![]() |
Re: переключатели
так 60 баксов и 110грн.
большая разница то............. |
Re: Lanos-переключатели
Цитата:
|
Re: Lanos-переключатели
Цитата:
|
Re: Re: Lanos-переключатели
доброго всем времени.
не хочу стартовать новый топик, спрошу здесь, если ТС не против :) у меня Славка Люкс с 2хрычажной системой подрулевых переключателей. так вот, повороты не сбрасываются. это так и должно быть, не предусмотрено? смотрел мануал к авто.. нет четкой инфы об этом. или таки это поломка? что менять тогда? ЗЫ щелчки при повороте руля есть. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: хочу нормальные
|
Цитата:
|
даёшь фотке как ты его втулил ?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: хочу нормаль
И сколко это стоит?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: хочу нор
Алекс Шульц в этой ветке подробно все описывал с фотоотчетом!
У меня в принципе стоят так же, только сами рычажки я немного укоротил :D Покупал их на разборке кажись за 100 грн. пару |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: хочу нор
Вложений: 4
Прочитал эту ветку, загорелся и себе сделать. Вот результат...
|
Подрулевые переключатели от Lanos
Все поставил и подключил как сказано выше. Переключатели не гнул, а сдвинул к рулю на 16...20 мм (при попытке включения дальнего переключатель упирался в панель), этого оказалось достаточно. В связи с этим укоротил стакан (находится между кронштейном в котором крепятся сами переключатели и рулем) на тоже расстояние путем распила пополам, вырезки лишней части и спайки паяльником. Думал прочности спайки не хватит и решил впоследствии укрепить дополнительно металлическими пластинами на шурупах, оказалось я ошибался, шов крепкий... вообщем время покажет.
|
Re: Подрулевые переключатели от Lanos
Ага, видно что подвинул :) у меня в то время была панель стандарт - стакан резать не приходилось. Но наиболее красиво ланосовские становятся ясное дело в панель люкс. как и от 2108 :)))
Как скрещивал с кронштейном? |
Re: Re: Подрулевые переключатели от Lanos
У меня от шевролета такой овальный левый стал как родной, ничего не переделывал и не гнул
Славута 1,3 инж, приборка без тахометра |
Вложений: 1
Цитата:
|
Ну я делал более колхозно, наспех. Клинышки из дерева, суперклей и страховочная большая стяжка :)
Напрягало отсутствие фишки-ответки для контактов. Не смертельно, но все же минус. Отрадно, что мои наработки не пропали даром, а кому-то пригодились. Хотя честно - думал, что мало кто возьмется, дело все же морочное. |
Цитата:
|
Цитата:
ты кстати реле блокировки включения света ставил? ну чтобы свет на выключенном моторе не оставить включенным? у меня получилось в сумме два реле - габаритов и блокировки. на схеме есть. я купил два новых переключателя в то время, причем переключатель дворника нашел именно хетчевый. |
переключатель поворотников
Хочу уточнить, правда ли что переключатель поворотов в люксовой Таврии идентичен ВАЗ-2108, 2109 ? У меня на нём гравировка: 2108-бла-бла-бла
Просто отломалась ручка по металлу, а в тавромагазинах нет в наличии. Дык пойду в вазовские магазины тогда. |
Правда,это восьмерочные и есть,можно ставить ноого образца они немного красивше
|
От Калины становится как родной. Но левый при включени дальнего (от себя) упирается в пластик торпеды. Дальний не так часто нужен - только на трассе. А на трассе поворами мало пользуюсь ), поэтому не мешает. Цена вопроса кажись 70грн штука на Лепсе. На Перова дороже.
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.