![]() |
Ксенон на Славе
Теперь с ксеноном, подарок к 8 марта. :)
Разница более чем заметна. Поставили 4300К, блоки митсуми (110$ без установки), перекомутировали проводку, чтобы не выключался ближний при включении дальнего. На дальний свет отдельные фары - галогенки. Ксенон :supz: |
Re: Ксенон на Славе
Если все будет "ОК", то и я заБИ-Ксенонюсь на этой...ну может на следующей неделе! ;-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мало того при перекоммутировании сделано так, что ближний горит даже при выключенном зажигании (так делают во всех "Мерседесах" с ксеноновым светом). |
Цитата:
|
Re: Re: Ксенон на Славе
Аккумуляторы в Германии разряжаются по другим причинам. А если, отходя от авто, не замечаешь включенный свет, то с такой внимательностью водить машину нежелательно.
|
Ксенон на Lacetti
Сегодня еду би-ксенонится! ;-)
Надеюсь все будет классно! Доверяю машину "главному осветителю" Ланос-клуба - товарищу Валидолу! |
Re: Ксенон на Lacetti
Потом выложу подробный отчет! ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Тавровстречу привезу свою гарантийку - посмеёмся вместе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ксенон на Lacetti
Впечатления - суперовые!
Подробнее ближе к вечеру...на работе завал! |
Цитата:
|
Цитата:
Шо не "десятка", так с нерегулированым светом и днем и ночью...ужас. Для кого-то понты, а для меня практическое применение... |
Re: Re: Ксенон на Lacetti
Я сам себе ксенон поставил! Свет супер! Но дальних не совсем такой как ожидал :(
типо как ближний, но светит выше. Думаю лучше купиль птдельную оптику для дальнего, а основную для ближнего, и взять 2 комплекта моно ксенона, по деньгам шо 1би, шо 2 моно примерно одинакова! Совтую 4300-самый оптимальный и по мокрому, и много где еще, на крайняк 5000! |
Цитата:
Корейские блоки мицуим, и лампы вентура 4300 БИ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так я больше нафлудить смогу :-D [mod:8fbd69a1d8="-=[A.M.G]=-"]а это не флуд?[/mod:8fbd69a1d8] |
Re: Re: Ксенон на Lacetti
Цитата:
В доп оптику лучше поставить хорошие лампы накаливания! |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.