![]() |
бери телефон с жпсом ) не надо за собой носить или в бардачке оставлять и переживать что потянут))
|
телефон і навігатор дещо різні апарати за призначенням я не прихильник "все в одному"хочу суто навігатора
|
просто у меня есть и навигатор и телефон с навигатором
так вот после того как появился такой телефон в навигаторе просто отпала потребность но если надо категорически навигатор то тут на форуме есть человек который продаёт хорошие китайские навигаторы по нормальным ценам |
Цитата:
|
Цитата:
думаю в китае можно тожде самое раза в три дешевле купить чем у нас. Но надо было вже - вот и купил ... |
Плюсую за телефон с навигатором...особенно когда телефон - это смартфон))))...ставятся любые проги навигации (у меня 5 штук всякого стоит), универсальная весчь - полноценный копьютер в кармане+навигатор+плеер которая еще и звонить умеет)))))....
но есть 2 минуса -цена (ну а шо вы хотели за такой набор) -маловат экран как для навигатора |
Тенех 70М - в машину.
Телефон с навигатором в карман. |
тенекс хороша фірма?
|
У меня других навигаторов не было - так что объективно не могу сказать. Но недостатков так из свое го опыта нет. Там вшит навител - не знаю как там у кого - водит вообще отлично, карты бесплатно на тревелжп качаю. Навигатор ни разу не вис, за два года пользования (хотя по своему городу только музыку слушаю - он у меня как магнитола стоит), процессор с задачами на него положенными справляется быстро - не тупит вообще - навигатор летает, фильмы не тормозят.
|
Цитата:
дело конечно хозяйское но я терпеть не могу таскать за собой всякие панели от магнитол, жпсы и хз какие ещё приблуды... а оставлять в машине которая открывается ножницами, отвёрткой и любым ключом от такой же машины - не сильно надёжно |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.