Цитата:
Сообщение от kkk
(Сообщение 963322)
Процедура заказа там не совсем как в магазине: ты полчаса мудохаесся, вбиваешь данные карты, адрес доставки, НЕТ Я НЕ ХОЧУ ПОДАРОЧНУЮ УПАКОВКУ, НЕТ Я НЕ ХОЧУ КОЖАНЫЙ ЧЕХОЛ, в результате спасибо, ваш заказ принят, ожидайте.
Ожидаем мы, когда уже Амазон соизволят увидеть наш заказ, и взять его в обработку, а поскольку там щас полный меррикристмас - я так думаю, что две недели доставки в Юкрейн легко превратяццо в месяц и больше. Второе - нужна карта с возможностью списания бабла без обязательной проверки CVV2, это опция, которую надо вручную в банке активировать, как правило. Третье - я не нашел там доставки дверь-дверь, а обычной укрпочте чота я очкую доверять.
Ну и вот с одной стороны у нас за 180 плюс-минус Киндл с вайфаем, без тачскрина, без чехла и через месяц, а с другой Соня без вайфая, но с тачскрином, чехлом "типа кожа" и доставкой прям на работу к турникету за 2 часа - за 195.
При этом вайфай читалке не особо то и уперся, у меня в 512 бортовых мегабайт 75 книг поместилось, и половины не заняв, а вот тачскрин удобен, те же сноски читать в тексте.
|
Не так страшен чёрт, как его малюет уважаемый ККК. Заказ оформляется за 5 минут (где он нашел дурные вопросы про чехлы и подарки - хз). Любая виза классик подходит без вопросов (не ленитесь позвонить по телефону на карте и описав задачу спросить получится или нет. У вас спросят пароль и отключат проверку , дело 5 минут) Заказы амазон обрабатывает молниеносно, через 5 минут пришло письмо, через 3 часа написали что вышлют UPS , курьер принесет домой. В письме обнадеживали 10 днями. Принесли домой на четвертый. Итого можно за 139+20 долл =1272 грн купить офигенную 6 " читалку с вай-фаем и браузером.
Кста, нарыл на днях сайт с украины, который присылает всего лишь на 5 долл дороже чем с амазона. Там все просто - карта привата + автолюкс. Ищите да найдется.
П.С. хочу добавить по самой читалке:
материалы хороши, передняя панель матовая без намека на залапывание, задняя матовая полурезиновая, абсолюнто нескользящая , но лапается. Она ОЧЕНЬ тонкая миллиметров 8 наверно.Сзади 2 динамика, внизу стандартный разъем на наушники. Экран, хз, мне сравнивать не с чем , пишут что самая что ни на есть современная е-бумага последнего поколения, но свет любит, в сумерках читать сложно, правда контраст и детализация - выше всяких похвал, чернобелые заставки завораживают детализацией и закосом под гравюры. Меню на английском, руссификации нет, но там того меню.. , а книжки и заголовки русские видит абсолютно без проблем, размеры шрифтов (три шрифта один лучше другого), интервалы настраиваются. Техническая часть 3g и wi-fi тоже настраиваются в пару касаний, даже мак адрес пишет. Можно сортировать по автору и тд, плюс создавать свои разделы куда пхать все по темам. Понимает все кроме FB2. В комплекте простой шнурок юсб-микро_юсб, заряжается по идее от компа, но юсб зарядка от современного телефона подошла без проблем. Компом видится, как банальная флешка, свободного места 3,5 гиг (но там по-ходу 2 огромный словара оксвордских английских зашито, хз как их удалить, места они едят мама не горюй) т.е. теоритически можно получить больше чем 3,5 гига, правда я не знаю прочту я столько текста за жизнь или нет, особенно если учесть, что кроме wi-fi, в 100 странах мира в любой момент можно бесплатно воспользоваться интернетом. (и даже гамнофорум почитать :))
|