![]() |
Цитата:
Я только видела что у нас все пришли на розыгрыш Но теперь понятно почему его проводили. Нужны были люди для массовки чтобы потом написать это https://m.vk.com/wall-27595946_50436 |
Шок!
http://vk.com/wall-32414643_202626 Из-за взорвавшегося iPhone 7 автомобиль выгорел дотла 🔥🔥🔥 Австралиец по имени Мэт Джонс рассказал, что оставил свой новый смартфон от Apple в автомобиле под одеждой и ушёл на занятие по сёрфингу. Когда мужчина вернулся, он был потрясён увиденным: из салона машины валил густой дым. Джонс открыл дверь и обнаружил, что сгорела буквально половина салона. К счастью, никто не получил травм. По словам серфера, источником возгорания стал именно завёрнутый в одежду iPhone 7 — других предметов, которые могли бы воспламениться сами, в машине не было. По словам молодого человека, он стал владельцем iPhone 7 всего неделю назад, однако он ни разу не ронял гаджет и никогда не использовал неофициальные зарядки |
Рубрика "Я долбооб"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тарататата я це люблю;-)
|
Цитата:
|
Этот дебилизм не имеет возраста и пола
|
Так а шо такого?
Ну, поменял имя-фамилию, потом поменяет обратно. Это ж несложно и недорого, вроде. |
Цитата:
http://risovach.ru/upload/2012/02/co...1329154065.jpg |
Ради огрызка? Я Вас умоляю :D Понимаю, сам поменял бы имя-фамилию, например, на Бентли Континентал, проводись у них такая акция. А так...
|
Неначе алло має їм іпхончики безкоштовні видати.
Акція у них така. Ну і Арсен правий відносно повернути все взад. А Іхвончик вже є.:D |
У бЭдных свои причуды ;-)
|
Не ну я понимаю что это ради айфона. Но нафига так позориться ради телефона
|
Так их никто про позор не предупреждал.
Наоборот, гарантировали, что на говнофорум никто не сольет. |
Мля, уши недоработали, до нового года не выпустят по ходу. Как теперь жить.
|
Цитата:
|
Не видел подобных, чтобы без связки друг с другом и такие же легкие. В основном идет арматурина и 2 уха висит, что мне не подходит для сна в них.
|
А Air Beats?
Зы. Зачем в них спать? |
Стерео не играют и по качеству вообще хз как они, скорее хрень.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Стареешь. Значит тебе айфон не надо, а бабушкофон лучшее. И отлично, ящетаю.
https://otvet.imgsmail.ru/download/7...db4c9f_800.jpg |
|
|
Выставил на продажу старенький 3G. В первый день позвонило 6 человек. При том, что в объявлении указано, что вай фай не работает
Паралельно выталвен на продаже люмиа 610 жены. Ни одного звонка. Вот вам и популярность))) |
Цитата:
|
И без вафли!)
|
Так аналогично. Всегда айфон примерно за неделю продаю. А другой дешевый какой то висит месяцами на олх
|
Цитата:
|
Айфон с экраном 3.5 как унитаз без дырки ;-)
|
Да ладно норм всьо, мамке взял, довольна. К кирпичам сам не привык, юзаю 5-ку.
|
Цитата:
|
Зло какое-то. Планшет уже проще с 3г и звонить по нему.
|
Цитата:
Сяомишка тупо большая дисплеем, но маленькая габаритами. |
Ну я хз, я слишком старое поколение )
|
Цитата:
Возле подъезда в домино играешь чишо? |
И шо вы думаете? За нокию всего один человек позвонил. А за старенький ифон 2009-ого(!) года шесть человек. В итоге забрали на 50грн дороже чем выложил, ибо "какая нахрен бронь, заберу сегодня за большую сумму!"
Пришло двое, отец и сын. У отца 4-й с битые стеклом на экране, да и сам корпус видавший отнюдь не бережное хранение... Взяли в руки, сняли плёнку, посмотрели что на экране никаких царапин и трещин нет, сенсор работает, симку принимает. ВСЁ! Никаких вопросов относительно того, почему не работает вафля, как давно, имей не проверили, оригинал телефон или нет. Просто минуту покрутили в руках и забрали. Малый аж светился от счастья. В телефоне не работала вафля, два пятна битых пикселей по краям 3*5мм. Сколатая задняя пластиковая крышка с отлетевшими клавишами звука. |
Упоролись :shit:
|
Батя перехитрил маленького ублюдка, пообещав Айфон за хорошие оценки. Только не предупредил сынка, что это будет кирпич без вайфая.
|
Дык ойфон же. Будет первым парнем на селе, девки давать будут. Они ж не будут проверять у него вафлю))) 3г врубил, музончег и погнал, в тренде:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но когда мне позвонили во время игры и я не задумываясь ответил "не могу говорить, мы сейчас в жопу режемся".. |
|
а кто в курсе такого нюанса - если хозяин заходит в айтюнс и с учетки айклауда удаляет устройство то на айфоне должно все сработать или надо заходить с учеткой и вручную выходить ?
|
Цитата:
П.С. Поставил айОс десятый. Пипец, полчаса устанавливался. Весит больше гига. Вроде ничего так - музычка в вк в официозе встала))) |
Утром поставил 10.1.1
|
такс разобрался . если удались учетку с айтюнса то на айфоне заходить в начале все равно надо с той учетки . но один раз и поле айклауда уже чистое .
|
Что это было только что?
П.С. Новый тач нажатием, после установки "десятки", порядком надоел. Поставил старую разблокировку касанием. Еще убрал "сваливание" вниз иконок после двойного тача. Не пригодилось. |
Цитата:
|
|
|
|
Sony Ericsson Walkman W810i, ты ли это?
|
Цитата:
|
Пожертвуйте 6-м мне кто сколько сможет;-)
https://cs7060.vk.me/c638321/v638321...gnd4aQ1Dis.jpg И более 3-х царапин даже не пытайтесь втулить, пнятно? https://pp.vk.me/c637118/v637118417/...n6YuaPAwzk.jpg |
А никто не нашел на ифон прогу чтобы мобильный инет включать не заходя в настройки? Чтоб Без джейлбрейка
|
Нед. Мобильным инетом пользуюсь редко. И в основном когда нужно построить маршрут по ЖПС-у, и то:
Кстати лайфхак - для того, чтобы построить себе маршрут по ЖПС-у не обязательно держать включенным мобильный инет + тратить бапке на него (у меня каждый день снимается если юзаю). Дома построил маршрут по вафле, потом сел в машину и поехал. Плюсы: не нужен моб инет или вафля в машине, профит. Минусы: если заблукал, маршрут хер перестроит уже, разве что вернешься на заранее построенный. |
Утэта жесть[emoji28] [emoji28] [emoji28] [emoji28] [emoji90]
|
Цитата:
|
айжесть
|
Цитата:
|
Окау.
|
|
Ой я не могу :-))))
|
Цитата:
|
Кароч кто уже взял колитесь. Попросим ККК сделать под аватаркой надпись олигарх.
|
Цитата:
А че сразу алигарх? Типо предыдущие айфоны дешевые были |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже два года точно такой курс 25 плюс минус. И 6s и 6й покупала по такой же цене как щас 7 |
Алигархша ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати смартфончик посоветуйте, бюджет около 4 тыщ, плюс футлярчик к нему чтоб можна было уронить, с емким аккумом. будет мой первый смартфон.
|
Вы не в ту тему пришли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
айфон отпадает так как зарядку хрен найдешь
|
Цитата:
|
|
Ну почему же, я себе покупал 4S за 5600 грн, в то время как SonyEricsson убогенький стоил 3100 грн. Но то было года 4 назад. На тот момент лучше качества не было. За эти деньги. И зарядок/кОбелей полно, на том же Aliexpress.
|
Цитата:
|
Внутри - До::
Внутри - После::
Внутри - Причина::
Спальня девочки-подростка полностью выгорела из-за оставленного на зарядке на ночь айфона . |
Цитата:
|
Скандалы интриги расследования!
Девочка купила китайзарядку для айфона и подорвала хату. Далее в программе максимум - мама этой же девочки волею судеб купила китайвибратор, забеременела и родила мутанта из-за химикатов, содержащихся в нем! Скандалы интриги расследования! |
Ну шо,
|
Наркаманы.
|
Цитата:
тьху ;-) |
Вот я и говорю, зажрались!11
|
|
[QUOTE=predsedatel;3461521]кстати смартфончик посоветуйте, бюджет около 4 тыщ, плюс футлярчик к нему чтоб можна было уронить, с емким аккумом. будет мой первый смартфон.[/
бюджет 3999,чехол нафиг ненужен,ронять-купать можно сколько угодно,аккумулятор 4500мАчhttp://www.citrus.ua/shop/goods/mobile/189/381859 |
Тут такой момент, на счет ударопрочности. Его то можно ронять не боясь, но как он будет работать после этого - другой вопрос. Мой телефон Iphone часто падал (он в чехле), в следствии чего после каждых падений становится немного заторможеннее. У моей знакомой такой же телефон, падал куда более часто, так работает так, что мой старичок SE k750 на порядок шустрее.
|
|
Зачетный дядька
|
Вилса говна не посоветует;-)
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.