ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Салон (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Электростеклоподъемники (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=1555)

Crazy ТТ 23.05.2006 23:33

Re: Электростеклоподъемники

Цитата:

Сообщение от diez
410 грн за Спал, это дорого или нормально?

http://www.signalka.kiev.ua/index.php?cPath=38_92

Vadik 24.05.2006 09:36

Цитата:

Сообщение от Vadik
Кто-нибудь подскажите пожалуйста, точнее покажите (фото) как стыкуется ЭСП с приводом стекла, я хожу по магазинам и убей не могу понять, там что какие-то переходники есть?

Извините конечно, но не мог бы кто-нить уделить внимание вопросу по теме и отвлечся от баталий с перекосом. Я не могу понять куда на Спале надеть вращающееся кольцо, точнее как, чтобы всё заработало!

Greck 24.05.2006 11:02

Цитата:

Сообщение от diez
410 грн за Спал, это дорого или нормально?

Я уже писал за сколько могу достать его в Харькове. См. выше.

Greck 24.05.2006 11:04

Цитата:

Сообщение от Vadik
Цитата:

Сообщение от Vadik
Кто-нибудь подскажите пожалуйста, точнее покажите (фото) как стыкуется ЭСП с приводом стекла, я хожу по магазинам и убей не могу понять, там что какие-то переходники есть?

Извините конечно, но не мог бы кто-нить уделить внимание вопросу по теме и отвлечся от баталий с перекосом. Я не могу понять куда на Спале надеть вращающееся кольцо, точнее как, чтобы всё заработало!

По твоей просьбе. Фото.

Vadik 24.05.2006 23:12

А вот эта хрень которая на привод надевается она в комплекте продаётся?
Большое спасибо за фотку!!!

Crazy ТТ 24.05.2006 23:18

Цитата:

Сообщение от Vadik
А вот эта хрень которая на привод надевается она в комплекте продаётся?
Большое спасибо за фотку!!!

там всё в комплекте
ну уже отвечали, и ссылку кидали, нужели нельзя посмотреть по внимательней

Граф 25.05.2006 00:15

А с иномарки-купешки я так понимаю никто не пробовал?

Greck 25.05.2006 06:22

Цитата:

Сообщение от Senya

Зачем изобретать велосипед? когда уже все сделанно бери и ставь на любую тачку...

ex_Dancer 25.05.2006 11:51

Цитата:

Сообщение от Greck
Цитата:

Сообщение от Senya

Зачем изобретать велосипед? когда уже все сделанно бери и ставь на любую тачку...

с иномарки-купешки можно раздобыть на разборке, в икс-раз дешевле :wink:

Граф 25.05.2006 13:31

Сомневаюсь, что Спалы расчитаны на длительную работу в купешке...

DvL 25.05.2006 13:37

Б.У. с разборок просили по 30$ за штуку! При том, что не факт что станет по шлицам! Единственное что - если где-то за недорого взять.. :-D Тогда точно станет - куда ему деваться??

Greck 25.05.2006 14:41

Цитата:

Сообщение от Senya
Сомневаюсь, что Спалы расчитаны на длительную работу в купешке...

Время покажет. надеюсь к тому времени что у спалов кончаться "силы", я уже куплю другое авто) На этом все не долго живет :)

Joe di 25.05.2006 15:06

Сегодня засекал за сколько поднимаются мои стеклоподъемники :) : левый 4,3 сек., правый 3,9 сек. Опускаются дето на 0,5 сеунды быстрее!!! Пока всё устраивает!!! Прошло месяца 3 после установки... проблем вроде не было! не жалею потраченных 100 евро!

Greck 25.05.2006 15:22

Цитата:

Сообщение от Joe di
Сегодня засекал за сколько поднимаются мои стеклоподъемники :) : левый 4,3 сек., правый 3,9 сек. Опускаются дето на 0,5 сеунды быстрее!!! Пока всё устраивает!!! Прошло месяца 3 после установки... проблем вроде не было! не жалею потраченных 100 евро!

У тя не стоят ветровечки на окнах?
Сегодня спрашивали на лоске, уже подешевели Спалы - 330грн, если даже родные к ним кнопки -80 грн, то это будет 410 грн(80$). Установка вроде 20$ стоит, так что 100 евро это чуть дороже чем в Харькове :)

Joe di 25.05.2006 19:31

У меня не спал!!!! У меня какие то русские, они идут на 08-09-099, они и так дороже идут!!! + устанавливал чувак с 9 утра и до 18... там пришлось погемороиться... :))
Ветровички стоят!!!
Спал у нас тоже выйдет поставить около 450-500 грн.!!!

RSQ 26.05.2006 00:04

Цитата:

Сообщение от Greck
Сегодня спрашивали на лоске, уже подешевели Спалы - 330грн, если даже родные к ним кнопки -80 грн, то это будет 410 грн(80$). Установка вроде 20$ стоит, так что 100 евро это чуть дороже чем в Харькове :)

И я сегодня на Лоске был :D , друг на 2108 Спал брал по 320 и кнопочки десяточные. Интересно сколько они на восьмерке проживут. А где по 20$ установка, а то на 12v 150 гр. запросили?

Граф 26.05.2006 02:29

Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Сообщение от Greck

И я сегодня на Лоске был :D , друг на 2108 Спал брал по 320 и кнопочки десяточные. Интересно сколько они на восьмерке проживут. А где по 20$ установка, а то на 12v 150 гр. запросили?

Поразительно, брать Спал на восьмерку, там же еще больше проблем со стеклом. Зато на восьмерку есть надежные российские, там же на Лоске спрашивал, были.

Greck 26.05.2006 08:30

Цитата:

Сообщение от Senya
Поразительно, брать Спал на восьмерку, там же еще больше проблем со стеклом. Зато на восьмерку есть надежные российские, там же на Лоске спрашивал, были.

Согласен, на восьмерку нужно брать с механизмом -сами ножницы. Я узнавал на таврию какие ставит завод но тот человек который возит запчаси из запорожья сказал что они дорогие, я грю ну давай куплю, он грит - 700грн. Грю давай, вези... ну а он там нашел еще кучу причин чтоб не везти не знаю почему но не хотят таким заниматься продавцы. Поэтому я купил спал. былаб восьмерка о спале и не думал бы))

Joe di 26.05.2006 10:46

Вот у меня эти ножницы и стоят!!!

Sarich 26.05.2006 11:18

Цитата:

Сообщение от Joe di

А подробнее можно ?

Greck 26.05.2006 11:39

Цитата:

Сообщение от Joe di

как только тебе эти ножницы притулили в тавродвери? родные механизмы выкинули да?

Joe di 26.05.2006 19:39

да выкинули к чертям... на верхнюю полку в гараже :))
Подробнее не скажу, т.к. делал знакомый мастер под ключ, гимороился очень долго, сказал когда забирал, что хотел уже бросить все это!!! У него на счету моя была 2-ым тавриком, в которую он эти "ножницы" ставил!!!!
как будет время сниму карту, пофотографирую :))

Граф 26.05.2006 22:30

Тоесть заглушек не остается, все убирается?

Граф 27.05.2006 22:22

Сегодня на сиа говорил с мужичком на тюнинг Славуте, вроде как он учавствовал в разработке Эксклюзива, но с завода ушел и теперь только сотрудничает. Так вот говорит что мол будем делать ЭСП, но вроде не ранее как через пару месяцев, хотя я его не совсем внятно понял.

stells 28.05.2006 00:11

кто из Харькова, подскажите, где, за сколько купить подъемники и где, за сколько их могут поставить? (если где-то раньше было написано, повторитесь, плз! :-)) )

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.