![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
вчера біл в гараже....пілью машинка за месяц припала.... :D
завел без вопросов...чуток прогрел, погазовал....первій раз за все владение увидел на тахометре 5600 об... :D :D проехался вперед назад. поклацал все кнопочки...все работает... :D :D :D кнопка габаритов вроде перстала залипать :D |
біл в гараже...
пили прибавилось...завелся, прогрелся...все вроде работает...окромя дворника....включил-он повернулся и трещит, вернул в обратное положение замолчал..снял его. в общем еще та история как его снимать...покрутил в руках, поставил обратно- и он работает...х.з. что с ним біло... :D |
седня выехал наконец....дворник работает.:)
|
11
за прошедшую неделю проехал примерно 160 км...
еще вікатіваю прошлогодний бензин...но лампочка в поворотах начинает подмигивать... |
нашел бортовик ура!!! после падения форума...
с прошлой поездки в 160 км, доездил до начала полного горения лампочки... расстроился расход по городу 7.8 литра. правда последний раз заправлялся в октебре 2009 г. и зимой прогревал раз в месяц- может бенз и вілетел... заправился в общем на 260 грн до отстрела... переобулся, перебалансировал колеса. окуеть за все 172 грн....недешево по колесам тавробублики обходяться. снял наконец зиму, отбалансировал. обул отбалансированное лето 175/60 на перед. на задке снял бьющую 165/55 и одел росавку вс11, купленную по форуму. одел на камері. ибо камері есть, а платить по 10 грн за вентиль жаба задавила. в итоге руль стал ровно снова. не могу понять как резина влияет на положение руля.... сьездил в село туда обратно 300 км. офигел расход 4.7 литра по трассе...я чутьв обморок не упал. 80-90, один раз 145 км/ч даванул и расход копеечній. правда бенз залил дорогой. щас залил мустанг 96 на 100 грн. посмотрим как он по расходу 145 на пятой идет хорошо. обороті в районе 4300. т.е теоретически можно еще больше. ибо машина біла подргружена и на передке моя широкая 175 резина. создалось такое впечатление что резину все таки снова херово отбалансировали. на 130 км/ч появился и прошел зуд на руле... возвратник поворота снова вроде работает. но не понятно как снова с блоком управления климат контроля делать. еле откріл ползунок. закрівал уже -открівал капот...никак не соберусь поменять. |
вчера пошел в гараж. пришел -прослезился....радиатор в трех дірках, жидкости ноль....ну че залил воді, віехал, поехал в другой гараж на ремонт...за 8 км. жидксть вся ушла-ехал разгон-накат, с віключением двигетеля. доехал не закипел :)
снова долил водички, поехал за герметиком. 8 грн и АБРО в кармане. залил прогнал не течет... вечером приехал под парадное, слил чуток воді...залил тосола (16 грн), предупредительно купил его для тойоті...поездил. вроде жидкость ушла, но протечек нема... за ночь тоже не натекло возле машині. поехал купил снова єтот АБРО (но уже 10 грн) и снова долил тосола (еще 16 грн). пока помогает. 120 км. пока откатал...печка греет, вентилятор крутит. посмотрим что будет дальше. вот так за месяц стояния радиатор в решето...:) |
вчера біл в гараже...нетечет :)
завел погазовал...и оставил :( дальше стоять |
позавчера біл в гараже...нетечет
завел погазовал...и оставил дальше стоять |
седня купил нулевик с черепахой за 130 грн. летом буду экспериментировать
|
купил пару ВС-43 по форуму...приспособлю или к славуте или к запорожцу. 200 грн и пару грн на маршрутку :)
|
проездил сегодня 40 км. для порядка на зиму заправил до полного бака. вішло 182 км на 15 литрах. итого расход 8.5 по городу
нистого ниссего начала дергаться....капец прямо.. на хх работает не глохнет. тока трогаться провал и все...подсос вітянул хоть как то едет. а так дергает ее вообще капец...продергался с километр -все прошло...как ни в чем не бівало... подозрение не хватка бенза... кнопка габаритов снова подзалипает и снова стало слішно журчание спидометра....холодает....и лужица накапала тосола за пару недель стояни я в гараже... |
да и по ходу помер указатель ОЖ в бачке....когда она вся вітекла он не горел....надо покупать
|
наконец сделал ТО. висел штраф на владельце....решал как мог в итоге есть талончик...конечно ТО щас не бюджетно (примерно 800 грн за все) - а шо делать:)
|
на віходніх проведал...завел прогрел...
|
слу а зачем тебе машина? заводить и прогревать?
|
а что у тебя бенз бесплатно? :)
|
Цитата:
|
лучше покататься, чем на месте прогревать
|
Вот это правильно Вадик говорит. А то ходовка захочет кушать! И с большим аппетитом опустошит ваши карманы.
|
от я люблю Вас...с чего она будет просить??? до меня она за 10 накатала 50 тыщ...т.е. тоже стояла...и машина -целка...ну что и говорить корейцы-знали свое дело.... я чего ее и купил...по бабкам я мог купить машинку 2004-2005 года...даже две присмотрел..одну в клубе одну мимо него...
но увидав свою-решил беру...во первых пробега около 50 штук, продавали после небольшого ребилда...типа полного тех обслуживания для поездки на море... а во вторых она корейская...и выпушена скорее всего в конце 99 года...т.е. когда корейцы ходили по заводу и давали пиз...й нашим рабочим... к году 2002 их погнали...ибо надо было бабло рубить, а бабло и качество в понимании заводчан - вещи не совместимые... поэтому долгий простой для качественных вещей не проблема... |
как обічно..:)
пітался реанимировать указатель уровня охлаждайки...разобрал-собрал не работает...х.з. что с ним надо будет взять попробовать заменить- хотя ломаться там нечему, возможно проводка перебита. на приборке лампочки в режиме теста горят и тухнут... |
Цитата:
если не тухнет, значит не работает. Если провод отключить, то тоже гореть будет. |
ну чет не проверял с отсоединенной фишкой-не удобно бегать вокруг машині в гараже...
а если датчки работает, что КЗ в проводке? или глюк приборки? |
Цитата:
Цитата:
Возьми выкрути датчик, вытащи из бачка - должна загореться лампочка на панели, если датчик перевернуть вверх ногами - погаснет. Я так тоже бегал вокруг машины :-D А еще мой "поплавок" утонул почему-то :-D приклеил кусочки пенопласта :-D |
я его вітащил, поміл и поставил и к верху и к низу....ничего не загорелось...надо рабочий датчик гдето взять попробовтаь...
|
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.