![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока до операторов лайф дозвонился, 10% заряда батареи увалил! :fffuuu: Такое впечатление,что их там 2 человека неа всю Укропию сидит! :shit:
35 минут ожидания :wall: я уже сидит грешным делом подумал, что они мой храп услышат вместо вопросов. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока мани насасываем собираем Вроде есть чел который делает все, а маней пока нет Брат занимается ремонтами, но гад строит дом щас себе:(Мы в пролете |
Я с обоями половину квартиры вместе со штукатуркой сбил наф.
Вангую что Хактус квартиру около года делать будут. |
Дима слился
Подловила так подловила;-) Или жена не в курсе что у тебя еще одна теща есть или она не в курсе шо ты тещу заживо хоронишь;-) |
Цитата:
|
Цитата:
мы все как есть вбросили, а он шифруется ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Диме лень писать Тёщи не было и нет. Есть бабушка жены. Которая инвалид, у которой диабет, и которая лежачая. Давай, шути, тролль ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
опча
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь вспомнила Писал шо инвалид это помню Но ты называл ее тещей , вот и спросила Короче по факту все равно хата не твоя;-) |
Сегодня брата спрашивал, вас ахмет не обижает? А он говорит пипец полный, короче когда бакс был по 8 братуха 4500 имел, а теперь 6000 при условии, что не пролиняет на премию на ровном месте...
|
Цитата:
и прописываться отказываюсь (думаю понимаешь почему ;)) |
Цитата:
|
Цитата:
и за 15.5 возле прокуратуры, забыл улицу, ну там мы даже не смотрели просто не лежит душа наф бапки вкидовать а так нашли шото между хрущевкой и полнометражкой ;-) |
Цитата:
Так шо ты не удивил :D |
Кстати за военкомат
Ппц уже шо только не выдумывают Будут вызывать снятых по болезни на переосвидетельствование и восстанавливать на учет епта Если подтверждается твоя болячка то просто на учете остаешься а если нет то снимают статью и загребают на мобилизацию |
Цитата:
кароче круто, хата есть, и это самая существенная проблема скажем так в жизне, в плане быта бо на сьемных жить всю жизнь тоже не варик, да и с предками не варик |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хунта йопта! :shit: |
Цитата:
ремонт это не покупка а так потихоньку делаем не спешим |
Цитата:
|
честна сказать было б еще на одну субу
я бы гараж во дворике кап прикупил 10 куе :shit: |
Цитата:
|
Цитата:
хата в приоритете а так бы я уже наверно сидел в автосалоне и оформлял бы новое авто ;-) но энто замкнутый круг кароче недвижемость не машина |
Цитата:
|
Цитата:
А сам щас что делаешь. А вообще забей, спорить с упоротыми нет ни желания ни времени. Молодцы что купили квартиру, без дураков. Теперь курите гугл, форум, чужие решения и ошибки и плюйте на все мнения-делайте по своему. Вам жить в квартире и т.д. з.ы.полный ремонт тебе в 10к у.е выльется имхо. Если ошибусь буду рад. Свои цифры приводить не буду, тебе все равно на них насрать. Захочешь спросишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ненравится не читай, мну АТВ спросил я ответил да всем насрать, только страсти не утихают ;-) |
Цитата:
так я машину не собираюсь продавать для ремонта квартиры машина мне нужна я машину не продал при покупке, а для ремонта тем более не вижу смысла ты продал, вкинул в ремонт, ну значит так ты посчитал сделать нужней, просто был некий стеб для покупки квартиры да, люди есть кто продает авто, или берет попроще, ну для ремонта хз, дело такое Цитата:
а еще и Nik :cool: Винни тоже вроде не против :D и Out_law ;-) Алексодеволио ;-) остальные шото дуются :-D Цитата:
ну супер пупер делать не будем просто но со вкусом старое все выкидовать и менять да че, напиши, сколько и чего |
Цитата:
если сидеть на зп в пару тыщ не соберешь да но если пахать на 2 работах, и заниматся вне работы, работой то можно, ну всмысле дополнительно вот и пощетай, на то время оклад в 200$ на 1оклад живешь, 2оклад откладываешь + занимаешься своим делом отдельно, то есть пашешь не на процент от, а все за работу 100 процентов достается тебе кароче говоря 200 уе в месяц можно было отложить, как буд то их и не было да кароче что говорить, раньше и продажи больше были, и клиентов, сейчас по меньше :okay: сейчас конечно уже все не так 200уе это было 1600грн, ессно курс тоже сыграл были бы грн, была бы печаль беда ;-) тока не насосал, а наОдминил если че |
Цитата:
|
Утро в хату кстати.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цены приводить нет смысла т.к. устарело все. Тебе только весь провод щас по квартире выльется в 2-3шт грн. Это только купить. Кстати счетчик ты безболезнено можешь перенести в любое другое место где удобно (с соблюдением высоты установки). Попутно заменить на новый (если повезет бесплатно). Лутки двери межкомнатные, входную дверь. Имхо шт 5-10 кгрн более менее норм.качества. Новые стены простенки выгонять. Пол: если кухня, санузел(+стены), коридор=штука у.е. гарантировано. Окна еще 0.5 у.е. и т.д. и т.п. + ты столкнешься вот с чем. Типа по возможности делать все самому чтобы дешевле было. А вот фиг :) Время это твои деньги, в итоге или купил материал а делать некогда или есть время поработать на квартире а материала нема ;-) |
Цитата:
а устал - это когда пытаешься, но после того как на десятки умножил дальше мысли уже не идут как-то так |
Цитата:
|
Цитата:
Если раньше заводил например на 6:30, чтобы услышать будильник в 6:50, то теперь достаточно только второго. :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и по 400 откладывал в лучшие времена, без напряга http://s.artmouse.net/fusm/yakunevich.gif |
годно вчера насрали!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет насобирать - после покупки квартиры у нас ушли все деньги почти, осталось у жены дета 2 тыс у.е. В итоге я прикинул мы за год!!! еще 10 к.уе. потратили на покупку машины + ремонт и благоустройство квартиры - ну это моя зарплата + жены + теща помогла + алименты годневыплачивемыеилидва ;-) зы: насчет старого паркета - я думаю в таком состоянии ремонта однозначно менять. То что выберете или ламинат или паркет - то ваше дело, но старое в топку! Насчет новой проводки - однозначно поддерживаю (гы цифра в 10 к у.е. нарисовалась от двух независимых источников). Ну и трубы обязательно |
Цитата:
Меня больше бесит когда профессиональные военные или те же работники МВД и спецподразделения сидят по местам, а люди которые не служили и мягко говоря непрофессионалы - должны идти воевать сами с собой. Это вообще нонсенс. Вот я с переселенцем со двора общался и чё та у меня желания его защищать вообще нет: думает вроде правильно, что власть нынешняя гандоны, но типа вы там разберитесь, а я потом вернусь и буду жить дальше у себя, а воевать за родину - нуевонах. Так еще и идиотами называл людей которые меньше чем за 10к идут работать, оно типа за такие деньги даже просыпаться в 8 часов несогласно. И что самое интересное нашел работу высокооплачиваемую и такого же переселенца как он которому перерегили фирму в наш город, дали какие-то льготы и они опять в шоколаде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже бывает без будильника |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ваз мечта :cool: |
Заметил, как только магистр приехал с моря сразу началось нытье.
Завязуйте уже. Мужыки же вроде. Можете что то сделать? Нет. Вот и сидите в опозиции как Винни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Магистр ты када на работу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нельзя просто так взять и вписать газулеты в ТП :(
Придётся маме снимать машину с учёта... менять номера :shit: :wall: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
номера старого образца чишо |
Цитата:
Видно что руки из плеч и голова не пустая. Всё сделал в лучшем виде. |
Правильно выходи в четверг с ремонта пропетляеш
|
Цитата:
|
Цитата:
НА :shit: |
Цитата:
|
Цитата:
агрегат-няша чишо? :-D |
Цитата:
Я щаз жду ответ про цену "быстрого варианта" :D |
Цитата:
|
Цитата:
зы я до сих пор не оформил на джили :D мне тоже надо переоформлять, всего 2.5 тыщи надо, чет думаю может продать её ;-) |
Цитата:
Люди вообще разные бывают. |
Цитата:
так что тоже не сильно спешу с вопросом регистрации :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.