![]() |
Цитата:
Пару раз стерпел. Теперь же, лучше потрачу выходные свои, но сделаю как полагается. Попутно осмотрев остальное. Внутри - офф:
|
Я вообще стараюсь чтобы машина стояла ровно при заливке масла,что в двигатель,что в коробку.Хорошего масла лишнего лить ненада,это мое мнение,туман масляный хорошо везде проникает.
|
А чтобы лишнего масла налить так по моему надо вообще левый зад задрать,так как пробка заливная сзади коробки находится,может ошибаюсь не буду спорить,так как повторюсь за девять лет лишнего не наливал.
|
100 раз обсуждалось. обычно заливал на небольшом склоне мордой авто вниз и домкратил правую заднюю часть авто. влазило 3л.
|
Дааааааа. 105 постов сколько и как заливать масло в коробку. Пожалуйста, Админы, остановите это безобразие.:wall:
|
Сергей, а как же быть с челобитными от тавроводов- "откройте тему МАСЛО!" ? Чтоб там тоже такое писалось?
|
Че вы все такие нервные? ну спросил человек и что? Пейте новопассит или водку для успокоения.
|
Цитата:
|
Все правы. Отдохните.
Есть Руководство, есть масса книг, есть свое и чужое мнение, правильное и не правильное. Выбор богатый. |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.