![]() |
Цитата:
зачем нам постоянно читать с чего ты отправил своё сообщение зачем это петросянство Дядя Коля сказал что мой велик в подписи ему мешает - я убрал Не орал тут что я модератор и потому не буду убирать... Зачем глаза тратить ;-) на эту фигню не понимаю :) |
Цитата:
Там каждый колхозник на мерсе катает |
Цитата:
|
Цитата:
у нас везде колдоёбины :-D |
Цитата:
|
Цитата:
А могут ещё у нас 400 накатать и смотать;-) |
Цитата:
потому они их и сливают и менталитет другой у людей, они на тачки смотрят как на средство передвижения и не на*рачивают на них как бедные на ум наши соотечественники. |
Опелия покупали
Так с ним сервисная книжка Совсей историей Когда продавал Для покупателя было приятно когда я фашиские бумажки ещё в придачу |
Цитата:
Кстати |
вы тут за меринофф трещите. а я сижу слюнями истекаю
http://www.opel-club.com.ua/forum/to...di-avantgarde/ но сцк. на почку не меняют, даже если недавно анализы сдавал;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-любому Бука себе поставил, а тебе свой отдал:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:-D был-бы у тебя такой себе лям к примеру или уверенность в том что ты будешь зарабатывать еще 5 лет по 10-20 кусков зелени в месяц. ты бы тоже купил авто пускай не за 100 но за 60 кусков точно. |
Цитата:
Типа убрал подпись И тот что-то уберет:D |
Цитата:
|
Цитата:
таврический ннадо?...есть..выкинуть вроде как жалко а место занимает... |
Цитата:
|
Цитата:
седня залился на 400грн. и я все еще злой;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто саптрю как ты с бк мучаешься Боюсь представить шо там кочевать будешь |
я? с БК мучаюсь? тут_фейспал.гиф
с чего ты это взял? |
Цитата:
икать это мне две задувки почти до полного |
Цитата:
Херней всякой заниматся собирался |
Цитата:
|
Цитата:
Но мои полбака как то длинее;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сломал. Утром: "Сонный, а че он не работает, что ты с ним делал?" Сок отдавать не надо. ........ профит ;-) |
Цитата:
Это вы там на шкодовкие брызговики засматривались |
Цитата:
Если у него в руках разваливается Или винт шибко сильный:D |
ога, оказалось что шкодовские брызговики только со шкодовскими порогами подходят;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
там трабла с червяком была..его выровнять и должно быть норм..и сам поводок..толи не правильно собранный..толи я хз...ну крч я тогда психанул пошел поставил новый думаю 50 грн мне хватит за него...+ там новая шестерня |
|
Цитата:
Потом еду по городу Закладываю на кругу Причем только если влево Емое какой-то звук подозрительный в подвеске;-) Потом допер что то брызговик Прижался к резине Шуруп немного вырвало:( Но то фигня колесо менять буду Новый закручу:D |
Цитата:
|
Цитата:
Походу у КК в подвале закрытый;-) А на рыбалку не пошёл Потому что технолога кормить пошёл;-) |
немир. у меня такая же фигня . думал когда в зимнюю буду переодеваться закручу.
так всю зиму и проездил с провисщим.:-) надо мелом крестик на бампере поставить. что б когда в лето переобуваться закрутить))))))))))) зы. я даже пробовал зимой с наборчика биткой под 90град. )))))))))) не смогла я |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так там он у меня уже стирается начинал:D |
Цитата:
седня ему передачу УОКпочтой передам. а АТВ знает ТеХнолага? |
Цитата:
2. не даёт, потому что интересен процесс (техническая сторона вопроса) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может в деталях чего-то и не так, а по сути очень похоже на правду... |
Цитата:
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...е-1127780.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я с моими посылками не парюсь Если не жена то сам могу приехать |
Цитата:
Сегодня собирались снять только нижние фигуры |
та фатит уже дизелем фастаться;-)
|
Цитата:
Тем более уже тепло А впрочем я ж все равно без картонки катаюсь:D |
Цитата:
|
Цитата:
Я его даже не разбирал, глянул, а там весь корпус сломан, держится за счет крышки, целый походу только якорь, и то увижу, когда разберу. |
Цитата:
Только уснул - уже садимся:wall: |
Цитата:
|
Бензин дорогой жутко.
4,50 местных денег примерно ( лира щас 9 грн). Пропан чуть больше двух. Проезд 2:30, пересадки в течение 120 минут дешевле - пофиг, с какого транспорта на какой). Это по карте, а без неё 4 лиры проезд, так никто не делает ( и я сразу карту купил) Не берут карту только маршрутки, я хз почем там. Они двух видов - желтые типа Рено Трафик без стоячих и все остальные. |
Ща расплатился за ночёвку приватовской картой - сняло по курсу 9,36 при НБУ 9,29.
Отлично, ящетаю. |
Цитата:
|
Цитата:
То памятник к этой проблеме не притягивал бы лучше А может сам что-то делал бы |
Цитата:
От сока я сам отказался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если кран упадёт - увижу http://i.imgur.com/c39muzU.jpg |
Цитата:
Что поменяется? Реально беспокоит срачь на улицах Мусор под ноги не бросаю, но и за другими говно убирать не собираюсь |
Цитата:
|
Цитата:
материальные вложения на его демонтаж по большому счету ничего не покроют дорогу за эти деньги не отремонтировать и так далее |
Цитата:
В полицаи можешь пойти ЗП нормальная же |
Цитата:
Я ж и говорю что будет дальше? Может работать начнут, а не переименовывать и сносить памятники |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Володьку стропами обмотали
Я неправ что сегодня не собирались |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смерть через повешение памятника
Буряк ещё тот Можно ж было просто скинуть было |
Цитата:
|
Цитата:
|
шота горелым воняет. Ватные пуканы бомбят ;-)
|
Шо то одна вышка уехала,наверное на обед. А куда они памятник сдадут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На улице верхней ямки асфальтом забросали . это наверное по поводу сноса Ленона?
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.