![]() |
Цитата:
не увидел отличий сенса от славуты.... вроде ланос... а поближе славута ;-) |
Глянул цены, удивился что самый дешевый можно взять за 124к, думал они под 200 стоят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Та не, надо же на чем то учится гайки крутить и матерится. Так то до весны она по любому моя, тем более уже снята с владельца. Потом продам ее, и выручку пущу на оформление кредита. Решил в ближайшей перспективе не трогать свет, ну кроме лампочек в фары которые уже заказаны. Отправлю деньги на сцепление. Лучше ехать и светить нормально, чем светить круто и стоять под окном :D |
Заменил лампы головного света, поставил осрамы night breaker. -331 грн с доставкой. Стояли какие то чешские, положил в багажник.
|
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего Nexus 4 |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня поставили газ. Спасибо Саныч. Буду теперь считать расход и выходить на 1грн за 1 км пути.
2е поколение?
|
Цитата:
Как же приятно ездить без шуршания эбн. Отправлено с моего Nexus 4 |
Стоит ли покупать brisk silver или ездить на том что стоит сейчас?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Кпп разобрался?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного дорого сейчас сцепление менять. Но это в плане.
|
Цитата:
|
Помылся, оказывается красивый цвет :D Надо было поехать пофотать, но уже потемнело.
На газу ехать весьма приятно, нет особых провалов. Но сегодня заводился с трудом, переключал на бензин, но даже на нем нет стабильного ХХ после запуска. Приходится вытягивать подсос, даже при +30 на улице ( В чем может быть проблема запуска? |
[fxe edblbnm rfr ckfdenf ,tp cwtgs tplbn gj ghj,rf[ $-)
|
Цитата:
|
Стоп, так кончившая сцепа должна не соединять, а проблема втыкать скорости наоборот - когда сцепа не размыкает... Может таки чота с упором или лапкой? У меня передачи не втыкались, когда втулка разломалась...
На пятой если газу дать с небольшой скорости обороты не подскакивают без увеличения скорости? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://i.piccy.info/i7/5cb5c20193f50...oto073_500.jpg |
Цитата:
А как обьяснить в магазине что мне надо новая шлангочка для вакуумного корректора зажигания? |
Цитата:
|
Приехал утром в гаи, стал на площадку и пошел в 11-12 окошко. Тут меня обрадовали что газ не впишут, так как у меня не снятие с учета а перерегистрация автомобиля, и соответственно мне для газа надо будет после получения ТП еще раз ездить к ним и перерегистрировать авто. Вот такое вот говно начальник - владелец подложил со своим простым снятием через справку-счет.
|
Цитата:
скорее развести хотели на бабосик в мрео.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А потом новые сделают?))
Цитата:
|
За деньги сделают. Та шото они тебе бред говорят, мне в киоске наоборот говорили что не надо было снимать
|
У меня сейчас на руках заявление на перерегистрацию авто с ТП хозяина, справкой счетом и квитанцией. Так-же в заявлении стоит печать, что ТП нет, и мне надо приехать до 10.10.15 в гаи за ТП, я так понимаю что до 10.10 меня трогать не должны, документы на газ ессно на руках. С их стороны проблема с регистрацией, а не с моей.
|
Я хз у меня в заявлении на постановку уже было написано что газ стоит, поэтому проблем небыло. В твоем случае может не проканать
|
Значит за оставшиеся 9 дней что то придумаю.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После установки газа задул примерно 15-16 литров. Сейчас на одометре порядка 165 км и все еще едет. Подозрительно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Планы на ближайшие пол года:
0. Сцепление. 1. Замазать днище на осень - зиму, не хочу новые дырки. 2. Отремонтировать пороги в районе задних сварных швов. 3. Покупка зимней резины на перед. С весны хочу капиталку двигателя, ваз ходовку. Возможно под лето переход на инжектор, либо установка МПСЗ при ограниченных финансах. А так как надоели шумы и стуки при езде - буду сам искать откуда стучит и как это заделывать. |
Сразу видно ПОГРОМИЗД ;-)
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну кто начинает считать с нуля?
|
Цитата:
Забыл, надо бы зарегистрировать ее ;-) |
советую пообщайся с Пашкой ( http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=8731 , он же Пугу )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Через это надо пройти... Только тогда становится понятно...
|
За 4 вполне можно подыскать. Ну та что говорить, у тебя еще все впереди, сам все увидишь)))
|
Цитата:
Ваз ходовку не спеши, сначала кузов сделай (там может и продавать надумаешь), инж тебе нинада, максимум ищи бу мпсз. капиталка тоже спорный вопрос она у тебя норм едет, если расход норм будет и масло не будет жрать то можно еще ездить и без капиталки. |
Цитата:
Кузов да, надо делать. Ездить буду всю зиму, маршрутки - :shit: |
Пашка (Пугу) купил дырявый некрокорч
вкинул туды гбо, сам поварил , вкинул ваз ход,модные диски , мпсз, иноторпеду, музло, ксенон,запасное пихло и в итоге продал за 1000уе имхо тупак |
Другая ходовая не для красоты, а для торжения нормального обычно. У тебя если с 100...120 тормозить резко биения есть? Я всю переднюю ходовую собрал новую (во дурак, ага :-D) - и то когда-никогда вибрирует. Не всегда, и то хорошо. А красота - штампы купить и покрасить в яркий цвет ;-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вообще тебе правильно написали: не увлекайся, то шо это дело затянет, а бабло никогда не отобьешь при продаже. Я не показатель, мне процесс нравится, да и заниматься больше нечем по жизни ;-)
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.