![]() |
Седня сделал две тавропечки, себе и дружбану, таки тише работает, ну и дует вродь сильнее чуть, хотя мож показалось, просто раньше надрывалось оно на максимуме слишком, а сейчас просто поток воздуха шумит, мотора практически не слышно.
|
Цитата:
|
Насчет борьбы с шумами, то думаю шо проще выкинуть нах эту рагулеконструкцию, и вкорячить другую, нормальную печку, проблемма только найти такую чтоб подходила без переделок конкретных.
|
А чем принципиально лучше та же вазовская печка,там нет колес с лопастями,нет аэродинамического шума?
|
а кто сказал шо вазовская лучше?
|
Не вы,так другие хвалили. А шумят они все.
|
Не ну в приличных авто тож шумит конечно, но гораздо тише.
|
Опять-за старое? Те авто-ДРУГИЕ,там все другое,та же звукоизоляция,массы деталей другие,монтаж другой,все другое.Поставьте на входе печки фильтр и заметите разницу в шуме,не говоря про остальное.
|
От насчет фильтра какраз думаю, тока сдается мне шо напор воздуха и так слабенький, а еще с фильтром так ваще дуть перестанет.
|
На Фиате стоит тонкий,гармошкой.Особой разницы в дутье с и без не заметил.Звук меняется.
|
Подскажите, что за два провода провода торчат в центре обмотки? Или как проверить обмотку? Купил моторчик на печку для переделки. При подключении вроде крутит (когда договаривался по телефону человек подключал- жужжал, слышно было), а сам не проверил. http://i40.fastpic.ru/thumb/2012/082...5f0eee342.jpeghttp://i42.fastpic.ru/thumb/2012/082...9fc1880fb.jpeg
|
Думаю, это что-то технологическое- не часть обмотки. Возможно, как-то использовалось при намотке якоря.
|
100% не обмотка. не обращай внимание.
|
Цитата:
|
тю так если тавропечку залепить так она тож дуть будет.
|
Цитата:
|
Ставлю подшипники столкнулся с проблемой ось якоря люфтит в внутренней обойме подшипника не сильно но что делать не знаю, залудить оловом, а оно держатся будет?
Или есть еще варианты решения проблемы????? |
обкернить.
|
Эпоксидка? или что то экзотическое?
|
керном вал обстучи.
|
При таком малом диаметре кернить не фонтан, если есть возможность доступа к токарному станку то сделать накатку, если нет- то подложить фольгу.
|
та ладно, я на турбинках якоря кернил и нормально работало.
|
Кернение- это бесконтрольный способ (концентричность на жружного Ф вала к оси его-же), тоесть при работе может быть вибрация. Считаю что кернение вала это самое последнее при безисходности.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.