![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: эскиз
Выкроил часок времени, припаял 50% светлячков. фото выложу когда допаяю всю плату с диодами.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: эски
ребят, ну как у вас там дела с платами???
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: эски
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Вложений: 4
есть небольшое продвижение по приборке,
ПЫСЫ: Леша, есть небольшой трабл плата была вытравлена без инверсии. |
переговорив с СТАЛКЕРОМ, решил сегодня буду перепаивать ...
|
Вложений: 2
Только что закончил перепаивать плату. Готова на 85%. Завтра на "карах" куплю сопротивления доделаю до конца.
|
:)...Подниму в этой теме еще вопрос...собираю приборку с тахометром и показометрами, разнесеными о углам...Точнее уже собрал...Но вот скажите, какой идиот придумал показометр с тремя контактами??? Какой принцип его работы. Ясно что должен приходить +, - и сигнал...Но вот куда? Вызвоить сие чудо и понять принцип его работы так и не получилосью :(.... Может кто подскажет?
|
Цитата:
|
Я подскажу0-)))
Там постоянный + и -....а вот с бака приходит регулирующий -....вот и вся система! |
Читай мой пост внимательнее...Это я и так понял, что + и - постоянные...Но куды тыкать, и какой принцип регалирования?
0 (1) 0 (2) 0 (3) 0 - ножка, в скобках номер. На люксе, 1- минус, 2 - с датчика, 3 - плюс Те же датчики на стандарте, 1- имнус, 2- плюс, 3 - с датчика...Вот только хер работают....Вот и хочу понять принцип их работы... |
нужно тебе раздобыть платку стандартную
|
ты наверно меня не понимаешь...У меня есть и стандартная панель, которая переделана под тахометр, и все потороха с нее, и люксовая панель, которая у меня была...Разные там подключения, разные, и не одно не работает. Хотя датчики прозванивал, вроде живые...
|
тогда я не шарю.....у от батарейки дома проверял все работает!
|
!те которые на гаечках это +\- а тот который на штырьке то -
|
эх...они все на гаечках...все три ножки...
Баткарейка на сколько вольт была?? У блин...если таки 16, то врядли вы это проходили...Там скорее всего что то на подобие уровеновешенного моста. Смутно помню эту тему по КИПу. Думал кто то точнее знает, что принципе, который там используется... |
а тогда фиг его...у мя были 2 на гаечках а третий вставляется штырек...кароче те которые вверху то +\-...а тот который внизу - с бака!
|
блин, пытался нарисовать схему..похоже две обмотки на показометре, и намотка из проволоки внизу для колибровки...:(...как эти две обмотки должны правильно работать???
p.s. Если на разберусь начну колибровать обычный вольтметр...+ с ситемы, - с датчика... :-D |
Сделай серьезно электронный в литрах-))))
|
Цитата:
|
Андрей Рой
? знаю, думал сделать. но пока нет финансов и времени... |
С Щитком все уперлось в стрелки. Не могу найти, только покупать б/у щиток, например с Волги 3110, там много стрелок :) но тратить такие деньги на стрелки - круто, хотя датчики должны подойти. Кроме таха.
|
Доброго времени суток. Жаль что нельзя просмотреть вложения.
Эту тему создавал я ооочень давно под ником NikMexx. Не было времени доделать. Сейчас решил вернуться к теме. Повозиться с Таврой это единственный способ отключиться от этого сумасшедшего мира! |
Нафіга? Є відповідна тема де все стосовно панелі приладів вже сто разів обговорили.
|
так буває
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.