ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Нова поліція Запоріжжя (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=89499)

ZhoraZp 12.09.2016 11:35

Новая полиция а методы старые. Наблюдал картину, едим с кентом на тачках по шевчегу не нарушаем, 3 часа ночи заруливаем попить кофейку. За нами едет полиция, мигалок нет просто едут типа возвращаются со смены. Мы попили кофеек и смотрим как полиция едет так 10 - 20км/ч в правой полосе с выключеной мигалкой синего цвета, и что самое удивительное с выключенными габаритами.
Как только мы выезжаем с парковки, резко включаются габариты мигалки чета там орут в громкоговоритель. Останавливаюсь, и понеслась такая чушь, такая ересь. Причины остановки постоянно менялись, были просьбы дыхнуть якобы проверить пил не пил. Что удивило так это в экипаже парень и девушка, парень просто дибил я таких только по телеку видал. А вот девушка оказалась очень тактичной и воспитаной. Воспользовалась предоставленными ей для работы гаджетами. Подошла к машине и сразу обратилась по имени отсчеству, вто время когда ее напарник олень пытался поумничать называя газовый редуктор турбиной и возмущался почему эксперт при переоформлении тачки так слабо поцарапал краску, аргументируя что это не правильно.
После моего возмущения что нарушается инструкция проверки водителя на наркоту и алкоголь, девушка извинилась пожелала приятного пути и пошла в машину, а этот молодой дибил дальше настаивал на своем. Я дыхнул на что девушка заулыбалась а этот лохокопчик извинился и повалил в тачку.
В итоге я в шоке от методов работы некоторых особей, не скажу что все но каждый 3 полицейский интелектом совсем не блещет.

Саныч 12.09.2016 11:43

Цитата:

Сообщение от ZhoraZp (Сообщение 3434574)
Новая полиция а методы старые. Наблюдал картину, едим с кентом на тачках по шевчегу не нарушаем, 3 часа ночи заруливаем попить кофейку. За нами едет полиция, мигалок нет просто едут типа возвращаются со смены. Мы попили кофеек и смотрим как полиция едет так 10 - 20км/ч в правой полосе с выключеной мигалкой синего цвета, и что самое удивительное с выключенными габаритами.
Как только мы выезжаем с парковки, резко включаются габариты мигалки чета там орут в громкоговоритель. Останавливаюсь, и понеслась такая чушь, такая ересь. Причины остановки постоянно менялись, были просьбы дыхнуть якобы проверить пил не пил. Что удивило так это в экипаже парень и девушка, парень просто дибил я таких только по телеку видал. А вот девушка оказалась очень тактичной и воспитаной. Воспользовалась предоставленными ей для работы гаджетами. Подошла к машине и сразу обратилась по имени отсчеству, вто время когда ее напарник олень пытался поумничать называя газовый редуктор турбиной и возмущался почему эксперт при переоформлении тачки так слабо поцарапал краску, аргументируя что это не правильно.
После моего возмущения что нарушается инструкция проверки водителя на наркоту и алкоголь, девушка извинилась пожелала приятного пути и пошла в машину, а этот молодой дибил дальше настаивал на своем. Я дыхнул на что девушка заулыбалась а этот лохокопчик извинился и повалил в тачку.
В итоге я в шоке от методов работы некоторых особей, не скажу что все но каждый 3 полицейский интелектом совсем не блещет.

Так вроде ж обычно по трое ездят - один немного умеет читать, другой немного писать, а третьему приятно общаться с такими образованными людьми.

Винни 12.09.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3434536)
По городу я не видел чтобы в кустах притались

я видел недели две назад на Набережной в их любимом месте после поворота (пред кругом на Украинскую) ночью стоял Приус с ВЫКЛЮЧЕННЫМ маячком и рядом на треноге стоял радар, и при мне тормознули какого-то "лихача", который меня обогнал...
И несколько патрульных машин видел без маячка ночью крались

nemir 12.09.2016 11:57

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 3434585)
я видел недели две назад на Набережной в их любимом месте после поворота (пред кругом на Украинскую) ночью стоял Приус с ВЫКЛЮЧЕННЫМ маячком и рядом на треноге стоял радар, и при мне тормознули какого-то "лихача", который меня обогнал...

там периодически бетонные блоки перетаскивают
так те кто там летит камикадзе

Hacker 12.09.2016 12:07

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3434598)

ага, пару дней назад видал там аварию
нехило так треснулись в эти блоки ;-)

nemir 12.09.2016 12:12

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 3434611)
ага, пару дней назад видал там аварию
нехило так треснулись в эти блоки ;-)

3 раза видел

Винни 12.09.2016 12:14

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3434598)

если бы они стояли ПЕРЕД блоками и предупреждали летящи - я бы аплодировал стоя... Но они стояли ПОСЛЕ того места, где блоки

nemir 12.09.2016 12:14

в восрксенье там видел олень в выехал в среднюю полосу
и встал с вкюченным поворотом налево
по третьей полосе другие олени его объезжают
и гальмуют
там же блоки лежат;-)
короч тянучка образовалась

nemir 12.09.2016 12:15

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 3434620)
если бы они стояли ПЕРЕД блоками и предупреждали летящи - я бы аплодировал стоя... Но они стояли ПОСЛЕ того места, где блоки

так чего гонять?
едь себе в удовольствие 80
пока еще и их не отменили

Бука 12.09.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 3434585)

а разве ночью имеют право на визир ловить? там же вроде по нормам его низя в тёмное время суток использовать..

Бука 12.09.2016 12:17

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3434621)
в восрксенье там видел олень в выехал в среднюю полосу
и встал с вкюченным поворотом налево
по третьей полосе другие олени его объезжают
и гальмуют
там же блоки лежат;-)
короч тянучка образовалась

там же ща вроде светофор?

nemir 12.09.2016 12:20

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 3434624)
там же ща вроде светофор?

уже после светофора олень выехал
по украинской на набережную ему надо было
вот и стоял там пока красный не включился и поток не уменьшился

Винни 12.09.2016 12:31

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 3434623)
а разве ночью имеют право на визир ловить? там же вроде по нормам его низя в тёмное время суток использовать..

разводить лоховводителей можно в любое время суток... Я не знаю может там не визир, а что-то другое стояло.

·Nick· 12.09.2016 12:31

Цитата:

Сообщение от Igorzp (Сообщение 3434522)
бензин экономят, молодцы. а так бы стояли тарахтели;-)

А шо на их примусах нет системы Idle Stop & Go?

Саныч 12.09.2016 12:37

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 3434634)
разводить лоховводителей можно в любое время суток... Я не знаю может там не визир, а что-то другое стояло.

фен прикрутили

Out_law 12.09.2016 12:42

Цитата:

Сообщение от ·Nick· (Сообщение 3434635)
А шо на их примусах нет системы Idle Stop & Go?

есть :cool:

ArsenZP 12.09.2016 13:07

На остановке на Металле по ходу на БШ на водиту бэхи свежей утречком протокол писали.
Там все издревле паркуются хрен пойми, как - вот он и попался.

nemir 12.09.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3434663)
На остановке на Металле по ходу на БШ на водиту бэхи свежей утречком протокол писали.
Там все издревле паркуются хрен пойми, как - вот он и попался.

раньше намного шустрее решалось;-)

magistr 13.09.2016 09:01

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 3434515)
Начали при подъезде на запрещающий сигнал светофора включать сирену шобы проехать побырику. Уже раз три такое видел.

И не только в Запорожье паходу...
Цитата:

В центре Киева, на перекрестке улиц Льва Толстого и Саксаганского, полицейское авто Toyota Prius врезалась в такси Chevrolet.

Как сообщают свидетели происшествия, водитель такси двигался по улице Саксаганского на зеленый свет, когда в это же время по ул. Льва Толстого двигался полицейский патруль с включенными маячками, но без звукового сигнала. Патрульное авто якобы ударило такси в бок, из-за чего оба авто выбросило на тротуар.

deonis 19.09.2016 10:22

Цитата:

Сообщение от Саныч (Сообщение 3434579)
Так вроде ж обычно по трое ездят - один немного умеет читать, другой немного писать, а третьему приятно общаться с такими образованными людьми.

+1! :-D:-D:-D:-D

Меня за неправильную парковку два экипажа оформляло, одни наверное умели писать, а вторые знали что именно нужно писать. :yao:

nemir 19.09.2016 10:54

Цитата:

Сообщение от deonis (Сообщение 3437231)
+1! :-D:-D:-D:-D

Меня за неправильную парковку два экипажа оформляло, одни наверное умели писать, а вторые знали что именно нужно писать. :yao:

пруф или небыло(С)

Бука 19.09.2016 11:00

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3437250)
пруф или небыло(С)

та уже боян:cool:

nemir 19.09.2016 11:03

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 3437253)
та уже боян:cool:

да поф
пруфы пусть тянет:cool:

magistr 19.09.2016 11:05

Квитанцию об оплате пусть сфотает.;-)

nemir 19.09.2016 11:07

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 3437258)

оплатил?
терпила?;-)

Konstantin Kopeykin 19.09.2016 13:03

нахрен оверквотинг, эмоции?

deonis 20.09.2016 08:18

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3437255)
да поф
пруфы пусть тянет:cool:

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 3437258)

Я же не балабол. :angry: :sir:

http://s50.radikal.ru/i128/1609/84/bfab1ddc8291t.jpg

Konstantin Kopeykin 20.09.2016 08:24

Ден, так вот для чего тебе нужен фотик был?;-)

magistr 20.09.2016 08:38

Цитата:

Сообщение от deonis (Сообщение 3437556)
Я же не балабол. :angry: :sir:

http://s50.radikal.ru/i128/1609/84/bfab1ddc8291t.jpg

:cool:Терпила. ;-)

deonis 20.09.2016 09:44

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 3437563)
:cool:Терпила. ;-)

Стоял под знаком 3.34. Пил чай в машине. В постановлении указана запись с видеорегистратора полицейской машины. Чё там терпила, реально не прав. Мне проще штраф заплатить, чем брать за свой счёт, чтоб в суд поехать, потерять сколько же денег и в итоге потом ещё и штраф заплатить один фиг. :yao: Скупой платит дважды. :bro:

nemir 20.09.2016 09:48

да
у них щас по поводу неправильной остановки
пунктик

magistr 20.09.2016 09:48

Цитата:

Сообщение от deonis (Сообщение 3437584)
Стоял под знаком 3.34. Пил чай в машине. В постановлении указана запись с видеорегистратора полицейской машины. Чё там терпила, реально не прав. Мне проще штраф заплатить, чем брать за свой счёт, чтоб в суд поехать, потерять сколько же денег и в итоге потом ещё и штраф заплатить один фиг. :yao: Скупой платит дважды. :bro:

Терпила всех вокруг пидарасами называет. МужыГ признает свои ошибки! :cool:

Саныч 20.09.2016 12:46

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3437588)
да
у них щас по поводу неправильной остановки
пунктик

они прост другие пунктики пдд еще не выучили

nemir 20.09.2016 12:51

Цитата:

Сообщение от Саныч (Сообщение 3437678)

главное чтобі біло желание:D

Бука 20.09.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от Саныч (Сообщение 3437678)

Саныч, короткая решётка, не подходит:(

Саныч 20.09.2016 13:50

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 3437690)
Саныч, короткая решётка, не подходит:(

она у тя на охфисе? я седня на колесах, могу забрать

Бука 20.09.2016 14:00

Цитата:

Сообщение от Саныч (Сообщение 3437704)
она у тя на охфисе? я седня на колесах, могу забрать

ога, звони еси шо:yes:

nemir 20.09.2016 14:11

ща по раёну прошнырнулся
слышу в матюгальник полицаи:
-серый ланос включи габаритные огни:blea:

я такой по сторонам
почти все без габаритов:-D
чего ему тот ланос непонравился?;-)

Out_law 20.09.2016 14:12

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3437719)
ща по раёну прошнырнулся

я такой по сторонам

не дадут бенз паэканомить ;-)

Бука 20.09.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3437721)
не дадут бенз паэканомить ;-)

Денчик не одобрит;-)

alexdevolio 20.09.2016 17:20

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3437719)
ща по раёну прошнырнулся

я такой по сторонам

недавно шел по победе...мужик с бабой переходили на красный...мимо проезжающие полицаи в матюгальник...пешеходы вам красный свет...ну те хрен ложили на них

nemir 20.09.2016 17:27

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 3437791)
недавно шел по победе...мужик с бабой переходили на красный...мимо проезжающие полицаи в матюгальник...пешеходы вам красный свет...ну те хрен ложили на них

ниче скоро и наши пообтесаются;-)

https://point.md/ru/novosti/v-mire/a...hennom-meste-1

Цитата:

Американские полицейские избили пешехода за переход в неположенном месте

Hacker 20.09.2016 18:04

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3437794)
ниче скоро и наши пообтесаются;-)

https://point.md/ru/novosti/v-mire/a...hennom-meste-1

ага
если станешь в неположенном месте, тоже будут киздить

;-)

Evil 20.09.2016 19:21

пешиков пора дрючком дрючить за такие переходы не смотря по сторонам. валит через переход и крестится, вот с%ка думаешь оно крестится а тебе оттормаживатся в пол.

Konstantin Kopeykin 21.09.2016 06:30

Заборы нада ставить по 100-200 метров от переходов. Что б как в загоне было. Все стадо в одно окно ломитцо к переходу т.е.

ATV 21.09.2016 06:40

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 3437947)
Заборы нада ставить по 100-200 метров от переходов. Что б как в загоне было. Все стадо в одно окно ломитцо к переходу т.е.

И по три ряда светофоров и знаков+лежачие полицейские+бетонные блоки для аля Винт на набережке возле Чайки (там где гараж Немира).

З.ы. Как сам сидел за рулем, думал про пешиков, куда вы претесь. Как пешком, про водителей, куда вы несетесь.

З.з.ы. имхо дрючить надо и тех и тех. Водителей посильнее ибо пешеход машину не собьет никак :)

nemir 21.09.2016 07:14

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 3437948)
И по три ряда светофоров и знаков+лежачие полицейские+бетонные блоки для аля Винт на набережке возле Чайки (там где гараж Немира).

З.ы. Как сам сидел за рулем, думал про пешиков, куда вы претесь. Как пешком, про водителей, куда вы несетесь.

З.з.ы. имхо дрючить надо и тех и тех. Водителей посильнее ибо пешеход машину не собьет никак :)

Возле АТБ на кругу стал переходить
:sir:
Там безопаснее:cool:

magistr 21.09.2016 09:06

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 3437947)

Знакомые рассказывали, что в Бельгии в больших городах в местах в которых часто пешиков сбивали понаставляли заборы. Вроде помогло. У нас на Универмаге Украина ото по разделительной для стада забор поставили - вроде почти никто не лазит сейчас.

Igorzp 21.09.2016 09:08

то может ты там редко ездишь. Потому что любителей перейти там дорогу, где снесли одну секцию, хватает. Находятся такие, которые их ещё и пропускают

magistr 21.09.2016 09:21

Цитата:

Сообщение от Igorzp (Сообщение 3437980)
то может ты там редко ездишь. Потому что любителей перейти там дорогу, где снесли одну секцию, хватает. Находятся такие, которые их ещё и пропускают

Все-равно реже бегут чем раньше... И да - меньше езжу - стараюсь по Независимой Украине ездить.;-)

alexdevolio 21.09.2016 09:26

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 3437976)
Знакомые рассказывали, что в Бельгии в больших городах в местах в которых часто пешиков сбивали понаставляли заборы. Вроде помогло. У нас на Универмаге Украина ото по разделительной для стада забор поставили - вроде почти никто не лазит сейчас.

ой да ладно...ходят и будут ходить..некоторые даже на красный переходят и говорят ты че меня не пропускаешь сцка:shit:

Konstantin Kopeykin 21.09.2016 15:31

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 3438008)
ой да ладно...ходят и будут ходить..

блиать! А почему в Бельгии перестали?:cool:
;-)
вы сделайте , а там посмотрим. но как показывают факты в других странах. работает и нормально и ставить такой заборчик, что б и у аля спотстмена (КМС по-прыжкам в высоту) мысли не возникали;-)
и на перекретках все углы перекрестка в заборы ннах по 150 метров удлиненных в улицу. и только к зебре турникет, который открывается когда пешеходу зеленый загорается инииппет:D:-D

Konstantin Kopeykin 21.09.2016 15:34

шота я злой стал;-) но реально пешики сайпали. дойди до зебры буква Г. нет блиа!!! надо срезать 40 метров по дороге. на ЗАводской в первую очередь, весь нах этот рынок в забор от заправки до АТБ!!!

Konstantin Kopeykin 21.09.2016 15:37

зы. совет кстати( последнее время часто начал пользоваться, что бы это могло быть!);-)

всИГда смотрите под переднее левое колесо маршрутки на не оборудованных остановках. ноги будущего эвтанолога видно. уже пару раз спасло.... себе капот, бегунам кости

alexdevolio 21.09.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 3438224)
блиать! А почему в Бельгии перестали?:cool:
;-)
вы сделайте , а там посмотрим. но как показывают факты в других странах. работает и нормально и ставить такой заборчик, что б и у аля спотстмена (КМС по-прыжкам в высоту) мысли не возникали;-)
и на перекретках все углы перекрестка в заборы ннах по 150 метров удлиненных в улицу. и только к зебре турникет, который открывается когда пешеходу зеленый загорается инииппет:D:-D

там уже стоял забор для кмсовцев..потом его снес какойто джип.....и как ходили так и ходят...

у мамы сотрудница рассказывала..идет она значит там....на другой стороне стоит гаишник..ловит таких как она..она идет к нему на встречу и он ее хлопнул...все равно ходит там

Hacker 21.09.2016 15:47

Цитата:

Украинские «копы» пересядут на гибридные Mitsubishi Оutlander
На приобретение гибридных машин направят средства, которые Украина получит по Киотскому протоколу. Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины.

«Минприроды по поручению Кабмина успешно провело переговоры с японскими компаниями о возможности направить 956 млн грн на приобретение автомобилей с гибридной силовой установкой в размере 100% от всего остатка средств», — рассказал министр экологии и природных ресурсов Остап Семерак.
Как сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков, по соглашению планируется приобрести 651 машину Mitsubishi Оutlander PHEV. Все они поступят в патрульную полицию, группы быстрого реагирования, а также областные и территориальные отделения полиции.
«За счет низкого расхода топлива за год можно сэкономить около 330 млн гривен. За эти деньги можно купить еще около 250 таких авто», — сказал Аваков.
Бензиновый и два электромоторы, которыми будут оснащены автомобили, позволят сократить выброс парниковых газов.

https://retina.news.mail.ru/pic/33/4...8210c5bae4.jpg
за какие такие заслуги, приусов шоле мало :shit:
давайте уже по лексусу, не ну а че

Konstantin Kopeykin 21.09.2016 15:51

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 3438231)
там уже стоял забор для кмсовцев..потом его снес какойто джип.....и как ходили так и ходят...

у мамы сотрудница рассказывала..идет она значит там....на другой стороне стоит гаишник..ловит таких как она..она идет к нему на встречу и он ее хлопнул...все равно ходит там

ну что можно сказать, фейспалм.гиф
мошт пусть еще пару раз шлепнут, а?
вдруг с третьего раза только работает;-)

magistr 21.09.2016 17:21

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 3438236)
за какие такие заслуги, приусов шоле мало :shit:
давайте уже по лексусу, не ну а че

страна парадоксов. Люди самые нищие, зато обслуга у них акуенна!!!

Hacker 21.09.2016 17:23

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 3438281)
страна парадоксов. Люди самые нищие, зато обслуга у них акуенна!!!

нада как в Дубаи ;-)

http://cdn.fishki.net/upload/post/20...1307573/01.png

alexdevolio 21.09.2016 17:36

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 3438240)
ну что можно сказать, фейспалм.гиф
мошт пусть еще пару раз шлепнут, а?
вдруг с третьего раза только работает;-)

ну ей и сказали...что мало взяли..надо было больше:D

Out_law 21.09.2016 18:51

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 3438229)
зы. совет кстати( последнее время часто начал пользоваться, что бы это могло быть!);-)

всИГда смотрите под переднее левое колесо маршрутки на не оборудованных остановках. ноги будущего эвтанолога видно. уже пару раз спасло.... себе капот, бегунам кости

Тоже так делаю

Винни 22.09.2016 09:12

Это трындец! За 2 дня 3 раза бухим поймали
http://newsclub.zp.ua/ru/proishestvi...ozhdenie-avto/

magistr 22.09.2016 09:15

Идти не мог решил поехать

Бука 22.09.2016 09:38

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 3438479)
Это трындец! За 2 дня 3 раза бухим поймали
http://newsclub.zp.ua/ru/proishestvi...ozhdenie-avto/

http://onlain-kazino.com/assets/imag...ot/jackpot.jpg

magistr 22.09.2016 10:12

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 3438494)

А мне кажется больше покуизм.;-)

deonis 22.09.2016 16:27

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 3438517)
А мне кажется больше покуизм.;-)

+1. Я бы на его месте уже после первого раза не переживал бы кататься так, уже пофиг, всё равно хуже не будет, чем есть. :-D

Винни 22.09.2016 16:36

Цитата:

Сообщение от deonis (Сообщение 3438740)
+1. Я бы на его месте уже после первого раза не переживал бы кататься так, уже пофиг, всё равно хуже не будет, чем есть. :-D

ну убить развешо пару человек, наехав по бухичу...

nemir 23.09.2016 07:14

Сегодня ночью остановился на вообще неоживленной улице
Подкатились тихо с выключенной люстрой
Пожурили что под знак остановился
Попросили встать в другом месте и больше не нарушать

Hacker 23.09.2016 07:17

ну если есть знак, правила есть правила
оживленная или неоживленная, днем или ночью без разницы
хорошо хоть не откиздили ;-)

magistr 23.09.2016 07:32

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 3438896)

в США вон негр сидел жрал в машине гамбургер и его застрелили ннах ... не в положенном месте стоял походу ;-)

nemir 23.09.2016 08:15

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 3438896)

Я шо спорю?
Переставил машину
За час 3 машины мимо меня проехало люстра выключена
Одна два раза
И по перпендикулярной улице 2 экипажа с включенной люстрой

Out_law 23.09.2016 08:23

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3438917)
Переставил машину

тоже терпила короче :(

;-)

nemir 23.09.2016 08:43

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3438923)
тоже терпила короче :(

;-)

Чувак вежливо попросил:cool:

Igorzp 23.09.2016 08:48

сейчас просто модно, достать мобилу с кармана, включить запись видео и устраивать обсуждение ПДД.

nemir 23.09.2016 08:55

Значит я немодный
:okay:

Out_law 26.09.2016 08:27

Сонный 26.09.2016 09:55

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3439834)

Чет не полиция, а робокопы какие-то. Толи преступники палили куда придется...

ATV 26.09.2016 10:01

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3438948)
Значит я немодный
:okay:

Не парься. Тебе просто не с кем обсуждать на работе:)

Out_law 26.09.2016 10:13

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 3439860)
Не парься. Тебе просто не с кем обсуждать на работе:)

а с нянечкой? ;-)

Out_law 26.09.2016 21:09

Приняли краснопузики :( ;-)

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...04e1bb35cc.jpg

nemir 26.09.2016 21:29

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3440115)

Такое ощущение что прям родился там;-)

Бука 26.09.2016 21:34

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3440115)

И шо характерно в Днепре;-)

Out_law 27.09.2016 07:19

Как в хату входил?;-)

nemir 27.09.2016 09:04

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3440195)
Как в хату входил?;-)

Спросил бы лучше
Насрал им в машину или нет:-D

Out_law 03.10.2016 11:45

Out_law 04.10.2016 16:30

верещит прикольно ;-)

А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-

nemir 04.10.2016 16:39

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3442924)
верещит прикольно ;-)

А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-

чем там?

Out_law 04.10.2016 16:41

та жесть :shit:

nemir 04.10.2016 16:42

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3442930)
та жесть :shit:

жесть мне нужна;-)

Out_law 06.10.2016 16:13

ppostal 07.10.2016 20:23

https://pp.vk.me/c837136/v837136995/...YV3n4gBG9k.jpg
полицаи корчуют приус на заправке подсвечивая мобилой. ХХ на карбе настраивают чи шо ;-).
PS: приус говно! расрас
PPS: камера в дешевом асусе говно еще большее, помоему нокия с фикс фокусом и 2 мегапикселями лучше фотала

nemir 07.10.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от ppostal (Сообщение 3444223)
https://pp.vk.me/c837136/v837136995/...YV3n4gBG9k.jpg
полицаи корчуют приус на заправке подсвечивая мобилой. ХХ на карбе настраивают чи шо ;-).
PS: приус говно! расрас
PPS: камера в дешевом асусе говно еще большее, помоему нокия с фикс фокусом и 2 мегапикселями лучше фотала

И эти покемонов ищут

nemir 10.10.2016 16:38

байку сегодня рассказывали
Мужик поставил машину по знак запрещающий.
Зашел в магаз.
Через некоторое время заходит туда полицай
-чья машина такая то такая
-моя
-завершайте покупки мы вас подождем

Выходит.
Те на него начинают составлять бумаги за нарушение.
При этом причитают
Типа могли бы обойтись предупреждением.
Но какая то бдительная бабка позвонила на 102 и сообщила
Что полицейские с машины колеса сымают;-)

Они кажут действительно заглядывали под машину
Че искали не сказали

Igorzp 10.10.2016 16:52

видел сегодня, на победе, машину поставили на подобие лафета прицепили к эвакуатору и увезли.

deonis 11.10.2016 04:41

Что за времена... Уже и машину под знаком страшно оставить. :yao:

EuGeniuS 11.10.2016 10:22

Остановили сегодня утром за проезд на желтокрасный :D
Сказал что не нарушал, оттормозился бы только на той стороне светофора.
Говорят если бы не превышал - оттормозился бы нормально.
Говорю ребята, побойтесь Бога, она больше 80км/ч может развить только в состоянии свободного падения. ;-)
Поржали, отпустили :yes:

nemir 11.10.2016 11:25

Цитата:

Сообщение от EuGeniuS (Сообщение 3445291)
Остановили сегодня утром за проезд на желтокрасный :D
Сказал что не нарушал, оттормозился бы только на той стороне светофора.
Говорят если бы не превышал - оттормозился бы нормально.
Говорю ребята, побойтесь Бога, она больше 80км/ч может развить только в состоянии свободного падения. ;-)
Поржали, отпустили :yes:

отжешь нехорошие
взяли и отпустили

Konstantin Kopeykin 12.10.2016 07:44

вчера выхожу с работы. стоят на Иванова на остановке (как в город пхнть)и прессуют Ниссан Джукэ возле тотализатора там такой большой карман, что считается остановкой, наверно за это. Корч на зеленке стоял и еще надо через сплошную в сторону аэропорта. кароч не погнались;-)

ArsenZP 12.10.2016 07:52

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 3445714)
вчера выхожу с работы. стоят на Иванова на остановке (как в город пхнть)и прессуют Ниссан Джукэ возле тотализатора там такой большой карман, что считается остановкой, наверно за это. Корч на зеленке стоял и еще надо через сплошную в сторону аэропорта. кароч не погнались;-)

Я пару дней назад поворачивал с проспекта на БШ - там в левом ряду очередь на пару циклов светофора.
:comeon:вспомнил, как маршрутчики делают, повернул со среднего ряда, увидел впереди недалеко люстру включённую. Не тронули.
Хотя, ПДД нарушил.
Цитата:

10.4 Перед поворотом направо и налево, в том числе в направлении главной дороги, или разворотом водитель должен заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении,

Сонный 12.10.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3445715)
Я пару дней назад поворачивал с проспекта на БШ - там в левом ряду очередь на пару циклов светофора.
:comeon:вспомнил, как маршрутчики делают, повернул со среднего ряда, увидел впереди недалеко люстру включённую. Не тронули.
Хотя, ПДД нарушил.

Та они в шоке были от такой наглости.

Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.