![]() |
Re: Пока только опрос, на тему Тавроосени
Цитата:
Предпочтительнее, конечно, база с домиками. Но при тех раскладах, что ее нет или проблематично найти, или никто не ищет, можно и палатки. Главное тут сама встреча, имхо. Кто в палатках жить не любит / не умеет / не хочет, если хочет встретиться в принципе, тот приедет, а на ночь - либо в машине спать, либо домой. Проблемы не вижу. |
Re: Мысли в слух
Цитата:
|
Цитата:
Особенно, не дай бог,если пойдет дождь 8) |
Цитата:
|
Я думал как лучше, с утра еще рыбу половить... 8)
Тю (с) |
Цитата:
|
Цитата:
дык это, нада ж и место тада такое искать..... шоб и рыба, и мясо, и т.д. и чтоб подъехать/выехать можно было без проблем... (надеюсь дождя не будет) |
Евминка гут, у меня там недалеко дача, вода, кровать, ноут
магнитофон обогреватель еда :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Кончу ближе, и там есть доты
|
Цитата:
|
Лиля, какие намеки )))
Короче так народ, одна милая тавроледи, согласилась на поиски базы, которая сможет нас принять. Приедет к вечеру, посмотрим что она скажет, и будем посмотреть. |
Re: Пока только опрос, на тему Тавроосени
Уважаемые рыбаки! а чего это мы молчим? чего места не предлагаем совсем? а то то тут фигня какя-то начинаеццо.... туда хачу, суда не хачу....., а там девок нет, а там рыбы... а туда ехать далеко, а мне тут до дома рукой подать, ну и т.д.
давайте как-то с местом определяться плз. |
Цитата:
тавроосень, доты... а потом в курилке появляется темка: "Все на поиски ...(ник), который пошел ночью искать немецкую каску в ближайший дот..." :-D |
Давно не брал в руки шашки(С) в смысле палатку, так что надо вспомнить романтизьм. Я за палаточный отдых.
|
да и еще незабутьте чтобы можно было не только порыбачить но и поохотится
|
Цитата:
|
Правда вы шутите?
|
Цитата:
|
ичеб можно было еще в пейнбол поиграть ночью на пьяную башку
|
а Вобщем как идея можно и в пейнбол поиграть
по одессовской трасе есть заправка там лесок там пейнбол можно попытатся но я там никогда небыл |
Я вот тут посчитала, в уме, прикинула.
по 200 американских долларов с носа и вам будет - теплая постель - пейнтбол - рыбалка - девки (за отдельную плату) - футбол - хоккей - охота - ну и что-то там еще... Деньги мне на ВОВ |
Цитата:
|
Floom я вам сделаю тайский массаж... ногами по спинеи в виде бонуса по почкам и печени :-D хотите
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.