![]() |
Цитата:
|
sasha_nes, а зачем он новый нужен? взять пользованный за полтишку :)
|
Цитата:
|
sasha_nes, ну этот вариант многие и юзают :-D
|
я их поздравляю)))
|
sasha_nes, мне видимо, чтобы переверить шлицы вала под ТАЗостоковый руль тоже нужно было покупать стоковый рулевой вал за 180грн? :D
|
Цитата:
|
Aprox, как варианд! но мне кроме руля (и тот с калино) там больше не чего не нравицо :-D
|
Цитата:
|
sasha_nes, ну к тому, что нынче новые стоковые заводские запчасти в полном неадеквате по качеству и тем более ценообразованию, из-за чего приходится новым брать только самое жизнено-необходимое для безопасности движения, остальные органы с разборок получаются по относительно вмемняемой цене для пользованых запчастей :music:
|
Цитата:
|
sasha_nes, ну по логике из предыдущих постов, будь я другого мнения про вал, я бы этого ведь не писал, предлогаю нашу переписку с темы вообще затереть, чтобы было всё по теме :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, побывал в воскресенье на двух авторынках - на северном (большой) и 12 квартале (пресса)
так на прессах - цены сильно выше ! чему был несказанно удивлен... мне че-то казалось, что должно быть одинаково к примеру - свечи бриск сильвер LPG на северном 75-80, на прессах 90-95... |
Вложений: 1
на 12 квартале рынок расстраивают очень сильно.
|
Цитата:
|
Помогите найти
Подскажите пожалуйста ,на каком сайте можно глянуть обвесы и колпаки ??
|
Цитата:
http://zapchastizaz.com.ua/index.php...id=7&Itemid=26 а вообще самые большие обвесы наблюдаются на мелких рынках, вот к примеру на днях редикси мне насыпали 900 грамм, а пошёл проверил на контрольных 700! пришёл сообщил новость - молча досыпали...вот это я думаю нифига себе обвес 200 грамм на 900!!! |
Цитата:
Не подскажешь какие-то легкосплавные ,хорошие диски ?И существуют ли вообще качественные диски на таврию ?) |
Цитата:
|
|
А какие есть слухи по поводу магазина Таврия внизу ул. Рабочей. Я все там беру, но то ли они такие и есть, то ли у меня на лице написано НУБ-можно нагреть.
Купил трос спидометра - пришлось укорачивать кожух т.к. он был значительно длиннее троса. Купил мембрану на бензонасос - вырвало из крепления через неделю. Купил новый бензонасос месяц назад - вчера на трассе рассыпался нафиг. Есть мнения? |
Есть пословица -Не вини коня -вини дорогу!!! С ув Витала
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.