![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В машине - как в вибраторе
Еще на 1000 вся машина идет вразнос. Немного нажмешь на ручку КПП вниз, типа как для включения задней, становиться немного легче.
|
Цитата:
|
Re: Re: В машине - как в вибраторе
Если ни ДВС ни выпуск ни маховик-сцепление заведомо не виновны, компрессия в цилиндрах одинаковая - надо брать за шиворот "электроников" и пока они методом тыка (поди спеца найди ОСОЗНАЮЩЕГО что он делает) машину не настроят их не отпускать!Бабки-то за настройку они в предыдущие разы брали, пусть отрабатывают! Сурово, но думаю справедливо.
Удачи и терпения! |
Re: Re: Re: В машине - как в вибраторе
Сегодня поменял боковую подушку на новую(с двумя перемычками). На ХХ так и ничего не изменилось.
На оборотах выше 1000 двигатель стал тише роботать. Нижние подушки проехали гдето 12 тысяч. Что ещё может быть? |
Re: Re: Re: Re: В машине - как в вибраторе
А подушку какую ставил, заводскую или кооператив, а то у меня стояла завод, решил поменять на новую, купил кооператив. Поменял, завел, почувствовал разницу и поменял обратно на старую.
|
Re: Re: Re: В машине - как в вибраторе
Цитата:
камушек в лыже может быть. |
Re: Re: Re: Re: Re: В машине - как в вибраторе
Тут еще важно, как движок стоит на подушках. Если прикрутил нижние и боковое отверстие в крыле совпадает с подушкой - нормально, а если чтоб прикрутить боковую подушку к крылу надо мотор наклонять то будет резонировать кузов. Можно шайбы подложить под нижние подушки и совместить отверстия сбоку.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: В машине - как в вибраторе
Подушка была с голограммой ЗАЗ, в полиетилене.
При установке вроде всё совпало. Сегодня поставил коммутатор АСТРО так вибрация уменьшилась примерно на 80%, но это не зажигание(машина недавно была у карбюраторщика) |
а может ли быть вибрация из-за слабой компрессии (компрессия в среднем 8, разница по цилиндрам в 0,5)?
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В машине - как в вибраторе
А ещё из-за системы зажигания :) После замены свечей, катушки, ВВ проводов вибрация стала такая, что выпуск бьет по днищу! :) Но это при порваных подушках :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В машине - как в вибрато
клапана смотрели при замене колец - прогоревших небыло, катушки, свечи, провода не один комплект перепробовал, вибрация всегда одинакова, менял 2 нижние подушки - изменений нет, боковую подушку снимал, сравнивал с новой, по жёсткости одинаковые, покупать не стал.
Так и не нашёл причину... |
Цитата:
|
Цитата:
В выхлопной что можно найти? подушки глушителя на месте, глушитель двигается свободно. Если вибрация пропадёт со снятой реактивкой кулисы то что, так и ездить без тяги?) |
Цитата:
ПС. Все это поиск подземного стука. Ибо вероятность камушка в лыже, так же не нулевая. Лично, уронил туда торцевую головку. Пока не нашел, вибрация была ... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В машине - как в виб
Вибрацию наконец-то удалось победить! Не полностью, но уже не заставляет нервничать :) Работы свелись к замене подушек, всех трех. ПЛюс потом ещё крепеж подушек был слегка отпущен, двиг чуть-чуть поддомкрачен и машина пошатана. Это всё с тем, чтобы попробовать "посадить" двиг на место. Вроде получилось неплохо!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В машине - как в виб
У меня в машине вибрация была на холостом ходу! И я пришел к выводу, что большая часть вибрации исходит от выхлопной системы! Я решил сделать так:
http://foto.rambler.ru/public/denis4...000000-web.jpg Вибрация пропала!!!! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В машине - как в
Это в моторном отсеке, где выпускной коллектор к шарниру крепиться?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В машине - к
Может ктото пробовал поставить какието более мягкие подушки с другой марки машини? если да то нужно ли чтото подгонять или нет?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В машине
Подушки подушками, но, наврное, лучше сам двиг как-то сбалансировать...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В машине
Да. Это место, где крепится труба с резонатором.
Вообще я перепробывал много способов! Но самый эффективный- этот! Ведь теперь к двигателю уже жестко не прикрепляется выхлопная система! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В ма
А эта оплетка не прогорает? Из чего она?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В ма
Под оплеткой гофрированная трубка из нержавейки!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
От чего она?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Вообще это авиационная хрень... Но на автобазаре я часто видел что-то похожее! Эту гофру еще ставят, когда "паук" устанавливают.
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.