![]() |
Re: Встреча на Троещине
Говорю сразу там кафешки не дешёвые :wink:
|
Предлагаю кафешку на сабурова "Маячок" цены очень гуманные , есть бильярд , а самое главное Огромные столы :D можно хоть 10 чел посадить за один столик :D
Единственный минус это контенгент который там присутствует :twisted: |
Ну так может тогда сразу в пиццерию "Алиби"?
Или всё-таки задумайтесь о центре, господа!!! Места предлагаю проверенные! |
А время всё идёт :-D , а определённости всё нет :-D
|
Так где? Пиццерия или БРСМ? :roll:
|
Цитата:
|
А я за то чтобы тогда собраться на старом месте и решить, а то где этот БРСМ я понятия не имею. И вообще я больше склонен к пиццерии.
|
Цитата:
|
Маньяк, приезжай на БРСМ и не кипишуй! :D Там от Сильпо понты ехать... ты ж живёшь на Троещине, должен знать.
|
Блин, пацаны, что за фигня?! Я тут звоню Демону, а он мне говорит, что ему звонил Омега и что решили нигде не встречаться, что дождь и т.д. ? :evil:
Вы совсем я смотрю гоните, для того и подыскиваем заведение, чтобы пофиг метель, пофиг туман! А вы взяли с сразу пообламывались, нытики, мля! Вы позор всей Троещины, вас нужно лишить всех нашивок и наклеек! Коллективный слив вам всем защитан и я подвергаю вас всех временному страшному презрению до следующей недели! |
Ну , а я как порядочный чел приехал на эту заправку БРСМ и простоял там 20 мин 8) , а вокруг тишина :smt102
|
В последний момент все созвонились и не приехали... из-за погоды... а твоего телефона у нас не было, сорри. Нужно исправить это :)
|
Цитата:
ты позвонил бы если что, я ж тебе вроде телефон свой когда-то по асе кидал. |
Цитата:
Омега, что-то ты долго от нас скрывал свои супер-способности. Читай мой пост выше и подумай причём тут погода? Скоро такая погода будет почти постоянно, а то и хуже, может вообще снег пойти и что с этого? Получается ты осенью и зимой никуда не ходишь или как? :lol: Да, насмешил, супер-аргумент "из-за погоды" :smt044: Получается это универзальеая отмазка и железно канает почти постоянно в осенне-зимний период ;-) |
Маньяк, когда ты купишь себе Тавра, женишься, заведёшь детей... вот тогда и похохочем... вольная птица ты наша... :lol: Я ненавижу такую погоду, которая была вчера! :)
|
Цитата:
Вот теперь я совсем не могу понять, просвети пожалуйста меня тёмного причём тут Тавр, жена и дети? Ты вроде ж не поехал из-за погоды? Или это ты придумал, так как понял что погода не аргумент? Пойми, никто ж не заставляет никого, это всё сугубо добровольное, оправдываться не нужно, я к тебе никаких притензий не имею и иметь не могу. Я просто прозрел с логики! Вроде искали кафе чтобы была пофигу погода, тоесть чтобы собраться при ЛЮБОЙ погоде, а потом ты говоришь, что ИЗ-ЗА погоды народ решил не идти. Просто логика какая-то противоречащая и тупиковая получается, вот я и удивился :lol: |
Ты ярый спорщик! :-D Я всё равн овчера больше чем на 1 час не смог приехать... а толку - пока б собрались все, поехали искать кафе... короче я б никакого удовольствия не получил... :wink:
Женька предлагает сегодня встретиться - сегодня погодка отменная, и дождя нет. ДАВАЙТЕ ВОЗЛЕ "БРСМ", где вчера должны были встретиться. Как всегда где-то в 19,30! :roll: |
Цитата:
|
Я бы сказал бОльше: неисправимый спорщик-Маньяк!!!
СЕГОДНЯ - 19.10.05! Угол Данькевича и Маяковского, заправка "БРСМ" 19,30 вечера! Собираемся! :wink: Там за заправочкой есть небольшая стоянка. ТАМ. :) |
Цитата:
Я сегодня на курсах поидее и пасовать чтоб просто пивка попить мне как-то не хочется. Омега, а тебя что в Докер не приглашали или ты не хочешь? |
В докер не поеду... туда без машины надо ехать... там конкретная пьянка наерняка будет :-D .
Народ, отпишитесь, кто сегодня будет на Троещине. СтОит ли сегодня что-то затевать, или нет? :wink: П.с. Маньяк, ну не надо ж так из кожи лезть-то... :lol: :D :roll: |
Цитата:
|
Я буду. Риттер будет, сказал. :wink:
П.с. Женька, ну и аватара у тебя!!! :-D |
Цитата:
Я буду 50 на 50 , вернее заправку буду проезжать 100% но вот в какое время это ещё пока под вопросом :D Но постараюсь быть вовремя :D |
Ну, народ, порадовали! Если вы действительно решили собраться, то если я таки решу забить на курсы то думаю подтянусь к 20-00 где-то, может чуть раньше.
Поскидывайте плиз телефоны в личку И, Омега, уточни плиз у Демона будет он или нет, а то я ему сказал, что его в Докер приглашали, так вдруг он передумал... |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.