![]() |
Цитата:
Стоит и стоит. Вышел, почистил, уехал. |
Цитата:
10 сантиметров снега на улице кто про копать что-то говорит я про то что машину не жалко а не про то кто мудак |
Цитата:
так по твоему получается, как раз мудак тот, кому машину не жалко |
Цитата:
|
У соседа, который рядом во дворе ставит, из гаража зимнюю резину спистили.
Он узнал цену комплекта и превратил Славуту в недвижимость. Цитата:
|
Цитата:
|
если оцинкованный кузов (как у Спейса) то и так не сгниет и так не сгниет... кроме порогов, которые почему-то не оцинкованные ;-)
|
по мне гараж хорош если рядом
а рядом это если возле подъезда а если возле подъезда то он дорогой а если дорогой то накер он нужен такой остальное такое себе себя тоже беречь нужно, вот так поставил машину в гараж, шел домой и на#бнулся, и потом упал очнулся, гипс....машину жалко да что говорить, можно выйдя с подъезда навернуться машина что, а вот здоровье не купишь, купишь но не все ;-) |
Цитата:
впадлу далеко ходить, а тачка все равно сгниет рано или поздно |
Цитата:
|
Цитата:
В выходной человек херачил с Бабуры на двух автобусах на Левое, забирал тачку, ехал за картошкой, отвозил картошку домой на Бабуру, ставил машину в гараж, херачил на двух автобусах домой. |
Цитата:
за гараж я вообще хз, колеса и велики допустим, незнаю смог бы я там хранить все таки а хлам не жалко у знакомого велик скомуздили с гаража, теперь катается пока на прокатных :okay: |
Цитата:
|
кому таврорамки? буду заказывать
|
Цитата:
у меня когда еще даже машины небыло в розовых мечтах а был жужик, он же запорожец ушастый и то у деда гараж был на черной горе, металлический и да, вот по старинке так и делали с центра пилят его забрать, покатаются и ставят обратно но ездили не часто, не как сейчас и продали его, за 300уе еще при курсе 5 и особо не жалею, ибо гараж там в говно был а мне там было я хз, лет 13-14 вот если бы капитальный...но это я все к чему к тому, что я не на столько упорот, чтобы ставить там машину и так кататься туда сюда, если б он там даже и был |
Цитата:
Потом можно купить вторую тачку чтоб ездить в гараж за первой :D |
Цитата:
помню зиму 2009 кажись была славута еще, вышел и ауел я не мог выехать, снега по бампер пошел на рынок за лопатой сначало вот то был трэш |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
я в разных местах ставил за эти три дня пробовал и боком полюбому закидывает |
Цитата:
;-) |
Цитата:
тут и 5% участников форума не поймут каково оно... |
Цитата:
|
кстати, лайфхак. когда я обзавелся компрессором. заезжаю под навес выкатываю его и обдуваю ннах весь снег. немиру не смог показать лайфхак. спешили, так помахали оба шеткой
|
Цитата:
на паркетнике я бы вообще не парился там он должен выезжать просто с сугроба |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гараж возле абразивного. Ниче. Бодрячком пенсионер Кабанчик ом туда сюда |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
с сугроба выезжаешь а лобаш в 5-10 см снега и льда с сугроба ещё не выезжаешь, только открыл дверь, а уже в машину насыпало снега с сугроба не можешь выехать, потому что в зеркала нихера не видно потому что снегом замело с сугроба не выезжаешь, потому что заднее стекло в 3 см снега и льда по кругу щёткой снег счистил, пока счищаешь ставишь подогрев лобаша/заднего/сидух это занимает 5 минут пока обметаешь снег этот летит на штаны / обувь садишься в машину оно всё на тебе таить начинает |
Цитата:
Заводчанам давали на Доменной и на Левом. Только те, что на Левом уже вроде сносят по-тихонько. |
Цитата:
|
Цитата:
идеально мойкой сдуть всё и заехать в гараж в гараже +, оно всё стекло на землю и высохло |
Цитата:
|
Цитата:
лучше тогда машину не покупать |
Цитата:
|
Цитата:
а пол потом потрескался ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
а теперь как почву из под ног выбили вообще как-то потерялся не вижу в недвижимости смысла сегодня ты покупаешь б/у металлическую дверь в подъезд ставишь тройной стеклопакет на балкон делаешь стеллажи в подвал а завтра ты переезжаешь в киев :shit: потерянное состояние :( |
Цитата:
мерс тот в музей уже пора, ящетаю ) |
Цитата:
вчера веником на улицу вымел и всё :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
на санках хоть катался? или тоже снег и там бесил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и тебе уже не ипёт :yahoo: |
Цитата:
и это не просто так :-D :-D два года назад куртку на спине протёр :-D :-D :-D в киеве на бордах катался на НГ после этого санки уже скукота |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но так как я не езжу каждый день, то большой плюс в том что машина там стоит сухая всё это время |
Спешиторопись.
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=97445 |
Пока я не передумал. ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новую вилку. И резину, если сдача с вилки останется. )
|
Цитата:
карбоний? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не спотыкаюсь и не скользкие реклама гаража ;-) может буду продавать...;-) |
Цитата:
|
Цитата:
если бы не ездил каждый день или через день то возможно бы тоже а гараж загнал да и все |
Цитата:
каждый день ставил в гараж |
Цитата:
|
Ну я иногда ставлю на платную! стоянку
Когда утром надо в 6 часов выезжать, например Или в 3 ночи :shit: |
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
И я так делаю чтобы не заплатить потом в разы больше Когда утром окажется что машина без колёс или т.п. С Таврии воровали колпаки/ветровики... |
Цитата:
или чего это считается правильно? кто то встает в 6 утра и считает это правильно а кто в 10 и нормально а есть кто и в обед ;-) че истерить тем, что вот ты такие правильные вещи делаешь, и только тебе жалко машину как кому удобно, тот так и делает, или на что позволяют возможности. |
Цитата:
Ты гайморитом / менингитом болел? |
Цитата:
Я сказал что не понимаю тех кто ставит на улице. А ты пытаешься какую-то хуйню к этому приплести. |
Цитата:
|
Цитата:
ну не понимаешь, не понимай, дело такое. поменьше предвзятого отношения просто. |
Цитата:
И я имею право написать что не понимаю. Прикинь:-D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не болел, гаража нет Цитата:
а я не понимаю тех, кто живет в старых домах, которым уже больше чем пол века, которые к чертям собачим уже разваливаются, которые пропитаны клопами...а не в новостройках, но коллапс в том, что я сам живу в таком доме, но непонимаю ;-) |
Под подъездом машину оставляю только когда в роддом ожидаю ехать.
Некоторым это кажется часто;-) |
Ветка автомобилистов. Я свою уже хз сколько лет как приковал, теперь топаю на электричку 40 мин, плюс ребенка одел, отвел в школу. С обратной стороны электрички тоже 20 мин до работы. И ниче, хожу, движение это жизнь. Правда пива и сигарет много уходит, когда всегда на воздухе, но то фигня по сравнению с болями в спине и ногах, у коллег, которые на авто.
|
Цитата:
9 на работе, 9 на сон |
Цитата:
|
Цитата:
Государству нужно больше денег |
Цитата:
Только шланг нужно удлинить.. |
Цитата:
:bro: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://a.d-cd.net/8bb5cds-960.jpg
У меня под рукой только такое фото, но не суть. Гараж прямоу дома.Но он сцуко маленький. Прошлый хозяин строил его для москвича. Он туда заходит на ура. А вот СХ туда заезжает увы впритык.... Но я думаю перед домом сделать навес хотя бы. Чтоб под него машины ставить. |
ты шо ты шо
зря тут это написано ой как зря машину не жалко? |
а вообще машину жалко
но даже имея гараж в ипенях, я бы тудой каждый день ее не ставил а вот например есть тент, пару раз юзал, брал спецом когда на моря ездили, чтобы солнце не пекло так вот я бы конечно машину им накрывал, хоть бы так, но скиздят же... помню чувак как то во дворе накрывал машину одно время, типа накидкой такой ps во дворе вроде сдают гаражи, вроде как 100$ в месяц + отопление якобы 3000-3500грн примерно озвучивали, а там хз сколько на самом деле но я конечно не на столько богат, хотя думал снять, пока неузнал цену...ну за 1к грн подумал бы еще, а так ну его накер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.