![]() |
Забанить? ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хакер линукс на маке накатил! наверно
|
Цитата:
|
патамушта псда джаге - капиталить ннада
|
Опять ГБО виновато...
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальные люди на гмо не ездят)))
|
Нада была Mark|| брать
|
или audi q5
|
Цитата:
|
так шо тут Хакер, не вбросил до сих пор???
|
Цитата:
Цитата:
|
Завтра утром на бабуру качу.
108 школа Ниче там тавропочтой н кому ненадо?. |
Меня Клон не узнал :shit:
|
Цитата:
|
Ты на Крытом рынке сегодня утром был?
|
Хмммм
Да Богатым будешь |
Купит ещё одну Таврию?
|
Не. Телек наверно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой не нужен палюбэ.
|
Может в Кирилловку поеду отдохнуть когда разбогатею...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ну камрады ваши слова бы материализовались было бы окейно.
|
|
Икать ты гавно всякое смотришь...
|
Цитата:
|
Экзист всё
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или шапочка прогорела от нашей АУшки ;-) |
не шарите вы
это чтобы заказ мне мой не выдавать upd: заработало) |
есть у кого то коая аак из польши железяки притащить?
|
На уоке тягают.
КК знает кто. Но дорохо(с) |
Цитата:
|
жена зарегилась в ФБ. Если со смарта "мессенджер" работает, а с ФБ пишет "нет связи" - значит инет медленный?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Пока хакер никак не может ... вбросить, вброшу я. Вобщем драммо "Ужасы в стиле Xpoma, или как не надо делать, или я у мамы раскиздяй".
С самого вкидывания Кстати, когда визуально видно что колесо спущено, это уже осталось меньше атмосферы в шине. Так прошел месяц, или полтора, и примерно пару тыщ пробега. В итоге седня я обратил внимание что колесо опять приспущено и уже появились явные признаки поджирания по краю шины. Точнее наружный край стал почти лысый, полоской шириной см 2. И я наконецто созрел снять колесо и оттащить завтра на шиномонтажку. Внутри - В итоге при снятии нехило укололся об проволочки корда.:
Причем наружная поверхность шины начала отслаиваться от внутренней и туда можно засунуть И да, развал задней балки у пыжа изначально был капец какой, но пару лет назад всыпаны новые подшипники и пальцы рычагов, летнюю резину не жрало. Но видать сами рычаги уже слегка кривоваты потому шину больше сожрало по внутреннему кольцу всетаки. А ваще следить за давлением надо еще сильнее чем за лампочками. А резина всеравно уже была почти укатана, такчто теперь будет пара новой. |
Новые рычаги сколько стоят?
|
хотел сказать что их наверное уже нет, но иксист говорит что есть. но только оригинал, и цена такая что тоесть, всетаки нет.
Цитата:
|
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i709/1511/16/c4733bf48b16.jpg ps зимку купленную хз сколько лет назад, тоже укатал на передке, ибо поменял клюшки, или как их, да развал не сделал... |
|
митя на такой резе еще и по трассам раньше ездил.))))
|
А корд в том месте луснул, только из-за постоянного недокача
|
Цитата:
|
На газу, на форде
|
Может такой развал из-за того, что с годами посадочное под подшипники таки разбилось? Наварка и проточка решает такие проблемы.
Ради интереса глянул свои передние рычаги... 7166грн. И потом раз-два-три года опять менять ибо шаровая фсё) Не, таки реставрация решает. |
Цитата:
|
Ударов не было по рычагам?
|
Цитата:
|
Цитата:
отак примерно едешь обычно ;-) |
|
мож кино снимают
|
где все?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и на ифоны. ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я корча варю ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ааа, та гмо сломалось, но я его починил еще в тяпницу, ничего страшного как оказалось, + ТО сделал по случаю... продолжаю дальше эканомить ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
тут бах, сел завел, смотрю а кнопка еле светится, пошел шевелить провода питания по капотом, нихрена...забил на след день, кнопка засветилась, все как обычно, да вот только на газ не переключается, шото щелкает, похоже на редуктор, а на газ не переходит позвонил ну и ТО сделал как раз, а то 15 тык а то и больше не делал его ps но я походу знаю кто мне это начудил, когда одни рукожопы меняли трос сцепы, как раз этот провод открутили, потому как кнопка так же светилась тускло, потом когда я им сказал что гбо не пашет и ессно это было после них уже, нашли провод тот, прикрутили обратно.. все заработало, на какое то время, хз может тот провод и не там был прикручен изначально, одни ломают, другие чинят :shit: |
Цитата:
|
Привет всем.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гонка ннанада? |
Цитата:
Какойто больничный бахил на турбину натянули чи шо. |
Цитата:
|
Наступает час ночи и зло просыпается ;-)
http://s16.radikal.ru/i191/1712/57/e10d52746652.jpg Отак и сижу работаю, вырубается за час-полтора и спит до утра. Уложить саму - нереально)) |
Херассе
|
Доброе утро!
|
ку
|
Доброе! Погодка норм
|
Купили в магазине
Резиновую Зину, Резиновую Зину В корзинке принесли. Она была разиней, Резиновая Зина, Упала из корзины, Измазалась в грязи. Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. |
|
Цитата:
|
по всей видимости дорога в днепр
|
С днепра. На кривой
|
Это новый асфальт еще не добрался до этой дороги?
|
Нет это старый, это не на днепр дорога
|
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.