![]() |
Re: Кто как узнал о Тавро клубе???
Помница было АвтоЮА от тудава мы все :)
|
кстате автоюа неинтересное
из песочниц прикольная ауди - там такие взрослые мужыки-падонки и стритспиритсы - атмароженые падростки на 21061 |
Мишаня. ты вспомни АвтоЮА когда еще мало народу было :) ТОгда было интересно, а сейчас это не болото даже, а клоака....
|
Сознательно купив Таврию ПикАп лишился в дождливую погоду без дворника , а владея инет магазином вопрос поиска информации о ремонте отпадал ,через яндекс попал на ссылку о форуме и соответственно застрял наглухо :-D . Да я и не жалею . Молодцы , благадаря бывалым, лишился большенства проблем :lol: с авто.Огромное спасибо. :)
|
Цитата:
... Про Тавроклуб. Собрался ехать с жуткого бодуна с Борщаговки на Оболонь забирать машину со стоянки. Останавливаю машину(Таврюху), договорились о цене и поехали :-D . По дороге разговорился с водителем. Он и расказал про Тавроклуб. Короче сагитировал меня. Вот так и стал сначала читать форум, а потом и в Клуб затесался. Водителем, который подвозил меня был АРИК! За что ему большой РЕСПЕКТ. .... Отдельное спасибо Жене ККК за наклейку. |
Цитата:
|
Цитата:
А с Мабилы были ссылки на автоуа.нет |
Re: RE: Кто как узнал о Тавро клубе???
Цитата:
|
Ссылки это не говорит о том что он имеет отношение к созданию.
|
От AlexanderL, он тут раньше все время зависал:)
а теперь он уже не тавровод :-D |
Re: ///
Цитата:
|
первый раз - в первый класс
ну что я вам могу сказать! Здрасть вот мой и первый пост в тему ! после того как досталась мне от деда таврия, я начал интересоваться всем!! (по поводу машины) вот сегодня шарился по ссылкам и нарыл вас ! зарегался теперь буду тут общатьяс! мне есчо даже 18 лет нет но машина есть а толку! права будут аж в конце сентября стоит машина во дворе а толку нема !!!
|
Re: первый раз - в первый класс
Цитата:
|
увидел наклейку на машине а потом искал книгу по ремонту таврии ивитоге наткнулся на сайт
|
Re: Re: Кто как узнал о Тавро клубе???
В инете, по поиску :)
|
Re: Re: Кто как узнал о Тавро клубе???
Вложений: 1
Здарова пацаны! :P
|
Re: Re: Re: Кто как узнал о Тавро клубе???
Yandex рулит :D
|
Re: Re: Обсуждение дня рождения.
Купила Таврию, ездила на ней 2 года.. Последний год мне дружбан-сотрудник при обсуждении авто периодически говорил - зайди на Таврофорум почитай, там все есть :) Зашла, почитала, зарегистрировалась, пришла в клуб..
А дружбан сам даже аккаунта на форуме не имеет :roll: Ездит на Славке, теперь я ему - приходи в клуб, тут хорошо :-D зы. достали тему из глубоких недр... :roll: |
Re: Re: Re: Обсуждение дня рождения.
Муа тут по поиску в жужле нашоль этот сцилко :)
|
Re: Re: Re: Обсуждение дня рождения.
Вложений: 1
Год наверно лазил по форуму и только потом зарегился
|
Re: Re: Re: Re: Обсуждение дня рождения.
После выстаки на Столичном появилась идея покупать Тавра или славку, потом увидел наклейку на клубной машине стоящей в пробке, так попал сюда.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Обсуждение дня рождения.
видел нашлепку на машине в тягнучке - стал приезжадь - вот и мя тут
а таки из недрав выдрали тему - респехт выдравшиму |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обсуждение дня рождения.
Был ЗАЗоводом (да и сейчас им являбсь, ЗАЗ остался), общался на форуме любителей Запорожцев. Всегда хотел Таврию или Славуту. После преобретения авто на 100% уверен был что клуб любителей Таврий существует! Написал в поисковике "тавроклуб" и вот я здесь!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обсуждение дня рождения.
друг-копьевод рассказал, прошлой осенью
и через два дня я уже был на Тавровстрече :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обсуждение дня рождения.
Купил б/ушную Славку, а ничего не знал...
Залез в Интернет... короче, Гугль помог! |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.