![]() |
Новая полиция а методы старые. Наблюдал картину, едим с кентом на тачках по шевчегу не нарушаем, 3 часа ночи заруливаем попить кофейку. За нами едет полиция, мигалок нет просто едут типа возвращаются со смены. Мы попили кофеек и смотрим как полиция едет так 10 - 20км/ч в правой полосе с выключеной мигалкой синего цвета, и что самое удивительное с выключенными габаритами.
Как только мы выезжаем с парковки, резко включаются габариты мигалки чета там орут в громкоговоритель. Останавливаюсь, и понеслась такая чушь, такая ересь. Причины остановки постоянно менялись, были просьбы дыхнуть якобы проверить пил не пил. Что удивило так это в экипаже парень и девушка, парень просто дибил я таких только по телеку видал. А вот девушка оказалась очень тактичной и воспитаной. Воспользовалась предоставленными ей для работы гаджетами. Подошла к машине и сразу обратилась по имени отсчеству, вто время когда ее напарник олень пытался поумничать называя газовый редуктор турбиной и возмущался почему эксперт при переоформлении тачки так слабо поцарапал краску, аргументируя что это не правильно. После моего возмущения что нарушается инструкция проверки водителя на наркоту и алкоголь, девушка извинилась пожелала приятного пути и пошла в машину, а этот молодой дибил дальше настаивал на своем. Я дыхнул на что девушка заулыбалась а этот лохокопчик извинился и повалил в тачку. В итоге я в шоке от методов работы некоторых особей, не скажу что все но каждый 3 полицейский интелектом совсем не блещет. |
Цитата:
|
Цитата:
И несколько патрульных машин видел без маячка ночью крались |
Цитата:
так те кто там летит камикадзе |
Цитата:
нехило так треснулись в эти блоки ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в восрксенье там видел олень в выехал в среднюю полосу
и встал с вкюченным поворотом налево по третьей полосе другие олени его объезжают и гальмуют там же блоки лежат;-) короч тянучка образовалась |
Цитата:
едь себе в удовольствие 80 пока еще и их не отменили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по украинской на набережную ему надо было вот и стоял там пока красный не включился и поток не уменьшился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На остановке на Металле по ходу на БШ на водиту бэхи свежей утречком протокол писали.
Там все издревле паркуются хрен пойми, как - вот он и попался. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меня за неправильную парковку два экипажа оформляло, одни наверное умели писать, а вторые знали что именно нужно писать. :yao: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пруфы пусть тянет:cool: |
Квитанцию об оплате пусть сфотает.;-)
|
Цитата:
терпила?;-) |
нахрен оверквотинг, эмоции?
|
Цитата:
Цитата:
http://s50.radikal.ru/i128/1609/84/bfab1ddc8291t.jpg |
Ден, так вот для чего тебе нужен фотик был?;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да
у них щас по поводу неправильной остановки пунктик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ща по раёну прошнырнулся
слышу в матюгальник полицаи: -серый ланос включи габаритные огни:blea: я такой по сторонам почти все без габаритов:-D чего ему тот ланос непонравился?;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://point.md/ru/novosti/v-mire/a...hennom-meste-1 Цитата:
|
Цитата:
если станешь в неположенном месте, тоже будут киздить ;-) |
пешиков пора дрючком дрючить за такие переходы не смотря по сторонам. валит через переход и крестится, вот с%ка думаешь оно крестится а тебе оттормаживатся в пол.
|
Заборы нада ставить по 100-200 метров от переходов. Что б как в загоне было. Все стадо в одно окно ломитцо к переходу т.е.
|
Цитата:
З.ы. Как сам сидел за рулем, думал про пешиков, куда вы претесь. Как пешком, про водителей, куда вы несетесь. З.з.ы. имхо дрючить надо и тех и тех. Водителей посильнее ибо пешеход машину не собьет никак :) |
Цитата:
:sir: Там безопаснее:cool: |
Цитата:
|
то может ты там редко ездишь. Потому что любителей перейти там дорогу, где снесли одну секцию, хватает. Находятся такие, которые их ещё и пропускают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;-) вы сделайте , а там посмотрим. но как показывают факты в других странах. работает и нормально и ставить такой заборчик, что б и у и на перекретках все углы перекрестка в заборы ннах по 150 метров удлиненных в улицу. и только к зебре турникет, который открывается когда пешеходу зеленый загорается инииппет:D:-D |
шота я злой стал;-) но реально пешики сайпали. дойди до зебры буква Г. нет блиа!!! надо срезать 40 метров по дороге. на ЗАводской в первую очередь, весь нах этот рынок в забор от заправки до АТБ!!!
|
зы. совет кстати( последнее время часто начал пользоваться, что бы это могло быть!);-)
всИГда смотрите под переднее левое колесо маршрутки на не оборудованных остановках. ноги будущего эвтанолога видно. уже пару раз спасло.... себе капот, бегунам кости |
Цитата:
у мамы сотрудница рассказывала..идет она значит там....на другой стороне стоит гаишник..ловит таких как она..она идет к нему на встречу и он ее хлопнул...все равно ходит там |
Цитата:
давайте уже по лексусу, не ну а че |
Цитата:
мошт пусть еще пару раз шлепнут, а? вдруг с третьего раза только работает;-) |
Цитата:
|
Цитата:
http://cdn.fishki.net/upload/post/20...1307573/01.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это трындец! За 2 дня 3 раза бухим поймали
http://newsclub.zp.ua/ru/proishestvi...ozhdenie-avto/ |
Идти не мог решил поехать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня ночью остановился на вообще неоживленной улице
Подкатились тихо с выключенной люстрой Пожурили что под знак остановился Попросили встать в другом месте и больше не нарушать |
ну если есть знак, правила есть правила
оживленная или неоживленная, днем или ночью без разницы хорошо хоть не откиздили ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Переставил машину За час 3 машины мимо меня проехало люстра выключена Одна два раза И по перпендикулярной улице 2 экипажа с включенной люстрой |
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
сейчас просто модно, достать мобилу с кармана, включить запись видео и устраивать обсуждение ПДД.
|
Значит я немодный
:okay: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как в хату входил?;-)
|
Цитата:
Насрал им в машину или нет:-D |
|
|
Цитата:
|
та жесть :shit:
|
Цитата:
|
|
https://pp.vk.me/c837136/v837136995/...YV3n4gBG9k.jpg
полицаи корчуют приус на заправке подсвечивая мобилой. ХХ на карбе настраивают чи шо ;-). PS: приус говно! расрас PPS: камера в дешевом асусе говно еще большее, помоему нокия с фикс фокусом и 2 мегапикселями лучше фотала |
Цитата:
|
байку сегодня рассказывали
Мужик поставил машину по знак запрещающий. Зашел в магаз. Через некоторое время заходит туда полицай -чья машина такая то такая -моя -завершайте покупки мы вас подождем Выходит. Те на него начинают составлять бумаги за нарушение. При этом причитают Типа могли бы обойтись предупреждением. Но какая то бдительная бабка позвонила на 102 и сообщила Что полицейские с машины колеса сымают;-) Они кажут действительно заглядывали под машину Че искали не сказали |
видел сегодня, на победе, машину поставили на подобие лафета прицепили к эвакуатору и увезли.
|
Что за времена... Уже и машину под знаком страшно оставить. :yao:
|
Остановили сегодня утром за проезд на желтокрасный :D
Сказал что не нарушал, оттормозился бы только на той стороне светофора. Говорят если бы не превышал - оттормозился бы нормально. Говорю ребята, побойтесь Бога, она больше 80км/ч может развить только в состоянии свободного падения. ;-) Поржали, отпустили :yes: |
Цитата:
взяли и отпустили |
вчера выхожу с работы. стоят на Иванова на остановке (как в город пхнть)и прессуют Ниссан Джукэ возле тотализатора там такой большой карман, что считается остановкой, наверно за это. Корч на зеленке стоял и еще надо через сплошную в сторону аэропорта. кароч не погнались;-)
|
Цитата:
:comeon:вспомнил, как маршрутчики делают, повернул со среднего ряда, увидел впереди недалеко люстру включённую. Не тронули. Хотя, ПДД нарушил. Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.