ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Прайс на з/части от Ирины - "Лоск" (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=11997)

Ирина Михайлова 13.09.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2444650)
В следующий раз, пожалуйста, говорите клиенту правду:
Всё говно, что за 5 гривен, что за 25 гривен.

Тарас и Дима не жаловались (стошники). Машин много. За 9 лет никто не жаловался. Обслуживаем 7 сто. Перечислить? Кому верить?

Sergey_K 13.09.2013 14:25

перечислить эти СТО

Цитата:

Сообщение от Ирина Михайлова (Сообщение 2444677)
Тарас и Дима не жаловались (стошники). Машин много. За 9 лет никто не жаловался. Обслуживаем 7 сто. Перечислить? Кому верить?

перечислить эти СТО.

kurt1983 13.09.2013 14:39

Какой то скучный срач... Прийдеться устроить детектив ...

P.S. Вопрос по стеклам фар. Ирина, какого производителя Вы продаете стекла на фары? Как опознать производителя по стеклу?

Ирина Михайлова 13.09.2013 14:40

Ответила в лс.

kai1925 13.09.2013 14:43

зачем лс?страна должна знать в лицо этих муд...ов.....ой,производителе !

kurt1983 13.09.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от Ирина Михайлова (Сообщение 2444712)
Ответила в лс.

Если Вы мне, то в ЛС ничего нет. Про стекла вопрос о Таврических стеклах. Напишите всем.

Александр nikk 13.09.2013 14:46

Ирина, может имеет смысл создать
тему "Таврозапчастюлины", где все смогут общаться по делу? Т.к. давно вас здесь ждем и часто есть вопросы по ценам и т.д.

Ирина Михайлова 13.09.2013 14:48

Стекла только турция. Чешских давно нет и не будет. Существует китай в природе. Видели раз. Не похоже на стекло. Сплав.
Фары есть турция, украина и завод. Так же китай, но мы не торгуем. В заводской фаре лампочка венгерская, в украинской - маяк. Турция бывает eser и эйфар. На стекле написано.

Вы не правильно поняли. Я ответила по Сто в личку.

Александр nikk я только за. Можно и описать отличия завод/не завод в той же теме. Только отвечать будет сын под моим контролем (как сейчас). Сын готовит полный прайс запчастей, в том числе и не заводских. За месяц сделает в свободное время.

Кто хотел сертификаты? Могу предоставить скан.

kurt1983 13.09.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от Ирина Михайлова (Сообщение 2444727)
Стекла только турция. Чешских давно нет и не будет. Существует китай в природе. Видели раз. Не похоже на стекло. Сплав.

Так вот ваш муж продал мен "заводское стекло" на нем написано Halohen H4 и никакой информации о производителе. Стоило оно тогда 40грн. Упаковано было в такой мягкий картон ... завернуто.

Ирина Михайлова 13.09.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от kurt1983 (Сообщение 2444799)
Так вот ваш муж продал мен "заводское стекло" на нем написано Halohen H4 и никакой информации о производителе. Стоило оно тогда 40грн. Упаковано было в такой мягкий картон ... завернуто.

Это остатки заводских стекол. Made in Russia. Завод давал пару месяцев их и перестал. 4 - это тип цоколя лампы, H - стекло под галогенную лампу. Сейчас есть только пару правых дома = нет в наличии т.к. с дефектами, а завод ничего не принимает обратно. Завод пакует только в пленку и то далеко не всё. Выкручиваемся сами. В коробках красивых все, кроме завода.

Брюс 13.09.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от Ирина Михайлова (Сообщение 2444677)

Никому верить нельзя.

Rostracer 13.09.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2444864)
Никому верить нельзя.

:Dдаже самому себе (с)

masster 13.09.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2442474)
Брошу и я гайку в Иру с ЛОСКа.
Год или полтора назад я купил у Иры ЗАВОДСКОЙ комплект крепежа для лохов замены шаровой за 25 гривен. Кто не знает - там 2 болта с гайками для крепления шаровой к рычагу и 1 стяжной калёный болт с калёной гайкой.
Так вот, при замене шаровой и установке новых стяжного болта с гайкой на гайке тупо свернулась резьба. Пришлось ставить обратно старый болт с гайкой.

Ну,это камень не в ее огород.Я тоже брал этот болт,уже и не помню,у кого.Но ставить его не стал.Потому что гайка свободно болталась.(Я понимаю,что не все работают с железяками,и могут это ощутить,увидеть.Но таким и браться за ремонт,самим не стоит.Это очень чревато)Ну не так как положено накручивалась.Лучше подобрать болт на разборке с иномарки.С твердостью,не меньше 10.А у нас или в России,я даже сомневаюсь,что сейчас болты выпускают.

masster 13.09.2013 21:04

И вообще.Какие могут быть претензии?Разве вы не видите что берете?Я понимаю,если бы вы просили дорогой и хороший товар,а она продала бы вам под видом хорошего,дешевый и плохой.Это да.А так.Ну если такие детали делают.Смотрите сами.Обсуждайте возврат,если чё.Интересуйтесь о возможности поступления более качественного товара.Идите к другим продавцам,и смотрите,что они предлагают.
РС.Ир,я бы советовал не ввязывать в дискуссии без конкретики.Бо тут есть такие кадры,шо с ними вообще общаться нормально нет никакой возможности.

Дюха 13.09.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 2445067)
И вообще.Какие могут быть претензии?Разве вы не видите что берете?Я понимаю,если бы вы просили дорогой и хороший товар,а она продала бы вам под видом хорошего,дешевый и плохой.Это да.А так.Ну если такие детали делают.Смотрите сами.Обсуждайте возврат,если чё.Интересуйтесь о возможности поступления более качественного товара.Идите к другим продавцам,и смотрите,что они предлагают.
РС.Ир,я бы советовал не ввязывать в дискуссии без конкретики.Бо тут есть такие кадры,шо с ними вообще общаться нормально нет никакой возможности.

Спору нет,когда берешь-надо смотреть,но есть одно НО!!!!Ирка втюхивала кооперативные(или как они там) фланцы нового образца под видом завода.На фланцах была только лейба партии и все,ни марки алюминия,ни лейбы изготовления.Отличить можно по виду,даже по одному литью и обработке плоскостей..

masster 13.09.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Дюха (Сообщение 2445082)
Спору нет,когда берешь-надо смотреть,но есть одно НО!!!!Ирка втюхивала кооперативные(или как они там) фланцы нового образца под видом завода.На фланцах была только лейба партии и все,ни марки алюминия,ни лейбы изготовления.Отличить можно по виду,даже по одному литью и обработке плоскостей..

Ну так тогда ??Можно забыть её?Или простим?

Ирина Михайлова 13.09.2013 21:59

Дюха Голограмма была заводская?

Александр nikk 13.09.2013 22:02

вообще бесполезные споры! Если завод поставляет г..но, причем здесь Ира??? Вы просите завод? Она дает вам то что приехало с завода!!! Берите в руки и полагайтесь на интуицию или опыт.

КАПИТАН 13.09.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2442474)
Брошу и я гайку в Иру с ЛОСКа.
Год или полтора назад я купил у Иры ЗАВОДСКОЙ комплект крепежа для лохов замены шаровой за 25 гривен. Кто не знает - там 2 болта с гайками для крепления шаровой к рычагу и 1 стяжной калёный болт с калёной гайкой.
Так вот, при замене шаровой и установке новых стяжного болта с гайкой на гайке тупо свернулась резьба. Пришлось ставить обратно старый болт с гайкой.

Серега-Серега...., ну цена говорит сама за себя ведь! Нормальный инструмент стоит ооочень дорого! Я тебе как-нибудь покажу ключи из ЗиПа вертолета или двигателя танка......, они бесценны ;)

Дюха 13.09.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 2445094)
Ну так тогда ??Можно забыть её?Или простим?

Решайте сами.Запрещать покупать у нее запчасти я не буду,не имею права.Кто где и кому нравится тот там и скупляется.

Дюха 13.09.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Александр nikk (Сообщение 2445101)
вообще бесполезные споры! Если завод поставляет г..но, причем здесь Ира??? Вы просите завод? Она дает вам то что приехало с завода!!! Берите в руки и полагайтесь на интуицию или опыт.

Ну если человек знает что это г... от завода,для чего уговаривать покупать и бить себя в грудь и доказывать что это самый лучший и настоящий завод?

Stan 13.09.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Дюха (Сообщение 2445113)
Решайте сами.Запрещать покупать у нее запчасти я не буду,не имею права.Кто где и кому нравится тот там и скупляется.

+100500

Дюха 13.09.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Ирина Михайлова (Сообщение 2445097)
Дюха Голограмма была заводская?

Ирина,голограмму настоящую заводскую я могу повесить на любой китайский товар.На заводском летье всегда должна быть выбита(вылита):марка материала,партия,дата изготовления.Летье и оброботка после литья должна быть без всяких ямок,забоев и т.д.,оброботка(фрезеровка)п верхностей должна быть ровной,без раковин,зарезов,сколов,не дофрезоравых поверхностей не должно быть.Толщина флаца должна идти по стандарту а не как попало.Можно даже промерять уши фланцев.

UzzzVer 13.09.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Александр nikk (Сообщение 2445101)
Вы просите завод? Она дает вам то что приехало с завода!!!

А, что, сейчас едет с завода???Не смешите! Автозаз никогда не имел полного цыкла производства, многие комплектующие закупались заводом забугром. А, теперь вопрос: НАБУЯ ЗАВОДУ ЗАКУПАТЬ ДЕТАЛИ ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ, КОТОРЫЙ УЖЕ ЗАВОД НЕ ВЫПУСКАЕТ???? Как можно продавать детали с зазовской голограммой, если завод никогда не имел никакого отношения к их изготовлению????
Я думаю, на некоторые вопросы по поводу, что делалось на заводе, а что, нет может сказать только Sympson, он там работает.

Александр nikk 13.09.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Дюха (Сообщение 2445115)
Ну если человек знает что это г... от завода,для чего уговаривать покупать и бить себя в грудь и доказывать что это самый лучший и настоящий завод?

Уверен что знает? У Ирины что, есть тестовая таврия на которой тестируются запчасти и лаборатория для анализа материалов??? Сейчас все, в том числе Заз, впаривают дешевое китайско- подвальное гавно под своей торговой маркой
Завод дает сертификат качества, но эти сертификаты я могу сделать и сам на кое что, понимаешь о чем я? Делай выводы и полагайся сам на себя! Все гавно в нашей стране льется сверху!!!

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.