![]() |
Re: По поводу детей
Берк, будешь брать кошку - маяки. Я свою тоже возьму.
Ей встряска не помешает. :-D Правда, если у нее от вида дикой природы инфаркта не случится... Гы... Начали с деток. Продолжили кошками... Скоро хомячки в ход пойдут. В трехлитровых банках... :lol: |
лилия, скажите, это правда, что вам эти страшные люди пожелали разбиться в дороге? я все никак не могу поверить, ужас какой-то!
|
Цитата:
|
Re: По поводу друзей человека
Только что приехали с базы, проплатили за домики. Не хочу собакофилов (в хорошем смысле) расстраивать, но на базу с собаками не пускают, о кошках ни слова. ЧТО ДЕЛАТЬ С НАШИМ BASSETом????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :D :D :D :D
|
Интересно, сколько домиков забаррикадировали?
|
Re: По поводу поздно опомнившихся
народ!!!!
а опоздавших зарегистрироваться примите?? :oops: я-то я тут это... как-то... но очень хотится попасть на Таврослет :) что еще не поздно предпринять? (кроме, как просто взять и приехать) |
Цитата:
Я тавроводом прикинусь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Исчо раз сами мероприятия на базе будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, классно вам... :roll: Я не могу поехать... :cry: Но всем сомневающимся брать или не брать деток, скажу что я бы взял, если б ехал. Детям всё интересно, выезд за город лучше городского асфальта, пока тёплые деньки ещё на улице дети отдохнут отлично... :wink:
|
БАЗА
Базу сняли всю целиком, мест предостаточно, висим на полную!!!!
|
Re: БАЗА
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем ПРИВЕТ!!! Как я понимаю - места есть!!! Завтра если что, сообщу едим или нет!!!
|
Цитата:
|
Фух! Вернулся, жив здоров, доехал домой без приключений. Всем спасибо! :-)
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.