![]() |
Мичурин и Примус будут ждать синие.
|
Я тоже жду синий
|
Ок. Трекаются уже в Днепре, завтра походу будут на отделении.
|
Так, белых больше нет.
Вечером отпишусь по поводу синих. |
Цитата:
|
Судя по всему - они работают...
Как купить синенький (или какой другой)? Ибо купленый женой в неизвестно где - то показывает неизвестно что то (у меня на пальце) просто нифига не меряет. Хотя вроде еще пульс должен быть. |
Так, получил 7 штук.
В личку или Вайбер, приглашаются: Nick· - 2 штуки Мичурин - 1 штука >Zhek@< -1 штука primuss - 2 штуки Саныч - 1 штука Этим двоим на следующей неделе придут. Out_law Sergey_Sch |
Цитата:
Один могу отложить вам. |
Денис, а что там таможня - добро дает?
Сто лет не заказывал с Китая после того, как такое же, у нас, можно купить даже дешевле, и без разтаможки. |
О! Сначала примус обосрет барыгу-продавана, а потом заявит, что он мог бы сделать сам, даже дешевле, чем у нас продают дешевле дешевого кетая. Но пиздеть - не мешки ворочать, поэтому он не сделал и не сделает.
|
Да. Я жопу от стула не подниму, если выхлоп от какого-то телодвижения будет меньше 1000%. Пока мой рекорд - 1500% чистой прибыли.
|
Выгодно покупать только с купонами. Цены на Али, частенько выше чем в Украине.
|
Цитата:
Цена на сайте 250грн./шт Итого исходя из выхлопа 1000% Затраты на приобретение МД+втулка (которую нужно выточить и просверлить) должны составить около 23грн. 23+23*10=253грн. Все верно? Теме АП. На днях такой же пульсоксиметер приехал с Китая (заказал 12.11, приехал на НП 10.12) меряет адекватно, после задержания дыхания на ,примерно, минуту сатурация падает до 80%. |
Если не секрет, во сколько обошёлся?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А можно ссылку на продавца в личку?
|
Цитата:
|
Цитата:
И скажите где МД по 23, я 500 штук сразу возьму - мне продают по 45. + оплата токарных работ + накладные расходы в виде поехать на рынок купить латунь, отвезти токарю, забрать у токаря, + 2044 единый налог каждый месяц + оплата хостинга за сайт. |
Спасибо, но там платная доставка и для меня теряется практическая ценность.
Да и цена получается на выходе 146 гривен. Желающим купить в Китае, советую взять тут. Цена получится 118 гривен. И доставка бесплатная, можно воспользоваться купоном. |
Цитата:
? |
Цитата:
Попадались и по бесплатной доставке, но в итоге дороже на 10-15грн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прибыло 3 штуки.
Кому надо, стучите вличку или на Вайбер. |
Цитата:
Недавно пришел такой же пульсоксиметр ток за 140грн, но оказался не рабочий, хотя у продавана там тысячи уже купили этот прибор и норм |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.