![]() |
Re:
Добрый день!
Мы хотим сделать удобный для всех интернет-магазин шин, для чего нам нужна Ваша помощь! Мы приглашаем Вас на тестирование, за отдельное вознаграждение, конечно: 200 гривен :cool: Уделите пару минут своего времени и ответьте на вопросы нашей анкеты: http://bit.ly/anketa-olshansky-i-partnery Мы выберем самые подробные ответы и пригласим Вас в офис для тестирования сайта. |
Бери конечно, если нет денег на что-то более качественное)))
|
Только не славуту))
|
Чойта?
|
Почему бы и не купить
|
НадаБрать
|
Всем привет! Не знал куда написать, пусть модераторы перенесут в нужную ветку если что. Ну подскажите дорогие форумчане пожалуйста по выбору первого авто стоит ли таврию (славуту) или нет? На что обратить внимание при покупке: какие слабые места в машине, какую лучше взять карб или инж, на что и куда смотреть в первую очередь. Сразу говорю я полнейший чайник-только в феврале получил права. Или стоит например взять ваз 2106-07. Машина пока планируется для эксплуатации исключительно по городу на работу-с работы (приблизительно 12-14 км в одну сторону), в магазин(рынок) возможно изредка за город на природу.
|
Я бы порекомендовал Славуту,4 двери практичнее в машине как не крути.У меня карбовая машина 2000-го года,купил в 2013г как первую тачку.Думал научиться и поменять,но жизненная ситуация сложилась так что мы с ней до сих пор). Был полный 0 в машине сначала.. время шло , машина научила меня со временем многому.В этом плане карбовая мне кажется проще в ремонте- датчиков минимум,мозгов нету. Но не имею опыта с инжектором ,пусть подправлять если что. Я бы порекомендовал искать с двигателем 1,3л . Обязательно обратить внимание на пороги под задней дверью: болячка Славут -
гниет в том месте.Под коврики загляните спереди,и если есть возможность приподнимать ковролин в багажнике,там у меня тоже печалька( А ну да еще крылья...У меня там были дыры ,ближе к капоту,вверху крыла. Ах да я себе поставил ГБО ..Рекомендую сразу искать с газом,а то может бензина ест и не много,но с такими ценами это тупик.. |
Цитата:
|
Цитата:
2106 - архаика, хотя и таврославуты недалеко ушли. Реально живую уже тяжко найти, все крашенные-перекрашенные-переваренные, насилованные тройкой хозяев как минимум. 2107 до недавних пор выпускали даже с инжем, но все таки у таврона привод передний, руль легче...а у жиги ходовка помягче и понадежней. Решайте |
Цитата:
|
Ну как обычно по движку:завести,смотреть выхлоп- не синего,не белого дыма быть не должно.Погазовать -посмотреть туда же..А я лично свою перед покупкой проверил компрессию..Ну это или иметь компрессоре р или на сто за пару грн попросить. У меня ~12 кг в каждом цилиндре,что очень хорошо.10кг минимальный порог живого двигателя,ниже - плохо..долго не проживет.
|
Цитата:
|
Ага бла бла бла. У рыгулей постоянно чтото закисает и самоустраняется. И шаровые вырывает, и стоит эта рухлядь на дороге ни туда ни сюда. Подвеска у жигуля разбитая с завода, вялкая и не рулится вобще.
Бери инжектор 1.2 или 1.3, таврия или славута что больше по душе. Инж в обслуживании проще карба и не такой геморойный. |
У таврий и славут есть проблемное место на днище возле заднего бампера. Зимой туда прилично накидывает говен и химии что дорогу посыпают.
Еще практически у всех таврий и славут часто протерт задний левый локер. Пугаться не стоит, так криво на заводе приварили балку. |
Цитата:
|
Клоны нобежале дытектед!
|
АГа...
К стати приехала машинка недавно с компрессией 9-10-10-11, а уехала с компрессией 2-5-6-8, правильно мерять надо. |
Цитата:
|
Остыла, завелась и поехала, как это другой вопрос, по тому как поехала на капиталку.
|
Пошел уже 2017й и я бы не решился сейчас
|
Чёрный дым - повод для торга. Если машина карбюраторнаю - то вобще норма. Там карбюраторе есть ускорительный насос, который при резком нажатии на "газ", сильно обогащает горючую смесь. Поэтому дым чёрный. Зато, если его хорошо настроить, то можно ТАААКОЙ старт сделать!!! - инжекторным машинам с их катализаторами е врошестыми подобное и не снилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше купи мерс))
|
Бери Таврию! Трудности сближают!
|
PLACE Thackley
Цитата:
Я для обучения решил взять именно эту машину себе. |
Цитата:
|
Знаю одного серьёзного мужика, бывший сельский механизатор, теперь мелкий фермер. За жизнь изъездил три или четыре заднемоторных ЗАЗа, и сейчас в его дворе стоит три кузова Запорожцев - «на запчасти». Тот, на котором ездит он - в отличном состоянии. Года два назад его дочь сдавала на права и встал вопрос покупки авто. Девушка хотела Опель Кадет, отец заявил: или Таврия, или никакого! Сейчас она ездит на Славуте и мечтает об Астре на польских номерах.
|
Какой жестокий отец...
|
Просто он только Запорожцы умеет ремонтировать, а к ВАЗам относится отрицательно. Плюс у них улица грунтовая, после дождей только «ушастый» проползает и «Нива» соседа, ну и теперь «Славутка».
|
Думаю, эта штука за 1250 евро тоже бы проехала... ;-)
https://img.autogidas.lt/4_21_101349...eigis-2002.jpg Или вот, дизельная кваттро за 800 евро... https://img.autogidas.lt/4_21_101308...salas-1996.jpg |
Бедная, Несчастная девушка .....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот немножко купил таврию, теперь продаю по запчастям;-)
|
Наверное все таки стоит
|
Я когда бибику выбирала - мне сказали - бери таврию.
Машина шикарна тем, что запчасти на нее покупать не надо. Их можно собрать по дороге, если ехать за другой таврией... Я ее покупала потому что она маленькая. Хотела FIAT Maluh, но муж сказал что в него он точно не сядет. Больше маленьких бибик не было((( |
Цитата:
|
;-)
Цитата:
|
:D:D:D
|
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.