![]() |
Цитата:
|
Цитата:
в 2011 купил и до сейчас ;-) |
гады
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где все
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пойду газ покорчую чишо :okay: |
Цитата:
|
Цитата:
ставь евро 2 и не мучайся :cool: |
Цитата:
Цитата:
хорошо когда их нет :-D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
винт хх и винт жадности ;-) |
Цитата:
и полазить особо негде :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хаккер, у меня было подобное переглючение секундное на бенз... тоже после похолодания...
выставь температуру переключения на газ повыше... и все пройдет |
поставил себе на машинку пластиковую накладку на решетку радиатора... и в бампер заглушку... чтоб холодный воздух не обдувал радиатор... покатаемся, затестим, есть ли смысл с этого девайса
|
Цитата:
|
Цитата:
не, до этого пока я ещё не дошел ) |
Цитата:
|
Цитата:
потому и поставил этот девайс...хотя и морозы то прошли ((( |
Цитата:
я вообще ничего не утеплял, пока с дому доезжаю до юности машина полностью прогревается, это в самые морозы, а вообще еще быстрее а на сенсе полностью прогревается на утом верхнем магазе, ваще мигом |
Цитата:
и на шевроле такой же прикол... ну это в основном бывает гдето часов в 11 вечера...когда реальные морозы короче посмотрим, че за девайсы я поставил... помогают ли они |
|
Цитата:
просто иногда на прогретой машине на хх, секундное переключение с газа на бенз и на газ температура переключения думаю не причем |
Цитата:
|
Цитата:
щас потеплело оно как то в такт мотор тарахтит на хх, потом такое впечатление, что давление падает газа, и тут подхватывает бенз, потом снова газ кароче секунда дела в движении под нагрузкой на бенз не переключается в настройках поковырялся, ивзад возвращал и вперед, пока бестолку но такого не было инфа 100 я уже думаю может прошивка, 2 прошивки за недавно прошил но контакты проверю как будет время :okay: |
Со свят вечером.
|
Привет всем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в движении все нормально а вот на хх переключает с газа на бенз и потом на газ, само в интернете начитался, буду пробовать кто пишет что катушка, или мин давление сделать ниже 0.5 короче как сам наиграюсь и надоест или вообще глюканет поеду к гмошникам просто я ездил как то к ним, и все говорил что машину завожу и первый раз она заводится и может заглохнуть, потом нормально...короче разобрался сам, был включен теплый старт, при +30 машина заводится на газу сразу, но так как машина летом стояла на жаре то этот теплый старт только все портил |
Цитата:
|
Цитата:
то еще мелочи, бензо система тоже может вынести моск мой знакомый спалил 2 новых бензонасоса, хотел поменять старый, но что то пошло не так на газу катается, бенз не всегда пахет |
Цитата:
|
Цитата:
пакяжите пальцем та если тут не пейсать драмм то форум загнется, в гугле не найдешь ;-) |
Хочу себе такой свитер:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попрошу коллег в рассеи купить и передать. |
Цитата:
|
За 100500 денег купили мне в 10 классе свитер,
сделан из натуральной шерсти хз кого... Короче очень не нравился он мне, "кололся"... А зря :) Свитер до сих пор в селе ношу. В нём и не холодно никогда, и не жарко. |
Цитата:
Посмотрел на Али - свитеры с оленями есть, а с трахающимися - нет:( |
Цитата:
|
Цитата:
А если с газом что не так, то один провод с плюса откину и бензиновая система остаётся в заводском состоянии. |
Цитата:
Если человек хочет, значит понимает все, просто мешает что-то (логистика, например). Я бы на такой свитер глянул и подумал "неоправданно дорого" и не хотел бы. Ну а Арсен хочет - значит может себе позволить :) |
Цитата:
Все что не делается - делается "там":) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь после автокалибровки стоит 0.5 и рабочее 0.9 я рабочее не выставляю, оно само определяется при автокалибровке всмысле много? просто может это ноу хау после прошивки на форуме вычитал гбошники чуваку с такой же вроде проблемой, выставили мин давление 0.4 и прошло другой катуху менял, прошло.... завтро полезу ;-) |
в гугле по поиску нашел Бузяна перлы http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=56651 ;-)
но у меня такая керня на хх как буд то давление падает на секунду и оно на бенз, а потом на газ... я уже думаю, фильтра, редуктор, катуха уже потом просто чет думаю гмошники на такую керню может забьют болт, ну разве если я редуктор скажу менять... |
Цитата:
|
Та 0.9 мало очень. Хотя бы 1. У меня 1.2 стоит, но хочу снизить, но некогда полезть щас.
|
Цитата:
|
Цитата:
я автокалибровку делаю и там давление выставляет на холодную 1.3 давление как прогреется 0.9 надо ж знать сколько крутить, а не от фонаря |
Цитата:
могешь погуглить нестабильное давление, то травит газь из него, то еще чето... да и на форуме в газо теме чувак тоже писал за аляску не торт, давление не стабильное дает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та не очкуй, тебе оборотов 5-10 надо будет сделать. Там оно не сразу скачет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а зачем мне увеличивать давку? меня и так устраивало, проблема то в другом |
Цитата:
|
Цитата:
Я щас трачу на топливо за километр пробега на гривну меньше. Через 2 месяца вложение окупится)))) Могу посчитать сколько я сэкономил денег за 40000 пробега ещё раз ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
это редкий случай на миллион Цитата:
приятна пачитать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Старая проводка на скрутках была прикручена везде, но проложена хорошо. Я всё сделал на пайке и термоусадке. Все все клеммы пропаял, даже в баке датчик уровня на пайке.:yeah: Сам для себя делал фигле |
Цитата:
так было и до энтой проблемы с секундными переключениями |
Цитата:
|
Цитата:
Зы. Малолеточьки тоже на такое западают;-) http://s017.radikal.ru/i441/1601/57/42c6cbde607c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну я не утверждаю, но сам давку я выставить не могу в проге, там походу хоть давку в 2 выставить, а будет всеравно 0.9, как моск откалибровался я догадывался, что энто на редукторе делается, но значение +- подбирается в зависимости от форс и тд. могет я не прав на глаз, всмысле я незнаю по каким критериям или параметрам, вообще какая давка должна быть |
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня стаг и давление, как я понимаю, подбирается уже по автокалибровке, форсам... ну всмысле рабочее потому что если на холодную 1.3 может на редукторе и 1.5 но в итоге рабочее то 0.9 но я на редукторе ниче некрутил |
|
С рождество пцны!
|
Давайте ещё графики газовые в аушку тащите!!! :-D
|
-Кто мы?
-АУшковцы! -Чего мы хотим? -Графики! |
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.