![]() |
|
а как правильно - Юличка или Юлечка?
мне всегда казалось, что через Е, но мож у кого какие предпочтения |
Цитата:
|
одни подхалимы остались (((
|
Бггг.
Правильно "О, повелительница":-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знач будет через Е:) |
Цитата:
Правда, интуиция периодически подводит. ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Благородно. :D |
Юлько а с када это ты модером стала?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю норм все будет. Я верю в Боню!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Для тех, кто не знает, чем заняться в субботний день:
Не пропустите «Winter Fest» в Харькове! 23 января 2016 пройдет Первый городской фестиваль зимнего спорта, уличной еды и бодрости духа на лыжной базе «ТЕМП» Как рассказала сегодня, 19 января, организатор фестиваля Мила Разинькова, в его программу войдет несколько видов спорта: лыжные гонки, биатлон, гонки на собачьих упряжках и скандинавская ходьба. Также будет организована глинтвейн-эстафета и крэйзи-биатлон. «На протяжении всего дня будут проходить конкурсы для взрослых и детей с подарками и сюрпризами, фотосессия с беговыми лайками, развлечения для детей и пр. Также можно будет посетить деревню снежных людей - йети, увидеть обряды шамана. А для согрева в холодную погоду мы устроим фуд-корт с уличной едой и напитками. В конце фестиваля состоится красочное фаер-шоу», - рассказала Мила Разинькова. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто лично я, никому не доверяю ковырять свою машину. А если кто и поковырял - еду и жду, что отвалится... Пока сам не откручу-прикручу данную деталь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
-1
Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего 2014813 с моего компьютера |
Цитата:
Хватит срать в этой теме. Юль, раз.ерись с этими флудерами. Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
пословицы - "хочешь сделать хорошо - сделай сам" и "начни с себя" - вполне себе правдивы и закономерны. начнем строить то государство, в котором хотим жить, с местной ветки форума. для того, чтоб был порядок - надо самим его не нарушать. у всех у нас есть мотивы и причины кого-то ненавидеть, не любить, не уважать и презирать. это ясно. мы - всего лишь люди. НО! если вы хотите уважения к себе - проявляйте уважение к другим, не важно, кто человек. Внутри - как хотите. можно и почитать: Что там ? я буду действовать трехступенчато: 1. при мелком нарушении просто перенесу балачки во флудилку 2. при повторном таком же нарушении от того же человека - будет текстовое предупреждение. 3. при игнорировании первых двух - плюхи, соответственно степени нарушения. это касается мелкого флуда не по теме. касательно личных придирок, намеков на оскорбления и, собсна, самих оскорблений и наездов - сразу пилюлину, не глядя, кто. я в этом деле объективна. и слишком устала от бесконечных писькомерок, чтобы вникать в очередные разборки не по теме. соблюдать рамки поведения не сложно, зато очень приятно, когда ваше общение дает плоды в виде уважения. кто захочет выяснить отношения - выясняйте их не на всеобщем обозрении. обменивайтесь аськами, скайпами и прочими пейждерами и соревнуйтесь в красноречии там. вот как то так.*** __________________ Цитата:
Цитата:
|
да, давайте друг другу колеса порежем. не доходит через голову, дойдет через колеса
|
А я бы не советовал. Когда то давно порезанные колеса стоили 1500$
|
как же вы мне все дороги....
|
Цитата:
Цитата:
|
зачетные фотки из личных архивов - потеряна тема?
https://pp.vk.me/c629515/v629515572/...1Q0rnUb8QM.jpg |
Цитата:
|
Зашел че-нить ляпнуть...
ЛЯП! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к тебе не приехал, потому что с Бабаев просто так сорватся и ехать на 23 августа за 5 литрами соляры не так просто. буду в твоих краях - заеду. хотя теперь уже и не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня был классный день . С утра Таврон отказался запускаться с новым аккумом и прикуривателем. Поехал на автобусе , вернулся и смог его запустить . Все окей и круто . Сажусь в него , собираюсь выезжать из двора и у меня все тухнет и больше он не запускается, времени не было опять пошел на автобус. Вернулся и принялся искать проблему , при ее поисках было обнаружено , что идут щелчки из под торпеды , чтобы залезть туда , нужно было открыть полностью дверь , которой мешала с ее стороны ель . Начал ее токлакть , подскользнулся и ударился от Таврон подбородком :рукалицо:
з.ы Причина была найдена , сломался блок сигнализации .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
sundance, это было красное словцо . Как в такой истории , да без такого слова ? ( |
Цитата:
а у нас воображение богатое, сами додумаем все красные словца :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короч. берегитесь комаров. они разносят вирус Зика.
Оригинальный вирус без смс и регистрации только на ХТЗ :D:D:D |
Фигасе, так это я теперь болен? Я недавно с Зиком тусовал!11 Если шо - завещаю свою тавру тавроклубу! Сделаете из нее памятник отечественному автопрому и поставите на пионере. Будет обозначать место сходки :)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вы все такие добрые сегодня
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
могу приехать доказать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димас, я смотрю тебя опять по маленьку гнобят ???? :) Держись, на тебя Родина смотрит...:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще когда-то и гайки крутить надо. |
Цитата:
|
Цитата:
или он новыми? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я тебе привезу много туалетной бумаги бу. бесплатно. торгуй. не надо благодарностей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я столько бу туалетной бумаги за короткий срок произвести немогу. хм, а зачем тебе она только от меня? может ты колдовать на ней будеш? вуду? |
Только чистой бумаги там будет 1-1.5кг... остальные 1.5-2кг - :shit:
Так какой смысл тащить два кила говен, что бы сдать кило макулатуры?;-) |
Цитата:
|
Починился:cool:
|
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.