![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Змагання!
Вложений: 1
Слоники-слониками, а я решил увеличить себе багажник.
Я вам честно скажу...машина едет лучше и легче! |
Цитата:
АМГ слилсо... :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Змагання!
Цитата:
Когда все сменил провода - звук не поменялся :shock: У меня был перекос - задние динамики играли, перед еле-еле. Виной оказался майфун Проложень(с)Ветал. Поменял на старый Кенвуд - стало лучше. По пробую отдать проложень в ремонт,может полечат... п.с.:фотке http://h.imagehost.org/t/0072/30072010312.jpg ...Ветал тестит очередной тазегъ... http://h.imagehost.org/t/0557/31072010313.jpg вот так было подключено сзади. http://h.imagehost.org/t/0167/31072010314.jpg В процессе http://h.imagehost.org/t/0572/31072010315.jpg Начинаем запихивать фломастеры в уши :D |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Змагання!
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Змагання!
c .1 все ясно -саб.
А вот 4.... да трехполосных....да поканально.... да в таврии... Хотел бы я такое увидеть.. :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Змагання!
ну 4 колонки от 4х канального усилка, к нему ещё одноканальный на раскачку саба.
портов хватает. как раз собираюсь такое замутить... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Змагання
4-х канального усилка хватит максимум для двухканальной поканалки.
А нафига вам в машине 4.1? Если строить мультимедийку, то тут уже 5.1 или 7.1 надо. (но SUKA дорого) |
Цитата:
Трехполосные конечно не получится. Ставим 4 середнячка и саб и слушаем многоканалку, разбивая центр на фронтальные каналы. Не знаю как у тебя, Женя, а у меня кроме обогрева там ещё что-то можно впихнуть, но очень немногое :lol: :-D Вчера видел 12 > 220 преобразователь. Подумалось - что если домашний саб (Canton) засунуть в багажник :-D Боюсь тавр разорвет :shock: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Змаг
Как по моему, так 4.1 это тупак.
Когда еду в машине с 4.1, такое ощущение, что еду в пацанской девятке (десятке) |
Цитата:
А о тавре я плохо не думаю! 8) |
Цитата:
Когда радиво или MP3-ху слушаешь видимо? + с фиговенькими динамиками в чужой машине? :smt031 |
Я думаю что когда есть сцена, то оно чувствуется подсознательно что звук делался с умом. А когда оно играет со всех сторон - ощущение что просто насовали кучу динамиков куда можно и куда нельзя - как в пацанских 9ках, 10ках.
|
Цитата:
|
Не, кино с многоканальным звуком прикольно канешна, а вот музло обычно принято таки со сцены играть. :-)
|
Про пацанский звук это примерно так: слышим скрипку спереди, флейту слева, гитару справа внизу, фортепиано со всех сторон и супер-мощьный мего барабан сзади... И там же возле барабана, в багажнике еще кто-то петь пытается, но его реально не слышно, потому что он рядом с барабаном.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слейте 5 канальную музыку послушайте :wink: Каждому своё :) Я пока ограничусь тем "шо маемо", а маемо неочень впечатляющее, но попробуем что-то с этого сколотить :) А в будущем полюбому в планах собрать 5 каналку в машине :lol: |
Цитата:
4.1; 5.1; 7.1 это все фигня. в этих системах все равно основным сигналом являются пара фронтальных колонок. вот скажи мне плз, в многоканальном звуке(в частности фильмы) голос идет из онли центрального канала, как позиционировать персонажа в пространстве? громыхающие объемные эффекты это конечно класс, но в остальном фуфло. |
Цитата:
Во завернул :-D |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.