![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А то у меня по той же акции подключение, но пока никаких дополнительных платежей не требовалось (только тех 100 грн что в договоре/рекламе) |
Цитата:
|
Как это я сразу не переместил в Киевскую ветку? К чему нестоличному народу ваши страсти?
|
Так Кант же не киевлянинъ?
|
Цитата:
|
Кстати, по вопросам Воли действительно нет смысла в киевскую ветку сунуться, НЕволя ж по всей стране, и условия подобные. Мне видится она больше уместной в Решениях бытовых проблем
Zazotavr, то есть получается, что тебе нужно было продолжать платить по предыдущему договору, а за 100 грн акционных ты просто получил прибавку к пенсии в виде овердофига каналов и 100 мб нета? Интересненько получается. Бо я подключался первый раз на новой хате, поэтому мне это стало просто в 100 грн до конца года, больше счетов я не получал. |
Цитата:
|
уже года два на кучма стар домашний)нареканий нет .а вот воля....ппц какой-то,висит постоянно и трафик рубят)а телепередачи по сети смотреть мона)на КС пополняю 100 тугриков,хватает больше месяца)
|
Цитата:
|
дк у КС есть и абонплата 60,на сотню трафик скоростней) у друга ВОЛЯ,дк виснет постоянно и трафик режут,я когда у него в гостях,за компом больш минут 10 не могу сидеть,так и хо комп или клаву об стену грохнуть:D
|
Я в инэте дома редко сижу. В будни - на работе до поздна, в выходные - дома дел по горло. Но сын не жаловался, значит - всё работает.
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.