![]() |
Я думаю, трейдик не только для сухой статистики цифр, но и для разбирательства причин подорожания?
Очень надеюсь, Вадим не воспримет этот пост как флуд. Артем, про российский след, это сарказм, или реально есть какая инфа? |
Днепр:
Neftek - 14 Avias - 12.80 |
Цитата:
|
13,75 без слов
|
еще когда то давно замечал что цена газа составляет 60 % от стоимости бенза , тоесть сейчас нормально (относительно) это 24-40%= 14.4грн , это последние пару лет 50% и меньше. юзаю газ с 2004г. а так конечно печально, к хорошему привыкаешь.
|
у нас норм бенз, можно и по 20 взять,а газ почти 14
|
У нас подзаборные по 14.70 торгуют
|
Днепр ОККО 13,79 ВОГ 13,99 БРСМ 13,49
|
Бренды торгуют 13.5-13.9 подзаборные 15
|
Вог 14.49
|
В нас Укрнафта і далі бастує, газу нема.
|
Цитата:
|
Вог вже 14.99. Не по дням, а по часам
|
Цитата:
|
Еду сегодня с утра через Бровары
Кло-14.29 Авантаж 12.95 Газовик 12 .95 Возвращаюсь во второй половине дня Кло 14.59 Авантаж и Газовик по 13.35 |
Днепр, Вог 14.99, Окко 14.49...я в шоке. Цена взлетела в 1,5 раза меньше чем за две недели. Каждый день считай по +50 коп
|
Боярка и окрестности-14.19
Вог 14.99 |
Скоро газ утратит своё преимущество перед бензом.
|
Цитата:
Днями писали що природній газ в європі подорожчав, можливо зріджений газ також має до тої ціни якусь прив"язку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та да. Исключение составят юрлица закупившие ранее N-ное кол-во газу по вменяемой цене. Вот на моей прежней работе купили в начале года пять тонн (на весь 2017) и ща выбирают по талонам.
|
сезонный скачек.
как обычно в европе начали скупать для зимнего отопления домов. вот у нас и дифицит. |
Я вас умоляю, будут ездить.
Каждый год такое. Вот в прошлом году бенз был 22, газ дошел до 14, в этом бенз по 24, газ дойдет до 16. Глобально ровный счётом ничего не изменится. Просто кто по-умней, либо готовился, либо принял как должное. А остальные руки заламывают и причитают. Успокаивайтесь, с октября цена пойдет вниз. 10 конечно уже не будет, но думаю к 12 опустится. К НГ там, или чуть позже. |
Цитата:
Цитата:
Посмотрим. Увидим. Я думаю, что газ будет дороже 16, а откатится быстро и на позиции около 11. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это просто отлично. Призываю всех поступить подобным образом.
А я заеду на газс, и заправлюсь пропан/бутаном по 15-16 гривен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На всех цена вверх...
Безимян 14.50 Харьковгаз 13.99 после 20л. скидка 30 коп. на литре (заправляюсь на ней) Титан 14.50 Маршалл 14.70 . |
В бердянске на БРСМ позавчера была 13.49, сегодня уже 14.19
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk |
Цитата:
3.3л/100км на сегодня 70коп/км, даже газотаврии есть чему позавидовать Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk |
Так почему вы до сих пор в этом трейдике?
Айда брать дизельный смарт;-). |
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk |
если газ по 14, то у меня сейчас около 86 копеек на км. но места 4 в машине. Я даже матиз в свое время не взял по причине маленького багажника, смарт это мотоцикл с крышей.
|
Цитата:
Вторая, чисто городская машина, на любителя, да и то, временно, пока не наиграешься А в плане экономной практичности это дизельный гольф-класс, фольц гольф 4 и выше, королла, и т.д. И да, на зоге с дисконтом 13.09 Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
13.49 плюс скидка своим 0.4 На деле, около недели на ЗОГе нет газа, видать беларусы цены не сложат Если что, ЗОГ - это Запорожье и область Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk |
Цитата:
Внутри - Насыпаю про электромобили:
Газ с утра был 13.95, Petromol |
Розничные цены на сжиженный газ обновили рекорд. Предыдущий пик 13,2 грн/л был зафиксирован в сентябре 2016 г.
Источник |
на воге по 15
на бывшем лукойле дуют при нулевом остатке в баллонах т.е задувают херпоймичто. соответсвенно машина не едет и расход космос |
Цитата:
|
Седня заправился по 12.7, на экспо газе цена 15.3
|
14,35
|
Умань 14.59
|
14,99
|
Маршалл со вчера еще прибавил
14.95 Остальные пока держат вчерашнюю цену Безимян 14.50 Харьковгаз 13.99 после 20л. цена 13.69 Титан 14.50 |
Днепр пробил планку 15 - ОККО 15,39...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Экспогаз у нас лидер 15.5
|
16 грн за литр перевалит нефиг делать, а бы до 17 хоть недошол :)
|
да пусть доходит, кто его покупать то будет ;-)
|
При 16 цена 1 километра у большинства =цене на бензе
|
Цитата:
Не знаю правда, как на инже, а на карбе реально добиться расхода, близкого к бензиновому, и шоб ехала хорошо, так что даже и при 18-19 газ будет выгоднее бенза за 23 (оставим в стороне "есть возможность купить по 20"). Я последний раз на бензе по трассе ездил летом 14-го, 90-100, и тогда у меня расход был чуть меньше 7. У меня сейчас на газу расход около того (раз вообще вышел на расход 6.13), и 120-130 (конечно с бОльшим расходом) с пассажирами едет без проблем. А больше уже стрёмно :D |
|
Тертий калач. Еслиб щас зима с морозом, и поездки до 10 км, то при правильном прогреве уже невигодно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, есть вангования, что осенью бенз подскочит. Так что насчёт выгодности ещё неизвестно, что зимой будет. |
Кло тож обезумевший 15.49 и ни одной машины. Каждый день к ценнику + 40-50 коп. Завтра 16?
|
Цитата:
|
у меня расход 10 л бензина и 11,5 газа, бенз я покупаю по 21 грн если цена выше 18 грн за литр то мне тогда смысла не будет заправлятса газом вообще :) а если найти бенз по 20 грн, то будет вообще класс.
нада проверить по чем газ и бензин в германии, чую шо он на одном уровне с нами :) |
Цитата:
зы заправил позавчера на окко по 14,50, хватит на недели две... а там посмотрим.:D |
АНП (Авиас) - 0.00, Газовик - 14.00, Интер ДЖИ (Надежда) -14.60.
метан 14.40 |
Автомобільний газ подорожчає до 17 гривень - трейдери
http://www.epravda.com.ua/news/2017/08/22/628293/ Думаю при ціні 17 гривень брати вже не будуть, не виключено що той хто на аукціоні виклав такі гроші за газ в кінцевому випадку програє, тому що з падінням оптової ціни, доведеться куплений дорогий газ продавати зі збитками. |
Я уже писал, повторюсь мне уже смысла нет газом заправляться, т.к. расход газа 10.5-11 а бенза 8.5 то мне выгоднее на бензе ездить, есть возможность бенз по 18 покупать
|
Подтверждаю. Кло вообще охерели. Сегодня утром уже стоял ценник 15.6.Работаю на заправке и наши менеджеры по оптовым продажам каждое утро мониторят цены и офигивают. Каждый продавец подымает цену необосновано. Ну естественно и на заправках на которых я работаю цену тоже подымают.
|
Цитата:
|
Уже 15 :(
|
Умань 15.50.
Дальше заправляю бензин. |
Час назад -кло 16.4.
Кло ипанулсо по ходу |
Цитата:
|
Цитата:
Маршалл 15.95 Безимян 16.10 Харьковгаз 15.49 после 20л. цена 15.19 Титан 15.80 |
Одесса..газ 16.24 !o_O Нет слов-одни маты.
|
Цитата:
|
Сокар 15.99
|
Вог 15,49грн :wall:
|
кло 16,40
|
Днепр СОКАР 15,99. Авиас 14,15 и длиннющая очередь, походу на утро у нас это минимальная цена
|
авиас имеет место для хранения газа потому они и могут себе позволить держать цену. статистика говорит, что в киевском регионена на заправках коломойского - это самая низкая цена.
|
А кто там следит за ценобразованием? задержка в повишении цены в сколько т ам месяцев была? А то когда цена на закупке падает - так два месяца ждем снижения розницы, а как повышается, так заправщики цветными стикерами самоклейками бегут цену на табло менять....
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, я подумал вы за газ. На бензе я как-то тоже такие цифры получал, правда раза два максимум. |
Мне лично пох сколько будет стоить газ, хоть по 50 грн. один хрен машина на ремонте, как сделаю буду ездить на бензе, до тех пор пока газ не опустится до розумного предела
|
+1
будет выгодно газ, буду на газу, нет.. на бензе, гбо есть не просит |
Как поставить дизельную устанивку на ланос?;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
15,4
|
16.7 ехал домой видел,
|
У нас люди с дуру начали гбо на мопеды и бензопилы ставить, а тут такой облом...
П.с не верю я в 9.50 уже |
при исправном авто на газу всегда будет выгода.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
11-12 л по трассе это не нормально 100% у меня 8в 2.0і расход бенза в смешенном 10, газа в смешенном 11,5 но езжу в основном по городу или по селу, трасі у меня 10-15% процентов максимум. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.