![]() |
Яндекс карты уже на Андрюше работают, но не пойму зачем они если есть гугл
|
На Киевстаре не работают :(
На постсовке, к сожалению, Яндекс карты намного точнее Гугловских. В Украине и России стопудово - там, где у Гугла может даже улицы не быть, у Яндекса номера домов прописаны - это по Рени пример. К тому же у Гугла ещё недекоммунизированные названия улиц, в Рени опять же. Обратите внимание, первая ссылка - Гугловские карты, улица Спортивная прерывается от Комсомольской (Вознесенской) до Ленина (Соборной). Вторая ссылка - Яндекс карты, там же. Мало того, что на Яндексе правильно показано, что улица там есть, так ещё и показано, что Спортивная односторонняя от Тихой до Вознесенской, а односторонней её сделали с полгода назад (как и Пролетарская односторонняя в другую сторону). Гугль Яндекс Ух ты, ещё заметил - на два квартала левее ул. 25-й Чапаевской дивизии. На гугл-картах она обозначена 254-й Киевской дивизии (а такая вообще была? :D) Так что попробуйте куда-то доехать по гугломэпс ;-) |
|
Цитата:
Цитата:
|
Напомните, а была ли хоть одна петиция, по которой после набирания более 25000 голосов было принято положительное решение?
Цитата:
|
Цитата:
|
Нахрена тогда вообще было пилить эти петиции? Типа игра в демократию, как будто народ может мнение высказать? На которое один хрен забьют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне нравится яндекс карты |
Цитата:
|
Цитата:
П.С личное мнение |
Сколько людей пищей не корми, они все равно на дермецо дрочат.
|
Цитата:
По поводу Кинопоиска - я считаю, что каждый русскоязычный киноман должен знать, зачем нужен Кинопоиск и почему Кинопоиск - это лучший сервис информации о фильмах и актёрах. К сожалению, я не владею английским на уровне, достаточном для замены Кинопоиска на ИМДБ, а другой альтернативы нет. Вам оно не надо - это совершенно не означает, что больше никому не надо - очень много людей не представляют себе, как посмотреть фильм без этого сервиса. З. Ы. Кварц, а Ваш коммент вообще о чём? |
Цитата:
Я против! Если эти идиоты отправятся в ФБ и Твиттер, они там всё сильно засрут своими классами, Капслоком, неуёмной ватностью и прочими жуткими привычками. |
Да мне вообще насрать на запрет.
Я просто не пойму ноющих. Вот честно. Ведь вам-то доступ никто не запрещал;). Пользуйтесь спокойно и не нойте;-). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис, если это было адресовано мне, то мимо - я не "ною", а так и пользуюсь дальше тем, что мне нравится, просто с некоторыми сложностями. Которых можно было бы избежать - надеюсь, разработчики в ближайшем будущем позаботятся об этом.
Доступ пользователям не запрещали, а заблокировали (не играйте словами, говорите как есть) - причём заблокировали провайдеры; а вот как раз провайдерам указом Вилли Вонки запретили предоставлять доступ, и "спокойно" пользоваться уже не получается, а получается только через костыль. Tomor, Сити Гид я пробовал ещё в 14-м году, тогда был гемор со взломом, а лицуху неохота покупать, вот тогда я и отказался от него. Ещё раз по поводу Кинопоиска: каждому - своё, я рецензии тоже не читаю, хватает отзывов на трекерах. Больше смотрю на рейтинг фильма (в 90% случаев совпадает с моими предпочтениями, за исключением арт-хаусов, соплепускательных мылодрам и мьюзиклов), инфу об актёрах, фильмографию актёров. Ещё после просмотра ставлю оценку фильму (уже почти 5000 оценок - да, я просмотрел столько фильмов/сериалов/мультиков)), и таким образом, если я например нашёл фильм 2005 года выпуска со смутно знакомым описанием, я могу уточнить на Кинопоиске, видел ли я его. |
Да какая разница - костыль, не костыль.
Я вообще запрещённые ресурсы изначально костылем считал и считаю. Ну нравится употреблять подобное, употребляйте. |
Если Пётр Алексеевич запретит этот форум - Кварц сюда ходить перестанет:yahoo:
|
Ни коим образом;).
Хотя, вот если прям запретит заходить на этот форум, тогда да. Я законопослушный гражданин. В большей массе;-). Так что, мимо, Арсен, мимо. Читайте законы, ведь незнание, как известно, не спасает;). |
И это - я настолько вас достал, что ваш смайлик радуется возможности этого?
|
Цитата:
Если бы вы достали, у меня бы основательно подгорело и я бы вас забанил. Ну или в игнор сунул хотя бы. |
Ну так вот.
|
:yes:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично не знакома;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
По кино тоже пользуюсь Кинопоиском и ставлю оценки. В принципе можно перейти и на другой ресурс, но с годами как то привык именно к этим сайтам и навигаторам. Выйдет шось кардинально лучшее - перейду со скрипом, а пока... |
Цитата:
;-) |
Обновилось оф. приложение ВК для Андроид, встроили прокси
|
О, работает
|
А на яблоко?
|
Цитата:
Если удобно, считай что пользую их по той же причине, по которой Мюллер курил трофейный пиндосовский Самёл, пока бомбы союзников утюжили города его родины. |
Цитата:
Внутри - моё мнение:
|
Предлагаю каждого воина АТО, бросившего на землю свой заклинивший отечественный(!!!??) калаш и подобравшего вражий, расстреливать в анал за измену родине и поддержке вражинного концерна Калашникоff.
:wall: |
Цитата:
|
Цитата:
Как то таг... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, на всякий случай, просто оставлю тут
http://news.eizvestia.com/news_polit...italij-kovalev |
Цитата:
А чтоб зайти в настройки нужно авторизироваться, а авторизироваться можно только с прогой vpn :) И ещё вчера всё работало, утром не пашет, смотрю Прокси-сервер сам в положение выкл. перешёл. :( включил опять - работает. |
Цитата:
|
Цитата:
Пердите Вы тоже во славу родной стране? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
удалил с мобилы впн, сижу в контактике через встроенное прокси. не люблю лишнюю лабуду на телефоне.
|
Не сидел и сидеть не буду ;-)
|
Цитата:
|
Потихоньку отпускает :)
https://cdn.jpg.wtf/futurico/e2/1b/1...52f29e811.jpeg |
Ну и как это технически проверяли?
|
Пффф, все ж через впн сидят
|
нет, не все.
|
Вождь имеет право - на то он и вождь:cool:
|
Вождю носрать на отот впн - на то он и вождь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шото верю:yes:
|
СБУ порушила 34 справи на адміністраторів груп в "Однокласниках" і "ВКонтакте"
Протягом січня–червня 2017 року Служба безпеки України порушила 34 кримінальні провадження щодо власників або адміністраторів спільнот в російських соціальних мережах "ВКонтакте" і "Однокласники". Про це повідомляє прес-центр СБУ. Пише УНІАН. Зазначається, що особи, які стали фігурантами виробництв, поширювали заклики до повалення конституційного ладу і державної влади, проведенню масових заворушень та інших протиправних дій. 27 користувачам соцмереж винесені обвинувальні вироки суду за злочини, передбачені ст. 109 (повалення конституційного ладу), ст. 110 (посягання на територіальну цілісність) і ст. 258-3 (створення терористичної групи чи терористичної організації) Кримінального кодексу України. 15 травня президент України Петро Порошенко своїм указом ввів у дію рішення Ради національної безпеки і оборони України від 28 квітня 2017 року про фізичних та юридичних осіб, проти яких вводяться антиросійські санкції на строк від одного року до трьох років. У списку санкцій виявилися, зокрема, соціальні мережі "ВКонтакте" і "Однокласники". |
Хм... Какая прелесть. Есть тут сепар на примете... Сдать, чи шо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инфа с 4пда, как обойти блокировку в приложении ВК для Андроида и ИОС
Цитата:
|
откатываю версию :gusta:
|
Цитата:
Name: Dmitry Manchinskiy Street:Hidden City: Kharkiv Postal Code:61170 Country:UA Phone:+380.930230353 Email:https://www.whois.com/eimg/6/bc/6bc1...da3ff17447.png@gmail.com Administrative Contact Name:Manchinskiy Dmitry Street: Blukhera street 26A 119 City: Kharkiv Postal Code:61170 Country:UA Phone:+380.930230353 Email:https://www.whois.com/eimg/6/bc/6bc1...da3ff17447.png@gmail.com Звякнув у СБУ. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
працюе.
добавлю ещё утэто: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
качаю модифицированное приложение |
Хренасе вы умные!
Я просто поставил Оперу ВПН на яблоко и все открывается. |
Сидеть через оперу неудобно жеж. Спасибо Гасу за ссылку
|
Чем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто из условных десяти "запрещённых" приложений обновились под новые условия максимум восемь. То есть парочку из них придется открывать с усилием. А у меня Опера VPN работает на автомате и открывает сразу фсё. |
Похоже, бИндеровцы взломали ВК :D
Цитата:
|
Кстати, а с чего сидят в вк под телефон, чтобы с vpn?
|
В оф. клиенте под Ведро встроен прокси в последних версиях, под огрызок не в курсе
|
Цитата:
Пруф есть в этой теме, Газ кидал ;) |
Запроданці!
|
:okay:
|
Цитата:
Не парюсь и редко туда захожу;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Давно выпилился.
Не то, чтобы боялся российских ментов, просто противно использовать Вконтактик, когда его хозяева ведут себя как эталонное говно. |
Цитата:
Трохи не догнав про то вони там триндять? Якась тітка написала явку в повиною? Через що? |
Цитата:
|
Там чувака говорят на 5 лет посадили только за репост. Дефачку запрут лет на 12.
И правильно, дабы другим неповадно было богохульствовать. Распустились, панимаэшь. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.