![]() |
Цитата:
|
перечислить эти СТО
Цитата:
|
Какой то скучный срач... Прийдеться устроить детектив ...
P.S. Вопрос по стеклам фар. Ирина, какого производителя Вы продаете стекла на фары? Как опознать производителя по стеклу? |
Ответила в лс.
|
зачем лс?страна должна знать в лицо этих муд...ов.....ой,производителе !
|
Цитата:
|
Ирина, может имеет смысл создать
тему "Таврозапчастюлины", где все смогут общаться по делу? Т.к. давно вас здесь ждем и часто есть вопросы по ценам и т.д. |
Стекла только турция. Чешских давно нет и не будет. Существует китай в природе. Видели раз. Не похоже на стекло. Сплав.
Фары есть турция, украина и завод. Так же китай, но мы не торгуем. В заводской фаре лампочка венгерская, в украинской - маяк. Турция бывает eser и эйфар. На стекле написано. Вы не правильно поняли. Я ответила по Сто в личку. Александр nikk я только за. Можно и описать отличия завод/не завод в той же теме. Только отвечать будет сын под моим контролем (как сейчас). Сын готовит полный прайс запчастей, в том числе и не заводских. За месяц сделает в свободное время. Кто хотел сертификаты? Могу предоставить скан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще.Какие могут быть претензии?Разве вы не видите что берете?Я понимаю,если бы вы просили дорогой и хороший товар,а она продала бы вам под видом хорошего,дешевый и плохой.Это да.А так.Ну если такие детали делают.Смотрите сами.Обсуждайте возврат,если чё.Интересуйтесь о возможности поступления более качественного товара.Идите к другим продавцам,и смотрите,что они предлагают.
РС.Ир,я бы советовал не ввязывать в дискуссии без конкретики.Бо тут есть такие кадры,шо с ними вообще общаться нормально нет никакой возможности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дюха Голограмма была заводская?
|
вообще бесполезные споры! Если завод поставляет г..но, причем здесь Ира??? Вы просите завод? Она дает вам то что приехало с завода!!! Берите в руки и полагайтесь на интуицию или опыт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, на некоторые вопросы по поводу, что делалось на заводе, а что, нет может сказать только Sympson, он там работает. |
Цитата:
Завод дает сертификат качества, но эти сертификаты я могу сделать и сам на кое что, понимаешь о чем я? Делай выводы и полагайся сам на себя! Все гавно в нашей стране льется сверху!!! |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.