы платить ни за что, проще самому все делать потихоньку. Ну не предназначено современное поколение Z к труду. Они все поголовно менеджеры и невьебенные программисты, которые три устройства по I2C связать не могут. |
Цитата:
Ну и мне неплохо ;-) |
Цитата:
Насчёт условных 10 к в месяц на руки работнику - за такую зарплату у меня сейчас трудятся самые малоумеющие и безинициативные. График день-ночь-48. Те, кто учится и умеет больше, зарабатывает тоже больше. Все оформлены официально. А Вы сотрудников оформляете? А с пеллетами что? Что там Ваня сбивал? |
С пеллетами все нормально, продолжайте искать в моем тексте опечатки, может еще ЧСВ свое потешите.
Сотрудников оформляю. По их желанию. В этом случае с тех 500 капает ЕСВ, и на руки соответственно приходится меньше. В том то и проблема, что приходят устраиваться в основном малоимущие и безинициативные, но платить им я должен как выскококлассным специалистам. Я поступаю проще. Приходит устраиваться чувак. Я такой: - ты в танчиках на каком уровне? - на 8. - До свидания! Следующий: - ты в танчиках на каком уровне? - Ни на каком. - Почему? Я в контру играю! - До свидания! Следующий! В какую контру играешь - сурс или го? - В го! - Почему? - Так у нее графика круче! - Молодец! Следующий! В контру или танчики играешь? - Не, некогда. - Почему? - Так я ставки делаю в БК. - Лудоман? Нахуй! Следующий! Очень сильно экономит потом время, поверьте. |
Цитата:
|
Надо же, одни магнаты...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в гаражах хлопець занимается ходовкой, он платит 300. Но у него текучка - новый подсобник каждый месяц. Ну наверное его это устраивает, хз. Для себя я уяснил, что 300, что 500, что 1000 - на такую работу можно взять абсолютно нулевого безграмотного в техническом плане человека. Остальные более-менее адекватные уже давно на себя работают. Помнится мне, пришел ко мне хлопец, проработал 3 дня. На третий гордо так рассказал - я до этого на приеме макулатуры работал, так вот, иду я значит после работы домой, в сумочку позапихиваю книжки, которые сегодня сдавали, а с утра прихожу и их же сдаю.
Я посмотрел с грустью на свои инструменты, и пожелал удачи. |
Цитата:
Через резисторы на массу замыкаются. Определенный номинал- определенная команда. очень удобно, когда надо кнопки запустить на мафоне. Один провод и 4 резистора. На морде легче 1 свободный пин найти чем 4-5 Цитата:
|
А если АО вовсе не окодемик? И научной степени у него нет? И матанализ он не знает? И бухает он по-черному, а единственная радость в жизни - делать из себя важную персону, баня хомячков на таврофоруме?
|
Цитата:
https://tavria.org.ua/forum/showpost...postcount=3045 |
У постоянно играющих в танки мозг как у взрослой канарейки, они кроме как засунуть-высунуть и запить сие действие порошковым пивом с АТБ на большее не способны.
|
Цитата:
от того вам и тесно. две важных персоны, не поместятся в таком узком сферическом вакууме. :D |
Твое мнение обо мне очень важно для меня ;-)
|
Цитата:
|
все такие успешные аж противно :yao:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не открыл, или не пошло? |
Цитата:
|
Цитата:
Румуни бігали (с) ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Весьма забавно. Цитата:
Ну че, нормальный расклад, добавить нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та все идет по плану, лет через 5 он себе на капиталку насобирает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А смысл. Умному мои мысли не нужны, а дураку не помогут.
|
До прорыва пердака остались считанные метры. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
І шо? Я теж можу половину робочого часу в гівнофорум втикати, або займатися своїми справами. А потім начальство зненацька народжує чергову геніальну багатоходовочку....... |
Я вот три дня как засел за таврофорум, но чувствую, пора сваливать, ибо ооооооооооочень сильно отвлекает от работы вникание в проблемы чужих пердаков.
|
Цитата:
|
так сделал дело, гуляй смело ;-)
можно отсидеть 8-10ч делая вид что работаешь и стандартно получить 500грн а возможно эти же 500грн заработать за 2-3ч |
Цитата:
|
Это из танчиков или как их там
|
Примус ,а я могу у тебя в твоей конторе Primuss Karbyurotation LTD дистанционно работать ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я спросил про реальные предложения и цифры. Меня ерзают смутные сомнения по этому поводу. |
Цитата:
|
а что имеется ввиду? десятка на семью?
если вдвоём по десятке зарабатывать, то нирм можно жить, разве не так?! |
Цитата:
|
Цитата:
Без подоплеки. просто интересно, что за работа, и сколько за такую платят. зы. но даже в таком случае, предложение примуса ( это конечно просто пиздежь, но будем считать его предложением) вполне себе для не квалифицированного работника. при 5 дневке это за 10. в реале, можно и нужно работать 6 дней. Плюс некоторый бонус можно всегда заработать в живой работе с клиентом. в итоге, до 15 можно натянуть, если ты хочешь заработать. повторюсь, это не квалифицированная работа. Сомневаюсь что в Днепре это уровень грузчика по зп, и таких предложений валом. |
Цитата:
"Чувствую, пора сваливать,но буду срать во всех темах!" ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоесть, бОльшая часть получает меньше. Это уже не говорит о том что в Днепре работы более 10 валом для птушника и идти на такую не хотят абсолютно. То есть, среднестатистическая ЗП у Вас, будет пусть 8. А это далеко не 12+ для продсобника, что "предлагает" Примус. В реале, условия неплохие, так-как есть время "два на два" для дополнителной работы если есть желание. Я так сам 20 лет назад и работал, поэтому такую работу с таким графиком и выбирал. но по часам, это выходит рабочий месяц. посему, считаю как зарплату за работу за месяц при 5\2 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, каждый видит то, чего ожидает. |
Цитата:
Цитата:
Я говорю о том, что условия и оплата как для НЕ КВАЛИФИЦИРОВАННОГО работника отличные. Подсобник с 12 килогривен. Ты лепил что грузчики больше получают. Я тебы спросил где такое у вас массово происходит. Причем тут понятия "хорошей зп", мне не понятно. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты не просто алень, ты ленивый алень.Я б тебе и десятки не платил :yao: |
Цитата:
http://i.piccy.info/i9/a793e3c2de1ad...1244875/10.jpg |
Цитата:
Вот первая по ссылке. :D https://i111.fastpic.ru/big/2020/021...9ddea67ab6.jpg |
Если постоянно работаешь, то не остается времени на изготовление качественной шапочки из фольги. ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk |
в киыйове комплектовщикам товаров платят от 13 ,а по факту имеют 20-24 ,это я вам реальные цифры говорю.
|
да что ж такое :look:
тока шо общался со знакомым планирует снова валить за бугор лук на поле переберать ;-) |
Цитата:
Ибо тут спорят эксперты, и я уже сам засомневался. Десятка в Днепре это много-мало, разные мнения. А двадцатка-двадцать пять в Польше это ну его на, это же работать нада, не дома и, главное, Чернорабочим:-D. Диванные военные. Нахрен тему засрали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk |
Цитата:
Давай,вываливай конкретику. :D |
Цитата:
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.