![]() |
Re: 1111
переводят часы. чтобы не перепутать, собираемся в 9 утра по старому времени. всё остальное без изменений.
|
У меня :butthead: ](*,)
Утром обязательно подъеду, а там - зависит от..... |
Ну что можно с увереностью сказать что начало положено, первые тавропокатушки в Одессе таки состоялись, участников конечно было не много 6 авто вместе с организатором. Но я думаю всем понравилось, покрайней мере у меня остались прекрасные впечетления, организаторам отдельное спасибо. Хотелось бы скзать всем кто по каким либо причинам не приехал очень жаль Вы бы прекрасно провели время. Надеюсь в следующий раз желающих будет больше.
|
Цитата:
Организаторам огромный respect Все было класно :smt023 ! Хочется надеяться, в следующий раз участников будет побольше. |
Цитата:
Огромный respect организаторам Спасибо Вам ребята!!!! Очень хочется верить, что в следующий раз машин будет больше. |
1111
А где поздравления победителю(лям)?! А?
Так, надобно призы какие то учреждать (поощрительные тоже). Ну, хотя бы коробку конфет для семьи. :) |
по техническим причинам (выключили электроэнергию) поздравления победителю сегодня:
NDV_OD! поздравляем с первой, и надеемся, не последней победой в тавропокатушках! Так держать и ещё лучше. Призы будут, но надо решить финансовый вопрос. P.S. А у iagent(а) машинка то самая резвая оказалась (давайте её разберём и посмотрим. что у неё внутри?!) |
Ну не самая, твою то она не зделала поэтому предлогаю разобрать обе! :D
|
Цитата:
|
Спасибо, это случайно получилось :oops:
Но дальше буду стараться :D Хотя по грунтовке так больше гонять не буду, когда приехал одна мысль была, "что отвалилось?" |
:oops: Поздравляю NDV_OD!
Цитата:
|
Пока не знаю, еще не заглядывал из ямы(эстакады).
А что с твоей коробкой? ПЫ.СЫ. А вот наверное что, сегодня утром обнаружил почти спущеное заднее левое колесо :-D |
Цитата:
А колесо не от грунта спустило. |
Ну что, сегодня на старом месте встречаемся, и там решаем куда ехать?
|
Я постораюсь быть, но чуть позже семи, гдето 7 30
|
Кто ещё?
Alexx? i-agent? hunt? |
Я скорее всего буду.
|
Я тоже могу опоздать где-то на пол часа.
|
если кто вспомнит в пятницу перед встречей сбросте смс angelу.
|
Очередной раз обсуждаем зимнее место встреч
Ну вот, пришла зима. На старом месте встречаться уже холодно – народ мерзнет. Поэтому еще раз предлагаю поднять тему обсуждения места для Тавровстреч.
Какие будут предложения, помимо вышепредложенных? Наверное, все-таки желательно в черте города. |
Re: Очередной раз обсуждаем зимнее место встреч
среднефонтанская площадь! кафе парижанка! есть место где поставить таврюшки и где чаю попить! :roll:
только вот... |
Цитата:
А тебя заберем, привезем :). Было бы желание. И где ты обитаешь? |
Вариант! Я там бухал лет 10 назад.... :lol:
|
конечно можно, мы там командой собираемся... машин 15 можно поставить... там островок!
|
Я за, пусть остальные высказываются.
|
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.