![]() |
Re: УЗ стиральная машина
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: УЗ стиральная машина
Вот так развеиваются мифы :-)
|
:-)[/quote]
а я все лишненькое сплавляю на космодроме (радиорынок на космонавтов) :lol:[/quote] Значит скоро на Кардачах (космодроме :-) ) вместо б/у мобилок появятся б/у ретоны ? :) |
Цитата:
хотя нет, цельные ретоны в любом случае никуда не повезу. раздарю знакомым на 23-е февраля :-D |
Цитата:
|
Re: Re: УЗ стиральная машина
а я это... :oops:
сначала забила а потом забыла.... ну или наоборот :oops: |
Цитата:
|
у мене є таке чудо
сам я б не купив так як вважав це розводом але досталась в подарунок можу підтвердити що вона нормально пере речі навіть на дотик чути як вібрує куплялась здається за 500 грн "Ретона" хоча як мене це звичайний мережевий маркетинг (амвей, цептер і т.п.) і ціна їй 50-60 грн.,а не 500. але так як альтернативи поки немає(в плані схожих пралок), то народ купляє крім того підозрюю що на ринок викинули багато підробок але так як оригінал не має якихось типових документів(сертифікатів) по яких можна відрізнити його від підробки, то народ купує кота у мішку |
"Сетевой маркетинк сетевому маркетенку рознь!"
Я, например, амвеевским моющим пользуюсь. Так эта дрянь отмывает все че хошь. Бысто. И действительно не оставляет разводов. А узнал про нее где - не поверите. В СЦ для проф аппаратуры спецы ей детали техники отмывают. Линзы камер, головки магнитофонов. Сам видел. Говорят что самая безопасная штуковина. :D Вряд ли врут. Проф объектив от 5т. зелени только начинает стоить. А у них гарантия на свою работу. |
Вложений: 1
Поюзал я вот такую фигню. Взял напрокат. Отстирал зимнюю куртку, юзал по инструкции - куртку замочил на полчаса, воду слил, потом в таз все вместе - куртка, вода, порошок, стиралка (на дно в центр таза), на полчаса. Отстирала хорошо. Для сравнения с ручной стиркой нет еще одной такой же куртки.
Минус - в процессе довольно противно жужжит, но при закрытой двери не мешает. В инструкции еще написано, что этой штукой можно еще и полоскать постиранное - включаем, оставляем течь воду и пусть работает. Это не проверял. Если кому интересно, могу сфотографировать или отсканировать инструкцию, этот вулканчик еще у меня. |
пробовал Volcano Gold
гуано ещё то, стирки не происходит! у бабушки моей есть какая-то, там в инструкции написано, что проверить машинку можно насыпав на неё немножко соли. попробовал, соль скачет как блохи. :-D на Volcano не скачет :shock: |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.