![]() |
Цитата:
|
УАЗ-буханка
Цитата:
2015 год:shit: http://www.autoreview.ru/archive/201...a/pit_4626.jpg |
Цитата:
|
дрифтующий трамвай на ун. Украина, теперь я видел все! ;-)
http://s017.radikal.ru/i402/1505/81/7f6915d1c92e.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это пистец товарищи
Заехал на 3 официальных сервиса джили и везде отказались регулировать клапана :wall: Самое крутое из них автолайф - http://geely.zp.ua, там вообще "мастер" доказывал мне что шайб не бывает, только цельные толкатели, я ему говорю что снимал клапаную крышку и смотрел, он говорит не может быть :-D в конце сказал что их никогда никто не регулирует, 250-300 тыщ ездят, потом кольца меняют и заодно клапана регулируют :-D Остался последний вариант - аис, наденюсь там есть компетентные мастера |
Цитата:
|
Цитата:
Бля, а где делать?.. |
Цитата:
покури жылифорум, где посоны делают? |
Цитата:
Некоторые сами делают, но машину придется на неделю ставить, померять зазоры, снять шайбы и заказать новые, но где покупать хз |
Цитата:
Поговори с Евгеном, может он знает больше |
Цитата:
Норм получилось![emoji41] http://images.tapatalk-cdn.com/15/05...6d08f4f886.jpg |
Цитата:
Норм, помыть бы только :) |
Цитата:
|
Цитата:
Почитал бортовик понял шо ГАС и таки да регулировать нуно. Теперь вопрос есть такие жЫли с 1,5 16 клапаноФ с газом с завода? И регламент по ним почитать интересно. |
Цитата:
а вообще, в регламенте есть регулировка на бензе?или ты из за того что газ хочешь парегулировать? |
Утра в хату.
|
Доброе утро!
|
Good morning!1oneone
|
Цитата:
тоесть на 4 ТО они должны как написано в книжке, сделать регулировку клапанов, но они это не делают, потому что считают что делать ничего не надо, или просто впадлу потому что руки из жопы |
Цитата:
на заводе можно за доп деньги поставить гбо без проблем регулировать хочу, потому что уже явно слышно что некоторые отпущены( стучат), а какие то зажаты ( иногда слышны небольшие хлопки в выхлопной, типа клапан не до конца доходит и пропускает) |
Цитата:
это как бы хреново для начала послушай на холостых проявляется ли цикличность (на бензине) если есть цикличность то выясни на каком цилиндре дальше регулируй, если через пару тысяч не попустит скидывай голову и притирай клапана. подгорели скорее всего выпускные клапана но не сильно. если на бензине все нормально то регулируй ходы газовых форсунок |
Цитата:
закономерности никакой нет, бывает есть бывает нет эти хлопки уже довольно давно)) отрегулирую, посмотрю как будет, пока не оч хочу голову снимать :shit: |
Цитата:
|
Цитата:
да после 2008 года стали делать цельные стаканчики, там только работа стоит 700 + стаканчики но блин у меня шайбы, на как вазах, только другого размера.. |
Цитата:
Купи с ВАЗа и хай Вадозег сточит на станке :cool: |
Цитата:
точить я не хочу, поищу ещё |
Цитата:
|
Гвынт, у тебя арматура есть?
|
Цитата:
|
10 мм примерно надо, или 8, не больше 10
или просто пруток |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Купи да и делов то :yes: |
Цитата:
http://bestpics.ru/full/1382903591_44.jpg |
Цитата:
Как у тру лисапедристов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зыы. таки китай сыпитцо, причем на пробегал практически нульцевой машины!!расрас |
Цитата:
я там покупал шото около 10 грн за метр колись шо мутить собрался |
Цитата:
читай мой пост выше этого;-) |
Цитата:
не, такой длинны нема, а с работы не вынесу. |
Цитата:
|
Цитата:
0612133724 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаю сколько, пока не думал об этом ничем не будут, одно но - не скажу тебе сколько ты без машины будешь? а их купить ваще можно? что значит от магазинных? |
Цитата:
купить вроде можно, видел на всяких сайтах, но если ли они в реале ( если позвонить) не знаю, цена примерно 35-40грн за шт от магазинных, я имел ввиду что они по качеству будут точно такие же как те что сейчас у меня стоят |
Цитата:
кароч они должны с трудом пилится надфилем. например кромка на краю. |
так там принцип какой? замеряется зазор? например 0,5 мм получился зазор, а надо 0,15.
И делается монетка +0,35 к старой? чи как? |
Цитата:
и зазор там очень маленький (чисто тепловой зазор) сотки |
ПиАнер асиливает;-)
|
не, я понял, что выбрасывается, яж и написал +0,35 к старой, всмысле, толще старой.
Так а фигле на тавре зазор 0,15 (не помню какой это точно впуск чи выпуск), а на жыле сотки? |
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
но под газ надо сделать на 0,05 больше |
шо тут новава?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Что тут у вас нового?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос у кого есть зарядное устройство? ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чуваки утром из Харькова через Днепр еду в ЗП! Вдруг кому шо подвезти стучите в личку. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого есть зарядное устройство, очень нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня акум сел пока меня не было ( |
приезжай на бабуру ;-)
|
Может закинешь в центр завтра ?
|
Цитата:
|
бабура-правый-бабура-правый :yeah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ну вы видали такое?
Ни "сувенирчиков" с АТО... ни ништячков... а зарядное дай! ГДЕЭТОВИДАНО?! ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пистаматики, пульки... нуууу на крайняк лопатки, касочки, бронежилетики |
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра вечером буду у матери, гляну зарядное. далее буду ехать в днепр. закину на бш тебе. кинь номерок в личку. как буду ехать с зарядным то наберу тебя.
|
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.