![]() |
Re: Re: Re: БЛАГОДАРЮ ЗА ТАВРООСЕНЬ!!!
Цитата:
Я тоже лезу под стол :-D :-D :-D Катя - ай да Катерина... :P :heart: |
Цитата:
Мерси за понимание :D вы с Пиратом так и послушались я вижу :-D :-D :-D :-D :-D |
Цитата:
|
Цитата:
"Джедай, а вреале ты оказывается приличный.... " Я потом долго искал оправдания. :oops: |
Блин, а может Катя его не поняла? Или номера не те он подразумевал? Или я чё недопонял? :smt047
|
Re: Re: Re: Re: БЛАГОДАРЮ ЗА ТАВРООСЕНЬ!!!
Саша, не тупи.. дело не в номерах вообще а в ПусиКете
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: БЛАГОДАРЮ ЗА ТАВРООСЕНЬ!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: БЛАГОДАРЮ ЗА ТАВРООСЕНЬ!!!
Цитата:
Я говорю не как жона, а как человек, который любит справедливость! |
Цитата:
СЛА-ВУ-ТА!!! СЛА-ВУ-ТА!!! СЛА-ВУ-ТА!!! да мы охрипли с Валькирией, пока болели!!! а кстате, где спасибо болельщикам от футбалистаф? нет в жизни справедливости :-D |
Цитата:
ДФ - будешь третьей? Джеди, Вам повезло, что "отделались" лишь оправданиями. А ведь так невзначай можно и в глаз схлопотать... ДФ - ай да Ольга...Шаловница, аднака... :-D |
Цитата:
|
Почитал я ваши отзывы, посмотрел фотографии и понял, что много пропустил... аж абЫдно!
Сорри, но, как оказалось, мне показалось, что я полностью выздоровел. По факту, под вечер так морозить начало, что оставаться ночевать в холодной комнате на базе было невмоготу, да и таблеток с собой нифига не взял, думал же, что уже здоровый. Потому и рискнул с легким перегаром поехать домой сбивать температуру, пить вкусные таблетки, кутаться в теплые одеяла... Огромное спасибо Олегу Ренджеру, что грамотно держал меня у себя "на хвосте" и "довез" до "безопасных" мест, почти до дома сопроводил. Очень правильно ехали, потому и правильно приехали. Олеже, сенкс! Ну и конечно не могу не отметить Катю и ее со-организаторов за классное мероприятие. Несмотря на то, что многое пропустил, понимаю, что опять все было на высоте. Отдельное сорри 2 Тильберт: ну ты уже понял из написанного, почему я не смог тебя домой подкинуть в Вс. |
А еще из той части мороприятий, что успел застать, забыл отметить. Исправляюсь.
Арик и Илья! Мясно-сосисочные изделия супер! Впрочем, как всегда. Арик, из твоих рецептов я мало что запомнил, конечно же, но телефончик твой записал. ;) |
Re: БЛАГОДАРЮ ЗА ТАВРООСЕНЬ!!!
Цитата:
СПАСИБИЩЕ Струку за ремонт дудки. Ребята, самое большое спасибо Флому. Два мяча лопнули (ваще, КАК? - дети легонько пинали!), и я уже забил было на футбол, и тут приехавший Флом раздобывает у местных еще два мяча! Была бы осень без спорта. Надеюсь, на следующее рандеву буду в форме и составлю ему конкуренцию уже в игре. |
Re: БЛАГОДАРЮ ЗА ТАВРООСЕНЬ!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вы - так... время от времени попискивали тихонько. Когда увидела, как ребенок расплакался - папа проиграл, что даже пожалела, что наши (ну у меня ж славута :lol: ) выиграли |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: БЛАГОДАРЮ ЗА ТАВРООСЕНЬ!!!
Ура! Тавроосень состоялась и все удалось просто суперски!!! Огромное спасибо всем кто сделал такой хороший день с конкурсами, едой, музыкой, и всем тавроводам которые присутствовали)) с вами было очень интересно и весело. Отдельное спасибо Владу за исправление бластера, все работает, дите довольно :D
Да и одеяльце нашлось, а я без него мерзла :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: БЛАГОДАРЮ ЗА ТАВРООСЕНЬ!!!
ДА! Болельщикам отдельный риспект за "боление"...Сорри что не выиграли...пиво+кривые ноги не есть залог успеха в футболе ;)
*pardon* Еще раз сорри 2Boykon ...абыдная случайность! Кукушка у самого до сих пор болит :oops: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: БЛАГОДАРЮ ЗА ТАВРООСЕНЬ!
Пока тавроледи, тавроводки и тавроводы закапывают себя в могилку под столом, я требую ответного матча!!! Только на воротах стоять уже не буду.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: БЛАГОДАРЮ ЗА ТАВРООСЕНЬ!
Цитата:
|
Re: Re: БЛАГОДАРЮ ЗА ТАВРООСЕНЬ!!!
Цитата:
но все равно права будут только на тавроосень |
Re: Re: БЛАГОДАРЮ ЗА ТАВРООСЕНЬ!!!
omar, а кто тебе мешает приехать на маршрутке?
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.