ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Мыть унитазы в PL (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=82763)

primuss 16.02.2020 00:59

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3772864)
Тебе к Редпасу ближе ...он так когдато напарн ка на полтаруху зелени искал..

не, спасибо, мне на себя больше нравится работать. Отчасти потому, что верхний потолок не ограничен. И потом - я 10 лет работал на свое имя, мой сайт на первых строчках Гугла по запросу "Ремонт карбюраторов в Днепре", мне хотя бы со своей работой справляться...

Дон Пириньон 16.02.2020 01:01

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3772864)
Тебе к Редпасу ближе ...он так когдато напарн ка на полтаруху зелени искал..

На словах все Львы Толстые. Особенно на форумах.
Напарничество, это все херня. Схема получше: идешь в подмастерье, накатываешь опыт, отжимаешь клиентуру учителя, пускаешь усителя по бороде. Все так живут. :D

vadozz 16.02.2020 01:01

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3772863)
тупо существовать ?
у меня так кум на эпицентре работает (на складе) -автобусом привезли,накормили,он там дкнь пошарился и получил условную десятку..

В охране вообще отлично, особенно если день ночь 48, дохрена свободного времени. Можно совмещать.
Кентик на заводе батрачит, потом в гараже. То кому то аргоном поварит, то башку сделает, то мотор. И норм получается, ему хватает.

Опять же, есть люди без самоконтроля и организации. Не могут работать на себя и сами. Им если сказать копай отсюда и до обеда - будут ответственно копать

Spowen 16.02.2020 01:02

Думаю не лишним будет ввиду срачей кинцо "Герой моего времени" посмотреть, кто не видел.

https://picua.org/images/2020/02/16/...49e07777a0.jpg

Вот трейлер:
https://www.youtube.com/watch?v=yiJHhpQYoHc

Тут тема заробитчан, понаехавших в Киев а также охранников в АТБ и других прелестей жизни хорошо поднята)

Дон Пириньон 16.02.2020 01:03

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3772866)
не, спасибо, мне на себя больше нравится работать. Отчасти потому, что верхний потолок не ограничен. И потом - я 10 лет работал на свое имя, мой сайт на первых строчках Гугла по запросу "Ремонт карбюраторов в Днепре", мне хотя бы со своей работой справляться...

http://www.fuel-economy.com.ua/?p=867

Цитата:

HTTP errors

Djaneek 16.02.2020 01:10

Цитата:

Сообщение от Дон Пириньон (Сообщение 3772867)
На словах все Львы Толстые. Особенно на форумах.
Напарничество, это все херня. Схема получше: идешь в подмастерье, накатываешь опыт, отжимаешь клиентуру учителя, пускаешь усителя по бороде. Все так живут. :D

айнеписти
Я как то загорелся обучиться автомаляра делу..

Дон Пириньон 16.02.2020 01:11

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3772872)
айнеписти
Я как то загорелся обучиться автомаляра делу..

Рано тебе еще на тропу войны. Ауксы научись делать на потоке. Потом уже красить будешь. :D

primuss 16.02.2020 01:16

Цитата:

Сообщение от Дон Пириньон (Сообщение 3772870)

У меня открывается.

Даже в 9 веке китайские сенсеи не учили всему своих учеников. На всякий случай, ну мало ли что... Сомневаюсь, что сейчас все по-другому :D

Djaneek 16.02.2020 01:17

Цитата:

Сообщение от Дон Пириньон (Сообщение 3772873)
Рано тебе еще на тропу войны. Ауксы научись делать на потоке. Потом уже красить будешь. :D

Я уже на блютуз модули перешел..карьерный рост хуле;-)

Дон Пириньон 16.02.2020 01:21

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3772876)
Я уже на блютуз модули перешел..карьерный рост хуле;-)

Прогресс еба :D
Кстати, порекомендую модулек МН-18. Удобнее чем ВК8000 мастырить. И управление треками и прочим по одному проводу можно вывести.

Меньше проводов тянуть. Звучит нормально. Вполне себе тема.

Djaneek 16.02.2020 01:28

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3772874)
У меня открывается.

Даже в 9 веке китайские сенсеи не учили всему своих учеников. На всякий случай, ну мало ли что... Сомневаюсь, что сейчас все по-другому :D

Слушай ,а ты на 1.8tdi сможешь нормально карб настроить ,ну чтоб не заливал и холостые не плавали ?

primuss 16.02.2020 02:01

Если на машине стоит карбюратор, а не инжектор с форсунками, турбиной и прочим, и есть куда в жоп... в выхлопную лямбда-зонд запихнуть, то почему нет?

Djaneek 16.02.2020 02:11

Цитата:

Сообщение от Дон Пириньон (Сообщение 3772878)
Прогресс еба :D
Кстати, порекомендую модулек МН-18. Удобнее чем ВК8000 мастырить. И управление треками и прочим по одному проводу можно вывести.

Меньше проводов тянуть. Звучит нормально. Вполне себе тема.

Как это по одному проводу можно управление треками вывести ?

Андрей Олегович 16.02.2020 02:51

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3772853)
Так я же противник мыть унитазы,мне тут нраица..

не обольщайтесь.
у примуса все пидарасы.
уехал на зароботки - пидарас.
остался работать тут - тоже пидарас.

Андрей Олегович 16.02.2020 02:58

Цитата:

Сообщение от Дон Пириньон (Сообщение 3772862)
Не вопрос. с испытательным сроком.

та нихуя он Вас не возьмет.
ему лишь бы на говнофоруме попиздеть от безделья.
а если даже и возьмет, то окажется что ни инструмента, ни тем более наплыва клиентов у него нет.
и 500 грн в день тоже нет.
один только говносайт, который в гугле искусственно раскрутил.

AndrewK 16.02.2020 06:29

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3772755)
За то, что чувак нихера не шарит, его нужно всему обучать, и бОльшую часть времени он тупо сидит втыкает в мобилу или курит - это пиздатые бабки для Днепра, поверьте.

Я конечно готов платить больше, но за то, что сам буду сидеть, и только деньги считать, а он будет работать, и при этом 50/50, но пока не получается.

Я тебе чуток розстрою. Навіть за таку роботу 500 в день це мало:D

Hacker 16.02.2020 07:07

я думаю молодые туда не пойдут
разве что пенсы ;-)

Zazik-sens 16.02.2020 09:27

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3772853)
Так я же противник мыть унитазы,мне тут нраица..

Вчера пообчалси со свояком, проконтролировавшего в течение 11 дней детей в Польше и сестру с племянницей: там власти гайки закрутили!!! Племянница, взявшая большие кредиты и успешно раскручивающая свой бизнес лет 10-15 - сейчас распустила швей и кто хочет - шьет на дому, а платит он налоги или нет - уже не интересует, оставила только двух офиц.оформленных... Муж-поляк из зама превратился в куда пошлют - этакое связующее звено между надомницами и офисом. Родители возле крутятся как могут и похоже что не жиреют, как тут у них получалось на седьмом - с эксплуатацией других, смею полагать по некоторым моментам - тут выходило лучше... Но дети уехали на родину предков и их потянуло... Мораль сей басни - Везде хорошо, где есть хорошая работа и стабильный доход

AndrewD 16.02.2020 09:58

А шо, с охранников за пропажи уже не высчитывают?

e u g 16.02.2020 10:56

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3772851)
Та езжай уже, госпади. Чем больше вас таких уедет, тем больше я на рынке буду ценен как специалист и тем больше я смогу запросить себе зарплату.

что касается чернорабочих... был у нас в гаражах чувачок, Ваня. Бомж бомжом, устроился охранником в кооператив сутки через двое, по свободе бегал по гаражам к пацанам подручным, тем и жил. Нэма Вани месяц, второй. Потом объявился. Оказывается Ваня поехал в Польшу, устроился на какую-то фабрику пеллеты деревянные сбивать. Зарабатывал 1200 злотых в месяц, приехал сюда королем, все ходил по гаражам, рассказывал как поднялся.
В итоге Ваня оказался обычным лудоманом, за неделю слил все бабло в букмекерскую контору, приполз упрашивать взять его охранником, а место уже занято. Пошел было к пацанам в гаражи, те его вежливо послали - негоже, мол, такому прынцу да стойки/резинки на машине менять.
Не знаю, что с ним теперь, с лета не видел.

Пара вопросов: зачем Вам ЗП, если Вы бизнесмен или, скорее, самозанятый человек?

И каким образом Ваня сбивал пеллеты, если пеллета это вид гранулированного биотоплива?

С мытьём унитазов у каждого история своя. У меня есть двоюродный брат, который уже три года живет в Португалии, работает на шефа, занимается оцинковкой деталей. Всего работников двое плюс сам шеф. Нормированный рабочий день, все часы сверху оплачиваются дополнительно. Всего на месяц набегает около 1500 евро, живет в доме у шефа, занимает целый этаж, платит за жильё небольшие деньги типа 200 евро. На работу добираться - просто перейти через двор. Жена брата там уже почти два года, работает в кондитерской, печёт какие-то плюшки. Работа по сменам, график плавающий. Примерно в районе 800-1000 евро. Оба работают официально. Сын их учится в университете во Вроцлаве, подрабатывает себе на питание. Обучение и проживание оплачивают ему родители. Никто возвращаться не собирается. За время нахождения там, брат попутешествовал по Европе, буквально сейчас он в Гамбурге. Билет на самолёт Лиссабон-Гамбург вышел 17 евро в одну сторону на одного. Купил в Португалии себе Джетту 2008го года за какие-то смешные деньги частично в кредит под мизерные проценты.

primuss 16.02.2020 12:29

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3772892)
не обольщайтесь.
у примуса все пидарасы.
уехал на зароботки - пидарас.
остался работать тут - тоже пидарас.

забанил на таврофоруме ни за что... впрочем, вы в курсе.

primuss 16.02.2020 12:32

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3772899)
Я тебе чуток розстрою. Навіть за таку роботу 500 в день це мало:D

я начинал с 300. Потом искал на 400, потом на 500.

После чего я понял, что вместо того, чтобы платить ни за что, проще самому все делать потихоньку.

Ну не предназначено современное поколение Z к труду. Они все поголовно менеджеры и невьебенные программисты, которые три устройства по I2C связать не могут.

primuss 16.02.2020 12:36

Цитата:

Сообщение от e u g (Сообщение 3772920)
Пара вопросов: зачем Вам ЗП, если Вы бизнесмен или, скорее, самозанятый человек?

Все очень просто. Я давно работаю как фрилансер. Разработка железа по ТЗ. Когда на меня выходят люди, я оцениваю объем работы и назначаю стоимость. Скажем это все займет 3 месяца, и будет стоить 70 тысяч. Заказчику это выгодно, потому что у него штата нет, налоги он не платит, у него работает официально два человека - он как директор, и бухгалтер. Остальные - инженера, программисты - на фрилансе.

Ну и мне неплохо ;-)

e u g 16.02.2020 12:52

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3772931)
Все очень просто. Я давно работаю как фрилансер. Разработка железа по ТЗ. Когда на меня выходят люди, я оцениваю объем работы и назначаю стоимость. Скажем это все займет 3 месяца, и будет стоить 70 тысяч. Заказчику это выгодно, потому что у него штата нет, налоги он не платит, у него работает официально два человека - он как директор, и бухгалтер. Остальные - инженера, программисты - на фрилансе.

Ну и мне неплохо ;-)

Ну тогда это не Зп, а стоимость услуг. С концепцией согласен. С небольшой поправкой - нужно в Вашем случае все время работать, а за ЗП народ всегда планирует ещё немного филонить.

Насчёт условных 10 к в месяц на руки работнику - за такую зарплату у меня сейчас трудятся самые малоумеющие и безинициативные. График день-ночь-48. Те, кто учится и умеет больше, зарабатывает тоже больше. Все оформлены официально. А Вы сотрудников оформляете?

А с пеллетами что? Что там Ваня сбивал?

primuss 16.02.2020 13:21

С пеллетами все нормально, продолжайте искать в моем тексте опечатки, может еще ЧСВ свое потешите.

Сотрудников оформляю. По их желанию. В этом случае с тех 500 капает ЕСВ, и на руки соответственно приходится меньше.

В том то и проблема, что приходят устраиваться в основном малоимущие и безинициативные, но платить им я должен как выскококлассным специалистам. Я поступаю проще.

Приходит устраиваться чувак. Я такой: - ты в танчиках на каком уровне? - на 8. - До свидания! Следующий: - ты в танчиках на каком уровне? - Ни на каком. - Почему? Я в контру играю! - До свидания! Следующий! В какую контру играешь - сурс или го? - В го! - Почему? - Так у нее графика круче! - Молодец! Следующий! В контру или танчики играешь? - Не, некогда. - Почему? - Так я ставки делаю в БК. - Лудоман? Нахуй! Следующий!

Очень сильно экономит потом время, поверьте.

IndeeЦ 16.02.2020 13:24

Цитата:

...вместо того, чтобы платить ни за что, проще самому все делать потихоньку.
Именно поэтому, всегда стараюсь работать без "напарников".

кук 16.02.2020 13:25

Надо же, одни магнаты...

IndeeЦ 16.02.2020 13:26

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3772939)
Надо же, одни магнаты...

Та не - я простой работяга..

primuss 16.02.2020 13:30

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3772939)
Надо же, одни магнаты...

Эх, василич, мне бы еще нефть найти на дачном участке...

IndeeЦ 16.02.2020 13:33

Цитата:

Я сука 3 года не могу помощника на ремонт карбов найти на 500 грн в день, а оказывается все в польщу съебались. Это все объясняет.
Я, сейчас, подрабатываю подобным помощником, правда условия чуть лучше ( не в финансовом смысле).

primuss 16.02.2020 13:45

У меня в гаражах хлопець занимается ходовкой, он платит 300. Но у него текучка - новый подсобник каждый месяц. Ну наверное его это устраивает, хз. Для себя я уяснил, что 300, что 500, что 1000 - на такую работу можно взять абсолютно нулевого безграмотного в техническом плане человека. Остальные более-менее адекватные уже давно на себя работают. Помнится мне, пришел ко мне хлопец, проработал 3 дня. На третий гордо так рассказал - я до этого на приеме макулатуры работал, так вот, иду я значит после работы домой, в сумочку позапихиваю книжки, которые сегодня сдавали, а с утра прихожу и их же сдаю.

Я посмотрел с грустью на свои инструменты, и пожелал удачи.

Дон Пириньон 16.02.2020 14:21

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3772889)
Как это по одному проводу можно управление треками вывести ?

Через резисторы на массу замыкаются. Определенный номинал- определенная команда. очень удобно, когда надо кнопки запустить на мафоне. Один провод и 4 резистора. На морде легче 1 свободный пин найти чем 4-5

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3772893)
та нихуя он Вас не возьмет.
ему лишь бы на говнофоруме попиздеть от безделья.
а если даже и возьмет, то окажется что ни инструмента, ни тем более наплыва клиентов у него нет.
и 500 грн в день тоже нет.
один только говносайт, который в гугле искусственно раскрутил.

Все мои надежды попизде. АО, Вы-нелюдь! :yes:

primuss 16.02.2020 15:58

А если АО вовсе не окодемик? И научной степени у него нет? И матанализ он не знает? И бухает он по-черному, а единственная радость в жизни - делать из себя важную персону, баня хомячков на таврофоруме?

Yurasvs 16.02.2020 16:02

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3772937)
С пеллетами все нормально, продолжайте искать в моем тексте опечатки, может еще ЧСВ свое потешите.

Сотрудников оформляю. По их желанию. В этом случае с тех 500 капает ЕСВ, и на руки соответственно приходится меньше.

В том то и проблема, что приходят устраиваться в основном малоимущие и безинициативные, но платить им я должен как выскококлассным специалистам. Я поступаю проще.

Приходит устраиваться чувак. Я такой: - ты в танчиках на каком уровне? - на 8. - До свидания! Следующий: - ты в танчиках на каком уровне? - Ни на каком. - Почему? Я в контру играю! - До свидания! Следующий! В какую контру играешь - сурс или го? - В го! - Почему? - Так у нее графика круче! - Молодец! Следующий! В контру или танчики играешь? - Не, некогда. - Почему? - Так я ставки делаю в БК. - Лудоман? Нахуй! Следующий!

Очень сильно экономит потом время, поверьте.

Так может кандидат - скорострел, и это может быть полезным...
https://tavria.org.ua/forum/showpost...postcount=3045

primuss 16.02.2020 16:04

У постоянно играющих в танки мозг как у взрослой канарейки, они кроме как засунуть-высунуть и запить сие действие порошковым пивом с АТБ на большее не способны.

Дон Пириньон 16.02.2020 16:56

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3772957)
а единственная радость в жизни - делать из себя важную персону, баня хомячков на таврофоруме?

Если убрать последние четыре слова, то вполне можно подумать, что ты про себя писал сей текст.:D

от того вам и тесно. две важных персоны, не поместятся в таком узком сферическом вакууме. :D

primuss 16.02.2020 17:00

Твое мнение обо мне очень важно для меня ;-)

GAS 16.02.2020 18:42

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3772930)
невьебенные программисты, которые три устройства по I2C связать не могут.

У тебя какие-то двойные стандарты. На сайте пишешь, что специалист должен быть узконаправленным, но программист должен уметь связывать утюг с холодильником.

Out_law 16.02.2020 18:43

все такие успешные аж противно :yao:

primuss 16.02.2020 18:47

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3772972)
У тебя какие-то двойные стандарты. На сайте пишешь, что специалист должен быть узконаправленным, но программист должен уметь связывать утюг с холодильником.

И с микроволновкой. Что-то про IoT слышал?

GAS 16.02.2020 18:52

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3772974)

Я не успешный. За минималку работаю :)

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3772976)
И с микроволновкой. Что-то про IoT слышал?

Блин, ясен пень. Ток при чём здесь программист (не тот, который "тыжпрограммист", а именно в понимании этого термина)?

Hacker 16.02.2020 18:55

Цитата:

успешные на минималках ;-)

primuss 16.02.2020 19:09

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3772977)

Так ты ж собирался пару лет назад вроде бизнес открывать на границе?

Не открыл, или не пошло?

e u g 16.02.2020 19:11

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3772959)
У постоянно играющих в танки мозг как у взрослой канарейки, они кроме как засунуть-высунуть и запить сие действие порошковым пивом с АТБ на большее не способны.

У меня логист и замначальника производства в свободное время залипают в танки иногда, а начальник производства - (о ужас) - в WOW. Все трое работают отлично, если вдруг что - на кого их менять я не представляю. Никто из них пиво в АТБ не берет, а начальник производства не пьёт вовсе. Так что нельзя к людям с шаблонами.

AndrewD 16.02.2020 19:11

Цитата:

Сообщение от primuss

Не открыл, или не пошло?

Румуни бігали (с) )))))

Саныч 16.02.2020 19:40

Цитата:

И ютуп не зырят, это как раньше говорили - я телек не смотрю

GAS 16.02.2020 19:41

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3772982)

Не открыл, или не пошло?

Мазду купил вместо бизнеса ;-)

primuss 16.02.2020 19:41

Цитата:

Сообщение от e u g (Сообщение 3772983)
У меня логист и замначальника производства в свободное время залипают в танки иногда, а начальник производства - (о ужас) - в WOW.

В танчики? В рабочее время? И ты платишь им зарплату, спокойно глядя, как часть рабочего времени они шпилят в доту?

Весьма забавно.

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3772991)

Ну да, правильно, это ж надо какие-то телодвижения попой делать, минимум от стула оторвать, вкладывать деньги, понимая риски, а так минималку платя, ну и ладно, мы лучче Мазду себе купим, все же на работу с минимальным окладом престижней на Мазде ездить, нежели на Славуте.

Ну че, нормальный расклад, добавить нечего.

Саныч 16.02.2020 19:42

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3772977)

Налоги не плачу

GAS 16.02.2020 19:43

Цитата:

Сообщение от Саныч (Сообщение 3772993)
Налоги не плачу

Плачу. Вполне себе официально работаю, с 8 до 17, с зарплатой 4723 грн.

Саныч 16.02.2020 19:47

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3772994)
Плачу. Вполне себе официально работаю, с 8 до 17, с зарплатой 4723 грн.

С такой зарплатой и на тавру не хватит, не то шо на мазду

primuss 16.02.2020 20:09

Та все идет по плану, лет через 5 он себе на капиталку насобирает.

Out_law 16.02.2020 20:28

Цитата:

Сообщение от Саныч (Сообщение 3772990)
И ютуп не зырят, это как раньше говорили - я телек не смотрю

ютуп не зырят и танки не гамают, аж противно :yao:

e u g 16.02.2020 20:49

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3772992)
В танчики? В рабочее время? И ты платишь им зарплату, спокойно глядя, как часть рабочего времени они шпилят в доту?

Весьма забавно.

Вы по ходу читать не умеете, или выборочно читаете. Я написал про свободное время, а не про работу. И про доту не было ни слова. Вы то своих танкистов тоже не видели в работе. К Вам пришли безработные, Вы их спросили про досуг и сделали выводы о том, какие они работники. Пишите ещё. Давно тут такой дичи не было.

primuss 16.02.2020 20:52

А смысл. Умному мои мысли не нужны, а дураку не помогут.

Дон Пириньон 16.02.2020 20:55

До прорыва пердака остались считанные метры. :D

e u g 16.02.2020 20:57

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3773011)
А смысл. Умному мои мысли не нужны, а дураку не помогут.

А Вы то какой? Умный или нет? Тут вон выше про успешных говорили. Вы успешный?

Дон Пириньон 16.02.2020 20:57

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3772991)

Бизнес, вобщем-то динамически развивающийся. Вкладывать и вкладывать :D

primuss 16.02.2020 21:03

Цитата:

Сообщение от Дон Пириньон (Сообщение 3773012)
До прорыва пердака остались считанные метры. :D

Избавь нас пожалуйста от подробностей твоего геморроя, думаю, не только мне на это глубоко фиолетово ;-)

Дон Пириньон 16.02.2020 21:07

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3773015)
Избавь нас пожалуйста от подробностей твоего геморроя, думаю, не только мне на это глубоко фиолетово ;-)

Да пожалуйста. я избавлю. А вот ты, не уверен что избавишь. Хотя, со временем некоторые умнеют лечатся. Может и ты смог. :D

vics13 16.02.2020 21:29

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3772957)
А если АО вовсе не окодемик? И научной степени у него нет? И матанализ он не знает? И бухает он по-черному, а единственная радость в жизни - делать из себя важную персону, баня хомячков на таврофоруме?

я вам скажу що він ще й Патону памперси міняє. Якщо той ще не здох нарешті.

vics13 16.02.2020 21:37

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3772992)

Весьма забавно.

Ну да, правильно, это ж надо какие-то телодвижения попой делать, минимум от стула оторвать, вкладывать деньги, понимая риски, а так минималку платя, ну и ладно, мы лучче Мазду себе купим, все же на работу с минимальным окладом престижней на Мазде ездить, нежели на Славуте.

Ну че, нормальный расклад, добавить нечего.

І шо? Я теж можу половину робочого часу в гівнофорум втикати, або займатися своїми справами. А потім начальство зненацька народжує чергову геніальну багатоходовочку.......

primuss 16.02.2020 22:15

Я вот три дня как засел за таврофорум, но чувствую, пора сваливать, ибо ооооооооооочень сильно отвлекает от работы вникание в проблемы чужих пердаков.

vadozz 16.02.2020 22:17

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3772959)

Есть пробитие!

Hacker 16.02.2020 22:43

так сделал дело, гуляй смело ;-)

можно отсидеть 8-10ч делая вид что работаешь и стандартно получить 500грн
а возможно эти же 500грн заработать за 2-3ч

primuss 16.02.2020 23:32

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 3773028)
Есть пробитие!

тебе виднее, жопный гуру, о великий сенсей пердаков ;-);-);-)

vadozz 16.02.2020 23:53

Это из танчиков или как их там

Djaneek 17.02.2020 00:10

Примус ,а я могу у тебя в твоей конторе Primuss Karbyurotation LTD дистанционно работать ?

Aprox 17.02.2020 09:13

Цитата:

Сообщение от Василий_7 (Сообщение 3772738)
А разве 500/день-это нормально для Днепр-города?
Сколько в дне рабочих часов?

Херня полная... На уровне грузчика... Но зато вместо того, чтоб рвать спину - можно целый день дышать карбклинером - кому что больше нравится! ;-)

OL_75 17.02.2020 09:22

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3773027)
Я вот три дня как засел за таврофорум, но чувствую, пора сваливать, ибо ооооооооооочень сильно отвлекает от работы вникание в проблемы чужих пердаков.

Без таврофорума существенно ослабляется устойчивость психоблока.

Дон Пириньон 17.02.2020 09:23

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3773083)
Херня полная... На уровне грузчика...)

Т.е. вы хотите сказать, что 11-12 на руки, в Днепре это обычная минималка. ?

Aprox 17.02.2020 09:26

Цитата:

Сообщение от Дон Пириньон (Сообщение 3773088)
Т.е. вы хотите сказать, что 11-12 на руки, в Днепре это обычная минималка. ?

Минималка у нас общегосударственная... Но, что делать с 10-кой, и как на неё жить я честно - хз... А если еще семья/дети, то ваще капец... Хотя, в интернетах пишут, что средняя за 2019 - 11 тысяч... Но это жи средняя "белая"...

Дон Пириньон 17.02.2020 09:43

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3773089)
Минималка у нас общегосударственная... Но, что делать с 10-кой, и как на неё жить я честно - хз... А если еще семья/дети, то ваще капец... Хотя, в интернетах пишут, что средняя за 2019 - 11 тысяч... Но это жи средняя "белая"...

Это все лирика. В Днепре платят минимум 11-12? Меньше даже грузчики не получают?
Я спросил про реальные предложения и цифры.

Меня ерзают смутные сомнения по этому поводу.

Aprox 17.02.2020 09:45

Цитата:

Сообщение от Дон Пириньон (Сообщение 3773093)
Это все лирика. В Днепре платят минимум 11-12? Меньше даже грузчики не получают?

Еще раз - минималка у нас как у всех... Но найти работу на 10 - ваще не проблема, и при этом будет светло, тепло и без едкой химии...

Out_law 17.02.2020 09:46

а что имеется ввиду? десятка на семью?

если вдвоём по десятке зарабатывать, то нирм можно жить, разве не так?!

Aprox 17.02.2020 09:49

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3773096)
если вдвоём по десятке зарабатывать, то нирм можно жить, разве не так?!

Если вдвоём - то да...

Дон Пириньон 17.02.2020 09:51

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3773095)
Но найти работу на 10 - ваще не проблема, и при этом будет светло, тепло и без едкой химии...

Для разнообразия, дай несколько вариантов такой работы. что бы понимать, что это за работа. И уточню: 10 это на руки? Или 10 это грязная, а на руки 8 косарей.

Без подоплеки. просто интересно, что за работа, и сколько за такую платят.

зы. но даже в таком случае, предложение примуса ( это конечно просто пиздежь, но будем считать его предложением) вполне себе для не квалифицированного работника. при 5 дневке это за 10. в реале, можно и нужно работать 6 дней. Плюс некоторый бонус можно всегда заработать в живой работе с клиентом. в итоге, до 15 можно натянуть, если ты хочешь заработать. повторюсь, это не квалифицированная работа. Сомневаюсь что в Днепре это уровень грузчика по зп, и таких предложений валом.

Aprox 17.02.2020 09:51

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3773027)

Оригинально ты "молча уйду"...

"Чувствую, пора сваливать,но буду срать во всех темах!" ;-)

Aprox 17.02.2020 09:54

Цитата:

Сообщение от Дон Пириньон (Сообщение 3773098)
Для разнообразия, дай несколько вариантов такой работы. что бы понимать, что это за работа.

Выбирай

e u g 17.02.2020 10:10

Цитата:

Сообщение от Дон Пириньон (Сообщение 3773098)
Для разнообразия, дай несколько вариантов такой работы. что бы понимать, что это за работа. И уточню: 10 это на руки? Или 10 это грязная, а на руки 8 косарей.

Без подоплеки. просто интересно, что за работа, и сколько за такую платят.

зы. но даже в таком случае, предложение примуса ( это конечно просто пиздежь, но будем считать его предложением) вполне себе для не квалифицированного работника. при 5 дневке это за 10. в реале, можно и нужно работать 6 дней. Плюс некоторый бонус можно всегда заработать в живой работе с клиентом. в итоге, до 15 можно натянуть, если ты хочешь заработать. повторюсь, это не квалифицированная работа. Сомневаюсь что в Днепре это уровень грузчика по зп, и таких предложений валом.

В реале у меня народ в цеху если не стажёр, то 10 на руки минимум. Из 20 человек в цеху таких по десятке 4 человека. График день-ночь-48. Очереди особо нет, но периодически люди просятся на работу. Бывает такое, что полсмены пинают, а бывает, что покушать некогда. Все оформлены чуть выше минималки. Налоги за мой счёт.

Дон Пириньон 17.02.2020 10:17

Цитата:

Сообщение от e u g (Сообщение 3773102)
В реале у меня народ в цеху если не стажёр, то 10 на руки минимум. Из 20 человек в цеху таких по десятке 4 человека. График день-ночь-48. Очереди особо нет, но периодически люди просятся на работу. Бывает такое, что полсмены пинают, а бывает, что покушать некогда. Все оформлены чуть выше минималки. Налоги за мой счёт.

Вот и я про что. Во первых "если не стажер" то 10 на руки. во вторых из 20 лишь 4 человека.
Тоесть, бОльшая часть получает меньше. Это уже не говорит о том что в Днепре работы более 10 валом для птушника и идти на такую не хотят абсолютно. То есть, среднестатистическая ЗП у Вас, будет пусть 8. А это далеко не 12+ для продсобника, что "предлагает" Примус.
В реале, условия неплохие, так-как есть время "два на два" для дополнителной работы если есть желание. Я так сам 20 лет назад и работал, поэтому такую работу с таким графиком и выбирал. но по часам, это выходит рабочий месяц. посему, считаю как зарплату за работу за месяц при 5\2

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3773100)

Я про реальные примеры. Как например выше. А эту всю херню из интернета мне показывать не надо. :D

Aprox 17.02.2020 10:25

Цитата:

Сообщение от Дон Пириньон (Сообщение 3773104)
В реале, условия неплохие

Я про реальные примеры. Как например выше. А эту всю херню из интернета мне показывать не надо. :D

Сойдёмся на том, что я рад, что тебе такие условия нравятся! ;-) Переубеждать тебя мне лениво, та и у каждого свои понятия "хорошей з/п"... Может кому-то и 5к грн за счастье, яхз... ))

e u g 17.02.2020 10:26

Цитата:

Сообщение от Дон Пириньон (Сообщение 3773104)
Вот и я про что. Во первых "если не стажер" то 10 на руки. во вторых из 20 лишь 4 человека.
Тоесть, бОльшая часть получает меньше. Это уже не говорит о том что в Днепре работы более 10 валом для птушника и идти на такую не хотят абсолютно. То есть, среднестатистическая ЗП у Вас, будет пусть 8. А это далеко не 12+ для продсобника, что "предлагает" Примус.
В реале, условия неплохие, так-как есть время "два на два" для дополнителной работы если есть желание. Я так сам 20 лет назад и работал, поэтому такую работу с таким графиком и выбирал. но по часам, это выходит рабочий месяц. посему, считаю как зарплату за работу за месяц при 5\2

Внимательнее. Написано 10 минимум. Это значит, что у остальных больше.
Впрочем, каждый видит то, чего ожидает.

Дон Пириньон 17.02.2020 10:34

Цитата:

Сообщение от e u g (Сообщение 3773111)
Внимательнее. Написано 10 минимум. Это значит, что у остальных больше.

Может не правилно понял. Написано что из 20 в цеху таких по десятке 4 человека. Я полумал, что у остальных меньше.

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3773110)
Сойдёмся на том, что я рад, что тебе такие условия нравятся! ;-) Переубеждать тебя мне лениво, та и у каждого свои понятия "хорошей з/п"... Может кому-то и 5к грн за счастье, яхз... ))

Сойдемся на том, что ты алень :D
Я говорю о том, что условия и оплата как для НЕ КВАЛИФИЦИРОВАННОГО работника отличные. Подсобник с 12 килогривен. Ты лепил что грузчики больше получают. Я тебы спросил где такое у вас массово происходит.
Причем тут понятия "хорошей зп", мне не понятно. :D

Aprox 17.02.2020 10:39

Цитата:

Сообщение от Дон Пириньон (Сообщение 3773113)
Может не правилно понял. Написано что из 20 в цеху таких по десятке 4 человека. Я полумал, что у остальных меньше.

Цитата:

Сообщение от Дон Пириньон (Сообщение 3773113)
Я говорю о том, что условия и оплата как для НЕ КВАЛИФИЦИРОВАННОГО работника отличные. Подсобник с 12 килогривен. Ты лепил что грузчики больше получают. Я тебы спросил где такое у вас массово происходит.
Причем тут понятия "хорошей зп", мне не понятно. :D

Я тебе скинул ссылку, где ищут грузчиков на 10+... Не веришь интернету? Твоё дело, мне пофиг! ))

Дон Пириньон 17.02.2020 10:42

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3773115)

Я тебе скинул ссылку, где ищут грузчиков на 10+... Не веришь интернету? Твоё дело, мне пофиг! ))

На первой странице нету про грузчиков. Что мне, листать все 30? Западло было кинуть ссыли на объявления конкретные? :D

Ты не просто алень, ты ленивый алень.Я б тебе и десятки не платил :yao:

Aprox 17.02.2020 10:46

Цитата:

Сообщение от Дон Пириньон (Сообщение 3773117)
На первой странице нету про грузчиков. Что мне, листать все 30? Западло было кинуть ссыли на объявления конкретные? :D
Ты не просто алень, ты ленивый алень.Я б тебе и десятки не платил :yao:

Ты - слепой тупорылый алень, первая объява по ссылке! ;-)
http://i.piccy.info/i9/a793e3c2de1ad...1244875/10.jpg

Дон Пириньон 17.02.2020 11:00

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3773118)
Ты - слепой тупорылый алень, первая объява по ссылке! ;-)
http://i.piccy.info/i9/a793e3c2de1ad...1244875/10.jpg

Ахтыжпадло!!111

Вот первая по ссылке. :D

https://i111.fastpic.ru/big/2020/021...9ddea67ab6.jpg

AndrewD 17.02.2020 11:17

Если постоянно работаешь, то не остается времени на изготовление качественной шапочки из фольги. ;-)

Aprox 17.02.2020 11:22

Цитата:

Сообщение от Дон Пириньон (Сообщение 3773121)
Ахтыжпадло!!111
Вот первая по ссылке. :D

Это направленная дезинформация от СБУ! :-D

Hacker 17.02.2020 14:02

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3773096)

если вдвоём по десятке зарабатывать, то нирм можно выживать, разве не так?!

;-)

Turok 17.02.2020 14:15

Цитата:

Сообщение от Дон Пириньон (Сообщение 3773093)

Да, плюс минус 11 платят даже работягам на заводах

Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk

Djaneek 17.02.2020 14:19

в киыйове комплектовщикам товаров платят от 13 ,а по факту имеют 20-24 ,это я вам реальные цифры говорю.

Hacker 17.02.2020 14:42

да что ж такое :look:
тока шо общался со знакомым
планирует снова валить за бугор
лук на поле переберать ;-)

Langolin 17.02.2020 15:01

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 3773160)

Не говори такого.
Ибо тут спорят эксперты, и я уже сам засомневался.
Десятка в Днепре это много-мало, разные мнения.
А двадцатка-двадцать пять в Польше это ну его на, это же работать нада, не дома и, главное, Чернорабочим:-D.
Диванные военные. Нахрен тему засрали?

Out_law 17.02.2020 15:01

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 3773160)

бывший ЧП? ;-);-);-)

Дон Пириньон 17.02.2020 15:19

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3773158)
а по факту имеют 20-24 ,это я вам реальные цифры говорю.

Нах тогда едут в польшу, за те же 20 тем же заниматься?

Turok 17.02.2020 15:21

Цитата:

Сообщение от Дон Пириньон (Сообщение 3773168)
Нах тогда едут в польшу, за те же 20 тем же заниматься?

Ответить или сами догадаетесь?)

Дон Пириньон 17.02.2020 15:24

Цитата:

Сообщение от Turok (Сообщение 3773169)
Ответить или сами догадаетесь?)

Загадки бабушке загадывай. :D

Давай,вываливай конкретику. :D

Aprox 17.02.2020 15:25

Цитата:

Сообщение от Langolin (Сообщение 3773163)
Диванные военные. Нахрен тему засрали?

Есть чо дельное сказать по мытью унитазов в PL? ;-)

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.