![]() |
Re: Re: ДРАГ
Да, со временем проведения тоже надо подумать. А то там как днем, так и вечером катаются.
Еще на прошлых выходных я с другом сделали всего пару заездов, а потом нас вежливо попросил клуб эволюшенов уйти с трассы. Так что если собиратся, то лучше в районе 12.00, когда народ еще толком не проснулся :D "Я так думаю." (с) |
Re: Re: Re: ДРАГ
если смотреть с точки зрения качества съемки то день всеже лучше. я б оч хотеле попасть на драг, но меня влюбой вечер и выходные вызвать могут на сьемку. так что если кто снимет драг, в случае моего отсуцтвия, я могу его отмонтировать.
|
Цитата:
|
Re: ДРАГ
Я бы тоже днём покатался :twisted: Всё видно, всех видно :-D И если нас будет немало - то вряд ли нас кто-то осмелиться выгонять с трассы :evil: Особенно - Эволюшены :!: Ведь Evolution - не машина :twisted: :-D
|
Так понятное дело, что тавроводов фиг кто выгонит :-D
Просто надо ж занять територию зарание :) |
ну так у нас всю жизнь одно правило кто первый тот и папа (или того и тапки) я за день или конец светлого дня к примеру воскресенье 16,00? еще довольно долго светло и по воскресеньям никого
п.с. BOXster спасиб думаю в пятницу подтянусь надо же со всеми знакомится |
Цитата:
|
-1 Машину продал :?
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: ДРАГ
я так понял про эти выходные тишина?
|
Цитата:
|
Я теперь могу только как зритель приехать.
|
Цитата:
А погонять ты прав действительно хотелось, для этого и делалось с ней многое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо определится просто с датой(чтоб долго не было) и местом (думаю тупик) ну и давайте какой именно день в плане пятн вечер суббота утро, и будем идти к намеченому))
п.с. Всех порву :smt040 |
Цитата:
|
Ты же видишь, что люди не собираются :roll: Сейчас максимум приедет человек 5, из которых 2-3 будут гоняться :smt084 ЛЮДИ, ВЫ ГДЕ??? :smt091
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: ДРАГ
конечно на тавре)))))
|
Re: Re: Re: Re: Re: ДРАГ
Цитата:
ПС. А они ехали передом или задом??? :-D ПСС. Не в обиду конечно :lol: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДРАГ
та ладно мой знакомый на 140 раз дал даже его обогнать)))
а становился со многими машинами на стоянке/парковке за историю своей машинки :-D :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДРАГ
Я б приехал бы если вы с датой определитесь.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДРАГ
Если через месячишко, то йа буду!
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.