![]() |
Та помітили ми. Газ же ж по 4!!!!!!! Тільки щось ніякого враження це не справляє.
|
А нет никакой задачи произвести впечатление. Это сухая констатация. Фактаж. Но до вас не доходит ;-)
|
Цитата:
А он у туркменів до сих пір держава гарантує громадянам певні об"єми зезкоштовних газу і бензину. Факт. Як і те факт, шо у саудитів бенз трохи дорожче від повітря. Але зовсім не факт, шо тільки заради цього варто кричати "Салман ввідівайска!". Он у япошок по факту ващє ніфіга нема. |
Цитата:
Потом говорят: -А у вас газ дорогой!!! Что не понятно? :blea: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не я ж гражданство меняю как носки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что нефтегазозолотоалмазодобы вающая страна трубу не провела. В Китай провела (или хочет провести), в Европу провела, а в село Жопово Новосибирской области - не провела. |
Цитата:
|
Все согласны, что было лучше. Но мы говорим - нахер оно все надо было, а вы говорите. что вам и сейчас не так уж плохо. Разница есть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То такое, кому херово в совке жилось, щас счастлив в незалежной. О чем базар, цеевропа. ;) Цитата:
Тогда понятен бомбирен.. Цитата:
|
Раньше всегда было лучше.
|
Правильно! Никакой политоты, только новости Мосфильма в регионе!
Сабж! Из методички: Цитата:
Ирландские бизнесмены (врут же) собрались строить сеть отелей с долей участия 100 млн.еврогульденов. Через неделю буду на итальянском винзаводе в Вилино, напишу, шо там нового. Вино у них красное сухое - бомба, но дорого. Порядка 450-600 руб/бут. Сцуко барыги. А вот в Саук Дере - супер! Рекомендую рислинг за 180, бомба! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итальянцы, а как же санкции? - Что? Нет, не слышал
|
Нє, ну чьо, я за. Чим більше гейропейських цінностей принесуть на острів - тим краще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На три поста ранее флагоносцев прочитать не судьба? А обмен култур-мултур делегациями - это тоже весьма полезно для дружественных связей. ;) |
Цитата:
|
Одним словом вчіться як перемоги здобувати. Приїхали клоуни з флагами - і всьо, інвестиції і перемога.:-D
|
|
Бля яка ганьба. Без гейропіндосів ніфіга зробити не можуть.
|
Цитата:
Петуха из говна могут:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://italiatut.com/wp-content/upl...gt-794x556.jpg |
Цитата:
совпадение? |
Цитата:
Я понимаю ваше состояние пуканбомбирен и где-то даже сочувствую ему. Крепитесь. И прыкрутить трохы :-D Там он вроде у вас еще и узаконили полностью слежку - через инет, базы данных операторов и так далее. Я так понимаю, что следующий шаг - полиция мысли? Ну, цеевропа же. |
Шо там із роскосмосом?
|
Цитата:
И. Я умоляю вас. Не ешьте на ночь сырых помидоров(С) |
Цитата:
ЗЫ: нет у меня телека, давно. ЗЫ_Ы: помогите товарищу, у него он горячка - по всем веткам бредит роскосмосом :fool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чем больше не приедут, тем больше шансов на золото;-)
только итальянцы могут праздник испортить:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://image.prntscr.com/image/mCiT...J8A-3W9oNw.png
В международный аэропорт летают самолёты только из России. И ведь правильно - это ведь международные рейсы. |
Цитата:
|
|
Не. Трасса Ялта-Симф, недалеко от Оливы, где госдачи.
|
Цитата:
|
А раньше там как было?
Я не в курррсе, рребят. |
Цитата:
|
Цитата:
И с моря не подойти, сторожевики дежурят. Не то Димон, не то Шойгу там обживаеццо. Точной инфы нет, по слухам так. Шухер подняли, конечно. |
Цитата:
Ну не будуть же ж кацапи щось чинити проти країни де їх гроші, нерухомість, жінки, личинки і шлюхи. |
Цитата:
|
Цитата:
Также плохо, что тухлые бычки не кончаются и персонажа все прет и прет. :( |
Цитата:
p.s. Справедливости ради - я на вашем месте, тоже ничего бы такого не написал. |
Цитата:
Не поц. Он мегапоц И рошен гавно |
Цитата:
|
Цитата:
А я не пишу херни про Вову, т.к. лучше него нет никого. Одни дебилы и американососы. Я не путинофил, но, справедливости ради - кто вместо? Ни-ко-го. Так чего топить то? А еще, справедливости ради, нужно отметить, что недовольные будут всегда, при любых правителях. И да, какое это отношение имеет к отравлению |
Цитата:
|
Цитата:
И про мост давай, а то давно что-то не было :-D |
Цитата:
А вы с вашими упоротыми островитянинами испахабили всю тему. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Та форестера спровокувати легше простого. Шапка у нього - ніяка, не шапка, а якась 100500 раз прострілена будьоновка.
Йому варто тільки нагадати, як у тому анекдоті, "Слишь мужик! нутивкурсє!" як у нього прогоряє. |
|
А я шо казав? Результат завжди 100%. :-D
П.Н. Ща ще в карму напише. У мене ціла колекція вже.:D |
Переходите уже на что-то другое (кроме бычков) или методичку посвежее берите. А то все по кругу, одно и то же. Скучный азовский провинциал. Эх... :(
|
Нифига вы тут насрали, пока меня один гат забанил))
Внутри - Где то там, на том, чего нет, есть горячо вами любимый)):
Внутри - минутка фотошопа:
|
Цитата:
Якщо за мірило нудності взяти частоту вживання слова "бичок" то декого тут навіть провінціалом назвати дуже важко. П.Н. Тримайтеся, вашего полку прибуло. Буде легше. Чи на довго тільки.:D |
Я так понял, что элегантный термин "провинциал" вам не подошел. Ну, селюк так селюк :-D
Прогуляйтесь по мосту, хоть виртуально. Может и попустит ... |
Вау, продовжуйте, ви на правильному шляху. Ще трохи - і баня.:-D
|
Так радіють тому мосту, наче він їх годувати буде. Ще вангую, що платним зроблять, щоб раз в місяць міг на "бальшую зємлю" змотатися, а більше - зась.
|
Цитата:
В Стамбуле все мосты через Босфор платные (ездил), между Швецией и Данией тоже платный (не ездил, но читал). |
Я бы абсолютно не удивился, если бы мост был платным. Извините, бабла потрачено горы, а проезд на пароме для легковушки стоит 1700 рэ и плюс по 150 с человека.
Но я вас, дорогие вы мои, разочарую. Цитата:
Извините за оффтопный вопрос, но хотел очень спросить: а шо, Надя уже таки не герой Украины? o_O А как же застенки кацапские, 90 суток голодовки, Надi-волю и весь этот истошный ор про нэзламну Надю? Я вот не пойму, может объясните, шо цэ було: зрада чы пэрэмога? ;-) |
Мост,Электростанции,Аэропо рт.....
4 года назад оно вам Нада было? Назад в прошлое..... Зрада или перемога? |
Цитата:
И да, у нас это все уже почти полностью есть. ;) |
Надя уже в Крыму? Надя уже лицезреет
Или у кого-то пукан скоро бомбанет распирающей политотой? |
ждем
|
Гггг, как же вас бомбит, му-ха-ха! :-D
Нет ответа. Да его и быть не может. Во всем так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аппппазиционный сайт, эхо мацы, вещает
|
Цитата:
Ни мох Веня предать дело |
Цитата:
|
Больничка
С окна сфотал, сколько смог приблизил. Км 5 до нее точно
https://b.radikal.ru/b27/1803/9f/e958e612f351.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это снято на Зенит-Ф105400Г200К-Ж3. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и поедут в курятники по цене Рэдиссона и кукурузу будут жрать. Вы представляете, какая там толпа? Золотая жила настоящая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понимаете в чем дело, у нас тут, на острове, три государственных языка. Поэтому хоть "Мечта", хоть "Мрия", хоть "Хыял".
Хотя в принципе, владелец мог назвать хоть как, хоть на каком языке - кримчане многонациональны и у них нет фобий на почве нац.принадлежности. |
Цитата:
П.Н. Мрію почали будувати ще у 2013 році. На території ще у 2010 році викупленого сбєрбанком пансіонату. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас выборы завтра. Будем выбирать
Внутри - самизнаетекого:
Я в честь этого уже накатил, самизнаетечего :D По теме: зы: Это кусок строящейся трассы, который красным обозначен http://kafanews.com/new/images/v-kry...-10-36-10.jpeg |
Цитата:
А у вас? ;-) |
https://b.radikal.ru/b34/1803/f4/1f8e111d094c.jpg
Кетайская хрень , xiaomi 4, тоже пытается)) Предыдущая фотка недельной давности, есличо |
Прикольная хрень. ССори за оффтоп, не знаю, куда кинуть. Пусть будет сюда. В общем, наводишь на любую точку мира - тыць, и слушаешь местное радио. Если оно там, конечно, есть ;-)
|
А а крымнаше местное или путенское?
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.