![]() |
нафига ХАДО? Mоtul нашевсьо!
|
Цитата:
долевать не хочу так как не уверен что найду именно то что тамуже залито . аменять на что ??? незнаю вот и решиль многие хвалят именно XADO . счас вот посоветовали JAPAN OIL ЧТО делать кокое лучше ?:wall: |
Цитата:
Цитата:
второе - почитать тему по ссылке |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас синтетика Кастрюль (лил на Одесавто. Надеюсь что не шмурдяк.) Полёт нормальный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=4epHblu_cBeT;1739928]А если в Куяльнике машину помыть? :-D Бугога.... а шо такое? я летом раз в неделю семейство туда вожу. так гости нашего города когда обмажутся по самый нос начинают мыть машины-лично видел.обязательно сфоткаю
|
да я сам не раз видел как моют там машины :)
Но еще смешнее когда там рыбу ловят.... такие довольные выбегают с удочками забрасывают и после часа-двух почему то злые такие :) лью Aral Bluetronic. Полет нормуль. Оно хоть и дороговатое, но менять можно через 15 тыс. |
Цитата:
|
лью Aral Bluetronic. Полет нормуль. Оно хоть и дороговатое, но менять можно через 15 тыс.[/QUOTE]
так Aral там и добывают.там за корпусами санатория две скважины .одна водичка (на мой взгляд классная минералка) а вторая с маслом (ещё от немцев осталось) |
Сегодня сделал развал на Михайловской угол Заньковецкой
развальщика зовут Вова цена вопроса 140 грн. Понравилось тем что он сначала пробивает по ходовой и если там шаровая или рулевой наконечник накрылись то делать не будет. Сам к нему ездил 2 раза, он узрел что наконечнику пришел кирдык, я не поверил сам всё продергал вроде что то есть плюнул купил пару, а когда поменял то действительно в одном положении люфтит зараза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я не об этом, люди разные есть, есть полностью вменяемые, которые дорожат своей репутацией. а есть хапуги: хапнул и сидит себе курит, и радуется, надеясь что я скоро к нему опять приеду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чего ???? - работаю я там рядом
|
Цитата:
|
совсем рядом метров 50 будет да и Вареник знает если что.да и мой крассный таврон тоже знает.я там один такой
|
добрый вечерочек
коллеги, подскажите пожалуйста мастера по ремонту пластиковых бамперов колеблюсь между запаять бампера или купить поставить новые спасибо |
купи!
|
купите новые. Не стоят они потраченого время и денег на ремонт.
|
Подскажите - где в Одессе ГБО отрегулировать НОРМАЛЬНО можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И снова Чумка. Игорь,бокс №14-в белое. Менял "штаны" перебирал рейку, менял стойки. (ОСВ+KYB-очень рекомендую). Ну и Саша сход/развал однозначно в "+"!
|
Цитата:
|
На ОСВ катаюсь не первый день и не доволен был только качеством.(текут очень быстро) А KYB надеюсь походят подольше. Да и неровности KYB отрабатывает отлично.
|
KYB класс. Отъездил уже тыщ 10.
В белое Саша на чумке, бокс № 13. Подтянул рейку, поменял шаровые (мляха муха, извините, но не материть нельзя. Шаровая 116 грн.), поджал тросик ручника, поставил пружину сцепления (почему то у меня ее не оказалось o_O ), причем приехал подтянуть только рейку :D Кстати этот Саша тоже устанавливает KYB и очень доволен ими! |
........
Подскажите пожалуйста где можно заменить торпеду обычную таврийскую на другую?
|
Люди подскажиет пожалуйста норм електрика а то михаил сказал что по ходу диодный мост накрылся
|
Цитата:
|
ну ветка вроде бы про одессу, так что нужен электрик в одессе;)
|
А профиль заполнить релирия не позволяет.?
|
карбюратор
поставил 80 жиклер но по моему я не экономлю я теряю бензин подскажите стоит ли их ставить?
|
А зачем поставили? Какой у Вас расход в городе и на трассе со стандартными жиклерами?
|
Цитата:
|
Раз уж тут задают вопросы - отвечают, и я спрошу...
Кто менял лобовое стекло. Посоветуйте секло и мастера. P.S. Камень... розочка... треЩЩина :( |
Длинная? В каком месте?
|
Цитата:
https://dl.dropbox.com/u/65160935/P1010007.JPG на фото то, что не горизонтально - провода... |
Дофигаськи.В принципе-клеится. Мое,дорогооое,сабака, треснуло буквой ГЫ,пришлось клеить- 20 см с тремя "пломбами"- начало,угол,конец обошлось в 270 грн. Если присматриваться и знать-видно,но не бликует. Краснова, 2. Олег.
|
Не дёшево, однако... Соизмеримо со стоимостью нового стекла...
|
Цитата:
|
кривые.? это как.? Сам менял в прошлом году стекло, кривых при выборе не встречал.
|
искажают в смысле
|
а... я думал в прямом смысле кривые.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Сколько новое и сколько замена?
|
Цена вопроса стоковых и тонированых?.
Перспектива завоза тонированых? Скидки как для своих? Режим работы (до...)? |
Стекло нормальное-минимум 500, я Так думаю, работа- 100...
|
Я нормальное стекло , с разбираемой таврюши взяла за 100 гр.
|
Менял лобовое полтора года назад, брал новое, точно не помню 250 или 300грн. Ставил сам. Но 500 по моему дороговата пусть хоть Цейс.
|
Подскажите где можно дно помыть почистить от ржавчины подварить пару точек если надо будет и потом все замовилить или обработать!? 0636811666
|
Найдешь, отпишись :) Тож интересно!
|
Цитата:
|
+2
|
Привет. Купил таврюху, машина первая, ничего в этом пока не понимаю. Подскажите к кому можно обратиться, чтоб ее посмотрели и сделали, что необходимо. Обращаюсь, так как не хочу, чтоб нагрузили как лоха на все что надо и не надо. Может есть порядочные сто или конкретные мастера, которые не грузят, если видят, что человек не бум-бум. Так же интересуют мастера по салону. В целом машинка ездит и по мнению знакомых водителей в очень хорошем состоянии. Но все таки, не хочется, чтоб в один прекрасный день она стала, потому что, что то надо было сделать еще фиг знает когда. Заранее благодарю за ответ.
З.Ы. Живу кстати совсем не далеко, от пятничных тусовок, так что чуток подучусь и разберусь с этим всем и буду приезжать:) |
Ну ,привет!Поздравляю с покупкой!Хорошее приобретение для оптимиста!
А СТО...почти все начинали на "Чумке" ул.Мечникова 57.Поюзай по нашей ветке. |
а вообще Alesha33, ты лучше приезжай на встречу , там проще будет разобратся, ...
|
Ну конечно приеду. Только чуть уверенней буду себя за рулем чувствовать, так в первую же. Просто думал сразу поинтересоваться...
|
не ты лучше в начале приезжай, и возможно там тебе помогут разобратся в чём ты интересовался...
|
Всем привет !! подскажите пожалуйста сколько стоит тонировка на славуту и установка стеклоподьемников ????
|
электрик
помогите найти электрика, желательно номер телефона или адресс.
|
Да что искать? С Чумки начните.Вы хоть бы район написали,гдне живете,не слать же вас с Таирово на Поскот,или наоборот.
|
приморский, политеховские общаги.
можно адрес чумки |
Цитата:
|
Цитата:
|
КПП пересыпать, там синхроны поменять надо, может вилки и еще чо нибудь и собрать нормально, посоветуйте человека...
|
просьба поделиться или посоветовать. взял таврию 1102/92 машинка вроде живая. вопрос где в Одессе на поскоте можна ее обслуживать и где есть хороший карбюраторщик. всетаки ездить на чумку далековато когда, что то неработает нормально
|
всем привет. подскажите где на поскоте можно отрегулировать карбюратор, не держит холостой ход (датчик холостого хода менял, карбюратор промыл и продул)
|
В карбе нет датчика холостого хода. Смысл разбирать если не знаетет как работает?Скорее все его проблемы Вы усугубили. Карбюраторщиков в этой теме советовали ищите, они щас как динозавры - вымирают.
|
есть клапан холостого хода. его проверь. Может забит, может вообще не работает!
На поскоте не знаю карбюраторщика, съезди один раз к Михаилу (ищи контакты выше) нормально сделает! Мож буду на днях на поскоте. Подскочить к тебе? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Тел дам, но дог по цене сразу, а не после вып.работы
1. ДП "АВТОЦЕНТР" СТО №3, УЛ. ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ДОРОГА, 99-Б (МЕЖДУ РЫНКОМ "МЕРКУРИЙ" И УЛ. АК. ЗАБОЛОТНОГО) ТЕЛ. (048) 743-38-88 или (048) 711-33-77 Сейчас керует Дмитрий 2. Бокс на КАМАЗ-центре, арендует и керует Игорь тел. 7282878 3. Николай. Работает на СТО №1 и еще подрабатывает 2 через 2 частным образом в р-не гор.ГАИ (к сожалению есть только моб; если разрешит - выложу) 4. Сто на Краснова, тел на фотке В случае возникновения каких разногласий - в первых трех вариантах могу помочь в той или иной мере |
добрый день. интересует отзыв про сто на поскоте ул. луцкая 2а угол обьездной дороги. черное или белое
да еще 4epHblu_cBeT спасибо за совет, сьездил к Мише на той неделе получил море удовольствия и позитива от работы мастера по карбюраторам, движок шепчет в душе море позитива. |
Re:
Цитата:
|
Доброго вр, емени суток ,выручайте ,посоветуйте где можно перебрать головку сам не очень могу , молод и глуп )))
|
Цитата:
|
В Херсоне есть специалист.
|
люди-человеки, лениво всю тему перечитывать. да и не припомню шоб было тут.
Подскажите вменяемого инжекторщика с "прибором" )) желательно ближе к поскоту. горящий чек задолбал уже. И шото моторчик начал выкоблучиваться. |
Цитата:
Попробуй позвонить этому: Цитата:
|
да ,роме на инж карбюраторщик нужен
|
Ромка, шнурок есть, прогу качай - на сходке снимем тебе чек. или пашку нада притащить - он же колюпал свою сам и шнур и прога есть у него
|
Цитата:
|
очень хочется похвалить Игоря с Чумки
бокс 14 вроде много читал и слышал про него - впервые попал к нему доволен на все 150000% про Михаила карбюраторщика тоже могу много чего хорошего сказать, но есть одно НО - к нему стало крайне сложно попасть |
Цитата:
|
Были сегодня у Михаила. Да, ошибки сбросил но не совсем нравится работа двигателя, холостые уже стабильны, чек не горит а вот небольшая вибрация таки осталась приборка дребезжит....не знаю как славуты должны работать но думаю не так, придется просить Михаила сделать перепрошивку или на крайний случай выставить побольше УОЗ, может поможет?
|
ну вибрация на холостіх у разнім машин в разном диапазоне. чуть поднять или опустить холостіе
|
Цитата:
|
Подскажите плизз, где ещё кроме чумки можно отбалансировать колёса на славуту, а то у них там бак проржавел, куда воду наливают и они шины не чинят пока. :( Прошу точные адреса.
|
может я чего то не понимаю. на кой бак с водой при балансировке.? по ходу им просто лень было;-)
|
Цитата:
|
Вот так и написали бы, папочка, неужели трудно? Зачем такие резкости? Вы же не в столице! Догадываться о ваших рваных тапках все должны?
|
Цитата:
|
ну да, а поиск для лахов
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.