![]() |
И как диаметр средней части влияет на течь?
|
На течь? - пока не знаю. А вот на упругость всей манжеты может. Боковые, по отношению к середине, выше и, видимо, более эластичны. Как это отразится на живучести - вот в чём вопрос.
|
На живучести никак. Живучесть зависит от состава резины и состояния зеркала цилиндра.
|
Цитата:
Течет из-под резиновых уплотнителей ГТЦ. Надо: купить вазовский ремкомплект, снять и разобрать ГТЦ, поменять резиновые уплотнители, собрать в обратной последовательности, прокачать тормозную систему. Новый ГТЦ покупать ненадо! |
Если по зеркалу цилиндра раковины то нада покупать новый.
|
И сколько жеж там этих "резиновых уплотнителей ГТЦ" ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
теж була проблема з Тормозухою, текли задні тормозні циліндри. Купив рем за 5 грн,допомогло,але не на довго....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но течь наружу может только один, у двух других несколько иная хфунция.
|
сегодня обнаружил, что вчера при попытках открытия капота оборванным тросом, каким-то чудным образом был сорван со штуцера ГТЦ шланг, который идет из бачка с торм. жидкостью (по картинке контур Б). ну я залил жидкости в бачок, а когда она дошла до сорванного конца шланга, одел его обратно. вот теперь думаю, могло ли оно хватануть воздуха и чем это чревато? подскажите, пожалуйста
|
Если нет подтеканий в другом месте системы, то не страшно. В противном случае придется прокачивать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.