ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тюнинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Классные лампы головного света - OSRAM NIGHT BREAKER (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=15390)

Kritik 23.09.2008 22:06

Re: Re: Классные лампы головного света - OSRAM NIGHT BRE

Вже появилися OSRAM Night Breaker +100% :)

Алекс Шульц 24.09.2008 14:17

Re: Классные лампы головного света - OSRAM NIGHT BRE

Цитата:

Сообщение от ROMK@
Цитата:

Сообщение от Алекс Шульц
А вот в ПТФ втулить осрам +90% не откажусь :)

У меня в ПТФ осрам H3 +90, в осн. фарах жт150 - осрам светит ярче, можно ездить без ближнего. :D

-Ночью такое будет противоречить ПДД

Lexa 08.10.2008 11:48

Re: Классные лампы головного света - OSRAM NIGHT BREAKER

а кто ставил себе лпмпы XENON EFFECT? только вот производителя не запомнил :roll:

Алекс Шульц 08.10.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Lexa
а кто ставил себе лпмпы XENON EFFECT? только вот производителя не запомнил :roll:

-как раз сегодня примерно такие увидел на авторынке на Лепсе :D типа Xenon White или что-то подобное на 55/60W :D

Lexa 08.10.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Алекс Шульц
Цитата:

Сообщение от Lexa

-как раз сегодня примерно такие увидел на авторынке на Лепсе :D типа Xenon White или что-то подобное на 55/60W :D

ага типа 4000К :roll:
кто нить ставил, интересно?

Kritik 08.10.2008 14:37

Re: Re: Классные лампы головного света - OSRAM NIGHT BREAKER

Бачив такі лампи.
Фуфел китайський.
Краще не брати......

Lexa 08.10.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Kritik
Бачив такі лампи.
Фуфел китайський.
Краще не брати......

вроде брендовый производитель был указан, хотя написать можно что угодно :lol:

psasa 11.10.2008 19:32

Re: Re: Re: Классные лампы головного света - OSRAM NIGHT BRE

вчера купил NIGHT BREAKER 130гривнюков пара. поставлю в понедельник и опробую - посмотрим его приемущества, отчитаюсь.

Lexa 15.10.2008 17:05

так как умерла моя вторая филипс - купил и поставил эти найтбрекерс.
Впечатления позитивные. Светят немного поярче моих предыдущих филипсов (не знаю какие именно стояли - колба голубая :)).
Посмотрим как покажут себя в дождь, туман :)

Kritik 15.10.2008 19:37

Re: Re: Re: Re: Классные лампы головного света - OSRAM NIGHT

Тільки шо катався трохи по місту.
І замітив, шо краще ніж в мене - тільки ксенон!!!
Реально - це найкращі лампи...!!! :):):)

psasa 02.11.2008 13:07

Re: Re: Re: Re: Re: Классные лампы головного света - OSRAM N

Покатался, впечатления положительное! обзор реально стал лучше и впереди и по бокам(обочина) - радует! в тумане и под дождём ещё не приходилось, поэтому не знаю, но при случаи опишу

romich 05.11.2008 22:05

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Классные лампы головного света - OSR

Думал взять дополнительные фары но дернуло меня заглянуть на эту ветку и по прочитаным отзывам взял и купил вышеупомянутый Osram,до этого стоял Philips+50 ,после замены разницы не заметил.Вывод-выкинутые на ветер 140 украинских гульденов.

egorka87 06.11.2008 12:23

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Классные лампы головного света - OSR

Я тоже с Филипсов Блувижн +50 перешел на эти ОСРАМ. Перешел по причине: "на филипсах в дожь нифига не видно". Ближний на этих чуть желтее чем у филипсов (хотя свиду включенная фара белее). Дальний у ОСРАМ - я вообще тащусь, просто бомба, с по-моему даже зеленоватым оттенком. И вот вчера я поездил и в дождь и в туман... Видно конечно стало лучше чем на Филипсах, не могу сказать что ехал вслепую. Но если сравнить с ксеноном - то опять можно расстроиться ))

Ilya 07.11.2008 00:23

А я себе КСЕНОН поставил!!! Долбит Вообще круто!!! Стоимость в начале пугает, но оно того стоит!!!!!!!!! :D Кстати, кому нужен ксенон, помогу подешевле и с установкой!!!

Kritik 07.11.2008 00:36

Поставив знайомому ці Осрам на Дану. ТА порівняно зі стоком - це вже ксенон :)

IgorAndreev 09.11.2008 09:26

Все или почти все расхваливают новые лампочки о том ка кони класно работают. типа вставил и поехал и сразу разница. А регулировка наверное в етих случаях желательна??? Ведь в нашей стране конечно фары 99% не регулируют и слепят просто всех подряд. и сами потом ноют что их таких же слепят... Так вот - как насчет регулировки???

Даня 09.11.2008 11:00

По идее,регулировка должна производиться после каждой замены лампочки.В книге есть схема - легко можно сделать самому.Пусть это будет и не стендовая регулировка,но очень приближённая к ней.

Serjio 21.11.2008 14:29

OSRAM NIGHT BREAKER отсоветовали по причине быстрой сгораемости,взял NARVA.Светят нехуже,добротный немец,да и подешевле.А в коробочку(от ламп)прекрасно помещаются штук 5 MD-носителей.Для работы очень удобно!

Kritik 21.11.2008 15:19

Serjio
OSRAM - тоже німець... OSRAM - це дочірня фірма Філіпса...
NARVA - далеко до OSRAM NIGHT BREAKER :)

Алекс Шульц 21.11.2008 15:56

Классные коробки ламп головного света

Цитата:

Сообщение от Serjio
OSRAM NIGHT BREAKER отсоветовали по причине быстрой сгораемости,взял NARVA.Светят нехуже,добротный немец,да и подешевле.А в коробочку(от ламп)прекрасно помещаются штук 5 MD-носителей.Для работы очень удобно!

-большой плюс для лампочек - чтобы в коробку от них дрянь всякую ложить :-D

Serjio 21.11.2008 21:14

Re: Классные коробки ламп головного света

Дрянь-дрянью,но мне светит,а коёбочка кормит семью.Звуковик я.От

vitmel 22.11.2008 11:29

Re: Re: Классные коробки ламп головного света

За "NARVA" - один менеджер в АТЛ дуже розхвалював, взяв, вдома відкрив коробку, а одна лампа в плямах з середини, супер якість. Повернув назад.
Взяв OSRAM NIGHT BREAKER. Пів року світять. Дальнє світло супер. Ближнє коли сухо супер, в дощ на добре. :lol:

Сонтехнег 24.11.2008 03:13

Re: Re: Re: Классные коробки ламп головного света

Цитата:

... по причине быстрой сгораемости ...
это сколько по времени? (доктор, сколько мне осталось (с) ?)
у меня эти осрамы уже 1,5 года без замены
дальний - 5+
ближний - 4+
ближний на мокрую дорогу - 4-

ArtemSaratov 24.11.2008 10:38

Цитата:

Сообщение от Serjio

И я тут писал...Вроде, да и на сайте ЧЕТКО указано "расчитаны на 13,8 вольт"...или 13,2-точно не помню...
Но смысл такой, что у меня брекеры вылетели за 3 недели+поездка в Волгоград - по трассе постоянно обороты высокие вот они и не терпят 14,6-7 вольт ..Одна лампа за день вылетела- ездил "одноглазым"...

Когда в Волгограде,будучи одноглазым крутнул ждвиг до 7 тыс....Через пару минут вылетел второй брейкер.... :-(
так и езжу с тех пор со стоковыми...Таки да, брейки любят "идеальное" напряжение

Serjio 24.11.2008 10:56

Re: Re: Классные коробки ламп головного света

Вчера лепил снег,ближний NARVA не подвел.Ехал с комфортом

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.