![]() |
Re: Re: Re: Это Жопа!
Цитата:
А я свои родные крем-краской для кожаных веще натер, так мне теперь не верят, что ролные стоят! спрашивают с какой я иномарки поставил! Я и торпеду сделал смоляно-чёрную! Эта штука сразу высыхает ине мажется вообще, и при мытье не пропадает! Супер! |
Re: Re: Re: Re: Это Жопа!
родные сидушки можно починить если они уже шатаются шописец? (шатаются вперед назад, по направлению складывания)
|
у нас комплект рекаро с опеля gsi стоит 600 грн, имеет ли смысл морочиться с родными?
я вот себе за 700 грн взял себе с американца какого-то, водительское электро! так впечетление вроди в другую машину сел! |
Re: Re: Re: Re: Re: Это Жопа!
предложыли сидение от опель калибра за 600 грн.
думаю на днях поехать посмотреть на них А я даже представления не имею какие они :( |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Это Жопа!
А вообще смотри! Ставить сидеья, не предусмотренные заводом-изготовителем - ТАБУ! При прохождении техосмотра могут до*бацца ДАИшники :)
|
за что? что нарушают другие сиденья? может и резину другую ставить нельзя, а только с белшиной мучиться?
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Это Жопа!
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои номера
Вложений: 1
Вот сделал себе такую подсветку номерного знака!
Что скажете????[/img] |
Re: Мои любимая машинка:)
Такая она была когда ездил в Почаев!И бампер чючють покрасил :D :D :D
Это признаки первого гололёда на летней резине :evil: Решотку радиатора перекрасил в салатовый цвет |
Re: Re: Мои любимая машинка:)
Ещё одна
|
Re: Мои номера
Цитата:
|
Поставил Восьмую ходовую! за все это время
В планах сделать таврию похожую на таврию Directive(таврия хамелеон) Очень она мне понравилась) |
Биксенон 8000к и 6000к ксенон
Поставил Биксенон 8000к в фары с блоками митцубиси (оригинал)
и 6000к ксенон в противотуманки с блоками митцуми (Корея) в дальнейшем будут линзы 75 мм в фарах.линзы уже есть, делаю фары 19/12/12 — сегодня вечером закину фото как светят. http://www.drive2.ru/cars/zaz/1102/1...l/412331/#post |
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.