![]() |
Цитата:
Типа такой: http://cdn-imgsvr.cars.co.za/images/...tepwayside.jpg |
|
Тю, а где рыдван на бляхах? Уже сломался? ;-) Или то концертно-выходной? :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
Ескорт на бляхах в отличном состоянии на уверенном ходу.Даже сегодня 140 по Освободителей мчался:) |
Цитата:
Или у вас тёща "ламповая"?:-D;-) |
Цитата:
Когда я начинаю думать про вторую некро- я понимаю, что если её стоимость домазать до моего тошнота, то можно его сменить на дизельный... ))) |
Ну тут есть своя магия... Купить за 1300, вбухать 3-4 кило и рыночная цена маааксимум будет 2500 ;-)
Но ведь для себя, для души, в какой то степени, для окружающих... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жена не против, это главное.
|
Забавное решение... )) ИМХО даже лучше, чем сток! ))
https://cdn.riastatic.com/photosnew/...89807588fx.jpg |
Цитата:
А как там ближний/дальний/в рожу водиле встречного камаза? |
Цитата:
|
Почему птф? Вы никогда не видели Вольво с такими фарами? Рено?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. У меня на ланосе так ГБО установлено. Заезжал к нескольким газовщикам - ВСЕ говорят, что подключено не правильно, но работает! А если подключить правильно - не работает;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На Вольво был подобный пластиковый корпус. На парочке японок тоже, америкосах...
Но я и не говорю, что тут может быть не колхоз. Оптимизм говорит, что не колхозные птф. А там хз) я на колхоз тоже насмотрелся, даже герметик вместо прокладки под голову видел!) не говорю уж о технических улучшайзингах. |
Цитата:
практически открытым, крышка свободно болталась. Купил третью крышку. Она держится, но ваще не сбрасует давление ;-). Стало дуть патрубки радиатора. Сайпалсо, купил уже третий бачек, тоже якобы ЖМ, не прозрачный а белый. Картина вообще не поменялась. Стал курить инет, попал на ланософорум, где оказалось что так у всех, это норма, и надо просто подрезать пружинку клапана крышки ;-). Сделал, вроде работа системы охлаждения пришла в порядок наконецто. Если опять начнет моск любить то психану куплю оригинал за 100500 денег. Такшо заколхоженные авто даже собственных владельцев иногда наказуют. |
Тю, подрезать крышку - это священный долг любого ЖМ-вода! ))) У меня рвало СО несколько раз, сменил несколько крышек, пока я наконец-то послушался Бакса и подрезал пружинку на вектре! И систему охлаждения как пошептали! )))
|
Цитата:
|
там у вас проблемы с прокладкой гбц ещё раньше были, просто вы об этом не знали. крышка не причём.
|
Коллега купил ланаса на бляхах за 1 куе.Просили сначала за него 1300 -сторговался до 1000 ;-) Писец-по чем они тогда в Польше ?:)
п.с.ланаса еще не видел ,но знаю шо коллега сразу помчалсо на Перова за покупками для ходовой:D |
Цитата:
я думаю он в ту точку не только за деталями по ходовой побежит....эээ, рекомендуб сразу ему брать дисконтную карту ;-) |
Хз, знакомый вот притащил некро мондео за 450 купленный там. Кузов живой, двиг в норме, есть вопросы по ходовке, но мелочные.
|
Ох, видел я те ланосы... Поддомкратить не за что;-) Тормозные барабаны просто в труху... Я даже не думал, что они(тормозные барабаны) могут так разлагаться...
А вообще, потихоньку начинаю переосмысливать ценность ланоса. Запчастей оригинальных нет, неоригинал что на ваг, что на тавр стоит +- одинаково(особенно касательно ходовой), комплект ГРМ на ланос 1.6 стоит столько же, сколько и на фокус... У одного кума фокус у другого фабия(такси). Стоимость владения у ланоса как минимум не ниже, а то и выше чем у вышеперечисленных. Единственное что на фокусе рулевую рейку делали, то денег потянула много... А в остальном - в ланосе уже смысла нет. |
Смысл в дешёвой кузовщине и разборках
|
Цитата:
Недавно общался с клубным ланосомаляром, говорит что дела идут не очень, народ перестал подкрашивать ланосы. Если где-то какая-то вмятинка или ржавчина - так и ездят. Я и сам так езжу;-) Сгниет до дыр - сдам на металл и на вырученные деньги куплю октавию на бляхах;-) |
Ну или как первое тачко.)
|
Цитата:
Я не за рихтовку, а за замену двери крыла капота и тд. Сколько стоит на октаху, и сколько на ланос |
Цитата:
И Бакс, поверь, порш ты по цене ланаса не покрасишь... Ну по крайней мере так, чтоб покраска соответствовала качеству машины... А так-то, конечно, и веником можно... |
Цитата:
я купил оригинальные тормозные диски за 600, на фабию они стоят 1500. trw диски может будут и в одну цену, но они дороже оригинальных. плохо другое, что те что купил я диски бъют и 13е тормоза так себе, а у друга фабия с сотки оттормаживается будь здоров и ровно ровно. что бы мне получить подобные тормоза надо искать бу лачеттевские суппорта и 14е диски. так что оно запчасти на более качественные жоповозки таки дороже. думаю на ланцеры и короллы дороже до 2х раз. однако всё это работает зачастую лучше. но увы, бу фабия при покупке дороже в полтора раза ланоса/авео, корола в 2 раза и просто нет денег купить такое авто сразу. |
комплект грм на китайца оригинал стоит 3500 (2 ролика и ремень грм), на авео оригинал тоже примерно так же, а вот на ланос таки меньше, но покупать ланос я из за этого конечно не буду ;-)
|
Цитата:
Комплект ГРМ что на ланос, что на авео, что на лошетте в одну цену (имеется в виду 16-клапанный мотор) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня если и помпу поменять то +1500, работа по замене всего 600 итого все вместе 5600 ;-) но это аля оригинал типа, аналоги дешевле, но и отзывы разные, можно нехило встрять если оно окажеться некачественное |
Цитата:
Посмотри, как на заводах красят премиум-сегмент авто и потом сравни покарску по 100 баксов за элемнт у васи в гаражиках... ))) Я, например, очень хорошо помню, что на черной 6-ке бмв ШИСНАДЦАТЬ слоёв краски и лака с завода для глубины цвета! Я сомневаюсь, что тебе за 100 баксов покрасят так же... )) |
я думаю что и краска на иномарки стоит подороже, чем на теже ланосы, отсюда тоже + в цене может, я хз
как то мне давно красили крышку габагажнека мол 750 обошлось, типа краска красная сама по себе не дешовая, другие цвета меньше стоили, хз может наваляли |
Цитата:
|
Цитата:
Сделай себе, годно смотритсоу:cool: |
Цитата:
Года 98-2001. Редко попадаются 2002и 2003 год. Сам пригонщик сказал что нафига тот ланус если тот же жопель вектра стоит чутка дороже анусея. Состояние как повезет. Но сквозной корозии почти нет. |
Цитата:
|
Цитата:
ПС после норм тачек в фабии нема тормозов) |
Цитата:
Две звёздочки, цепь, натяжитель и успокоитель на m9r - 2800 |
О, кстати.
Падскажити бренд из средних, по расходникам, которому мижна доверять. Про WIX/Filtron шоскажете? Польша и Украина производят, вроде как не совсем ноунейм перепакованный. |
Я вам могу козать москвича, которого целиком красили за 200$) ближе метра правда рассматривать низя, а издали норм. Но я конечно же так красить не буду)
|
Цитата:
Передние 130-150$, ибо диск-ступица... |
Цитата:
|
Цитата:
всегда беру на славике маслофильтр kolbenschmidt, в одном и том же месте, последний раз обратил внимание что дырочек https://eshop.elit.ua/imgbank/Image/masljniy_filtr.jpg для прохода масла в новом меньше чем в старом, и края штамповки более рваные. Походу производство перенесли в более бедный такшо на надписи хз ваще стоит ли ориентироваться |
Да тут как с валео. Есть Италия... А есть Турция, рф, и ещё что-то там.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i12.pixs.ru/storage/0/4/7/mtd...6_26794047.jpg P.S. На всякий случай отвечу - последовательно. Сначала первый. Потом второй. Потом третий. Потом четвертый. Потом пятый. Потом шестой. Потом седьмой. Потом восьмой. Потом девятый. Потом десятый. Потом одиннадцатый. Потом двенадцатый. Потом тринадцатый. Потом четырнадцатый. Потом пятнадцатый. Потом шестнадцатый. Всё. |
Цитата:
Меня это, конечно, веселило пару первых разов, но теперь уже просто обрыдло... Читать умеете? Ну так читайте по слогам или несколько раз до полного осознания написанного: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и для общего развития. толщина лкп бмв 6 серии в кузове F06/F12/F13 180-250 микрон в зависимости от детали. за один проход робота наносится лкп толщиной 20-30 микрон. за частую всего 6 проходов с промежуточной полировкой вопрос откуда взялась цифра 16? дядя вася в гараже как раз таки может и выдать вам 16 слоёв легко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
возможно Апрокс смотрел какую-нибудь передачу или читал какой-нибудь журнал, в котором была эта информация? технологии сейчас, при желании, позволяют покрыть хоть в 1оо5оо слоев. дядя Вася в гараже не будет красить в 16 слоев, потому как это невыгодно с экономической точки зрения :D а вот "поварить" машину крокодилом может. я даже знаю одного такого дядю Васю ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых - даже если там 10 слоёв, сути это не меняет... Цифра 16 врезалась в память из фильма про проектирование и постановку на поточное производство 6-й БМВ... |
Цитата:
то что отображено на видео прямо отвечает на вопрос, который вы задали - как это реализовать на производстве. вот именно вот так. |
Цитата:
Сам доипался на ровном месте, а теперь еще спрашивает! :-D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь не о планах, экологии и целесообразности. Речь о ТЕХНОЛОГИЯХ! То, что разбивать себе голову нецелесообразно - не значит что её разбить нельзя :shit: |
Цитата:
|
Цитата:
нет такой технологии на данный момент которая позволяет на нести такое колличество лкп без брака и затраты огромнного колличества времени |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Суть не в том хочет этим кто-то заниматься или нет. Суть в том, что это сделать ВОЗМОЖНО! Почитайте этот пост. Там тоже было сделано много чего того, что не делал никто другой. А еще это было неправильно и нецелесообразно. Но сделано было! Так и с БМВ, о которой говорит Апрокс. Если он говорит что такие БМВ были - повода ему не доверять у меня нет. Вы же утверждаете что их не было, потому что это нереально. Я вам отвечаю - РЕАЛЬНО. Скорее всего на*уй не надо, но возможно. Неужели ж лоб настолько узкий. :shit: |
Цитата:
погуглил ради интереса: Цитата:
|
Цитата:
А в гугле... На заборе тоже много чего написано. И всё это херня, если это написано не на заборе покрасочного цеха бмв ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
был поцарапан, ударен во время транспортировки. но опять же это единичные случаи, а не технология. читаем внимательно, апрокс написал что 6ки красят в 16 слоёв для какого то супер пупер эфекта - такого не может быть. и ваша ссылка тому подтверждение между прочим. надо было полностью топик копи-пастить |
Цитата:
|
Цитата:
Варианты: 1)Просто 1 проход робота с распылителем наносящим грунт/краску по одному и тому же месту. Или 2)Цикл полного покрытия кузова(окунания в ванну) с последующей сушкой? Или 3)Пункт 2 но с последующим покрытием лаком/контролем качества поверхности. В зависимости от этого маркетологи в какойнить рекламке вполне могут и 20 слоев насчитать. |
офтопик, снять напряжение
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...C-3940100.jpeg имхо, надо всем так делать... веселей жить будет |
Цитата:
|
Цитата:
или предположение, поданное как факт, с надеждой что проверить не смогут и искренней верой в свою правоту? если чисто так, поржать, задаться целью и найти информацию, о которой говорил Апрокс... вы извинитесь и выставите ящик коньяка, или будет "да хуле они знают, мой родыч из Мюнхена сказал шо это вчёс" ? ;-) |
Цитата:
хотите поискать - ищите. только сразу вин-номер и фотку штрих кода с дверного проёма конкретной машины. только давайте временные рамки оговорим. и моё вознаграждение я не беру выпивкой. и не вижу за что извинятся. я вам достоверную информацию, которая легко проверяется, а вы мне слухи. |
во сколько слоев интересно красилась таврия ;-)
|
Так во сколько слоёв то красить своё ведёрко!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я всю предыдущую страницу объяснял вам, что это в принципе возможно, а вы утверждали обратное. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
при должном предмете спора я вам организую бмв, окрашенную на заводе в 16 слоев краски при выпуске с конвейера. только такой предмет спора вы не потянете ;-) Цитата:
1 - вы с пеной у рта дезинформировали людей. 2 - вы, фактически, обвинили Михаила во лжи. Цитата:
вот прям такое впечатление, что вы нам выкладывали официальный ответ от представительства бмв, заключения экспертиз, еще чего-нибудь интересное. а нет, вы просто пишете посты на говнофоруме такими же буковками, как и все остальные. но именно ваши буковки, конечно же, достоверная информация. :shit: |
На Таврии обычной "зеброй", не;-)?
|
Цитата:
Портфолио в подписи ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
https://i.ytimg.com/vi/NQCHlXrePVQ/maxresdefault.jpg |
Цитата:
во лжи я никого не обвинял. а лишь написал что не красят 16 слоями на заводах. вы тут пытаетесь доказать мне что есть какие то технологии, хотя как я вижу вы и рядом не находились с автосборочным конвеером и зоной покраски, не говоря уже о принципе его работы. |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.